ДОМ 2
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу!!!больше нечего сказать
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) | ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу!!!больше нечего сказать | У меня вопрос к создателю темы, а именно к тебе, НАХ создавать темы где кроме "дерьмо полнейшее", "отстой ещё тот", "гореть им всем в аду", больше ничё писать не будут, ТЕМУ считаю надо в топку кидать(в первую очередь обращаюсь к модерам и админу).
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:31 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| Серёга, тут пишут своё мнение по поводу этой программы.может кому то нравится)
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) | может кому то нравится) | Я уверен, таких здесь нет.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| ДОМ-2 скоро приезжает в Якутск.....хочется пойти туда, где они будут выступать и заминировать эти здания, но жалко что это клуб и цирк, а еще лучше растрелять Серёга, если тебе не нравится можешь со спокойной душой выйти и больше никогда не заходить сюда, а если ты хочешь остаться, то уважай других
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 19:15 | Сообщение # 7 |
Nagual Woman
Администратор
| самое смешное, что если человек и смотрит ДОМ 2, то он в этом никогда не признается, тк ему стыдно (у меня много таких знакомых: говорят что не смотрят, но я их не раз ловила на этом деле). Бывает конечно, что не стыдятся этого, но это такая редкость..
Всё.
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:35 | Сообщение # 8 |
BrokeNCYDE..
| тог4на фууууууууууууу!!!!!!
nbnvbnv
|
|
| |
Kristo
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:47 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| Жаль что нельзя сказать матом но это просто плохая программа.
Меня в ролевой
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
На корабле
| А правда когда они закрывать то будут ? смотреть и правда уже тошно
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:22 | Сообщение # 11 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Иришка) | А правда когда они закрывать то будут ? | боюсь никогда. вроде там собрались детей рожать и ростить, а значит еще не одно поколение там вырастет
Всё.
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 01:15 | Сообщение # 12 |
осоБЕНная
| вроде по слухам, что программа закончится в мае 2007 года
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 10:36 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Olsiva, я чувствую, что такого уже никто не переживёт... putya, надеюсь, что это правда
|
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:52 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Терпеть не могу эту передачу, мама иногда смотрит, но последнее время всё меньше и меньше. Давно пора закрывать этот дурдом!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:45 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ksenodika) | Терпеть не могу эту передачу, мама иногда смотрит, но последнее время всё меньше и меньше. Давно пора закрывать этот дурдом! | Пока ЭТО будет приносить прибыль, пока народ ЭТО хавает, ЭТО закрывать не будут.
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 09:32 | Сообщение # 19 |
Fascinating!
| Они роют себе могилу и тот кто выживет получит её.Смотрите реалити шоу "последний дом") Есть сказка теремок,есть 2-я часть.Теремок 2 построй свою любовь)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:09 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| putya, я буду даже от радости плакать)
|
|
| |
|
Lyndsay
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:21 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| дом-2, самое ужасно реалити шоу, которое когда-либо сушествовало.
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 17:23 | Сообщение # 23 |
God bless you...
| А я вот не смотрю и мен пофиг на дом2!!!(хотя примерно знаю что-за там тема и все такое.)Там одни тупорылые балваны уже 4 года снимаются.Им самимто не надоело? И потом это вообще не реалити шоу. Там все разыграно и им за это "шоу" еще бобла нехило оваливают....Так что вот. Смотрите конечо если хотите. Но это все байда чистой водыQuote (Olsiva) | самое смешное, что если человек и смотрит ДОМ 2, то он в этом никогда не признается, тк ему стыдно (у меня много таких знакомых: говорят что не смотрят, но я их не раз ловила на этом деле). Бывает конечно, что не стыдятся этого, но это такая редкость.. | Да вот это приколно. Вроде говорят "дом 2 - ацтой полнейший", а сами знают как там на проэкте новую девушку или парня зовут и откуда и к кому приехала и в конце добовляют. " Я эту ерунду не смотрю..." Просто иногда ржать охота.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 19:14 | Сообщение # 24 |
Хороший человек
| Quote (putya) | вроде по слухам, что программа закончится в мае 2007 года | Ага, мечтать не вредно, еще внуки наши будут заходить на этот форум Quote (Серёга) | пока народ ЭТО хавает, | Пока у нас такой народ, нам лучше в таком народе не быть Quote (Мышка) | а за это надо сажать и отправлять в ТЮРЬМУ ( milan ) | Да лучше сразу к стенке, раком загнуть и....... ээээ ладно тока расстрелять Quote (oksana7032) | Да вот это приколно. Вроде говорят "дом 2 - ацтой полнейший", а сами знают как там на проэкте новую девушку или парня зовут и откуда и к кому приехала и в конце добовляют. " Я эту ерунду не смотрю..." Просто иногда ржать охота. | Я один раз посмотрел - после неделю в шоке был, тем более ТНТ то я смотрю чуть чуть а там промки, мне и их хватает.. .
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 12:52 | Сообщение # 25 |
Jate Forever!
| Quote (Olsiva) | самое смешное, что если человек и смотрит ДОМ 2, то он в этом никогда не признается, тк ему стыдно (у меня много таких знакомых: говорят что не смотрят, но я их не раз ловила на этом деле). Бывает конечно, что не стыдятся этого, но это такая редкость.. | Я его смотрю,но не потому что этот телепроект мне нравится,а потому что более интересного ничего не нахожу в это время,к сожалению.Мне совершенно не нравится это,ненавижу там всех,но пару челов там было забавных,а закроют его не скоро полюбому,тоже к сожалению.На счет пудри мозгов и что это не реалити шоу - не согласен,а что же тогда называть реалити шоу?Сериалы бразильские или наши - все они на одно лицо,а тут можно посмотреть,как живут гастарбайтеры и психи ,уроды и тупые,всех собрали в одну кучу.Людям повезло,продукты на халяву,одежда на халяву,все на халяву,лучше бы туда бомжей поселили или бедных людей и обули их,накормили и т.д.
|
|
| |