ДОМ 2
|
|
Серёга
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:28 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Goldkiller) | Людям повезло,продукты на халяву,одежда на халяву,все на халяву | Заселите меня туда, я тоже так хочу, сразу себе Бентли на халяву закажу, ну и путёвку на Гавайи.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:00 | Сообщение # 27 |
Jate Forever!
| Причем,за то что они там живут им еще и зарплату платят.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:07 | Сообщение # 28 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Goldkiller,ты думаешь,что нынешние участники этого проекта были настолько обеспечены,чтобы идти на какой-то проект,чтобы постоить любовь ,нормальные люди в нормальной жизни находят себе вторую половину ,и кстати,у каких-то неизвестных ребят зародились таланты,они прям петь все стали,звезды хреновы!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:55 | Сообщение # 29 |
Fascinating!
| milan, черты они.В самом начале бичи были такие а щас уже приодеты и за границу ездили.Там у них ещё типа скрытой рекламы они там неделю или две какой нить марс едят или пьют что то.За ето бабло срезают тоже.Я бы там и недели не протянул.Надо в каждом городе всем ненависниками дома выйти на центральную площадь с плакатам далой дом2
|
|
| |
4815162342
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:10 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| тодже ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дымок в ролевой
|
|
| |
|
|
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:01 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Olsiva) | я офигела недавно: туда транса привели | ЧЕГО?Транса? О fuck.
|
|
| |
|
4815162342
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:28 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| самое страшное если будет дом3
дымок в ролевой
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:47 | Сообщение # 37 |
Interpol
| не передача а говно полное у меня сестра смотрит эту гадость
Denial
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:10 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Эх вот бы вместо дома 2 теже придурки поучавствовали в пиле 2
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:15 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| за это время что они там живут и строят можно было бы уже целый город построить.
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:32 | Сообщение # 40 |
Roger: Work Man
| Я вот чуть песню изменил из дума 2 (Неприличные звуки) **** **** *** эхо хо хуа хо хо хо Както летом..... мы имигрировали сюда.... за... халявным домом..... и зыркает вся страна... что там случается..... каждым матом там орёт...... 40 полных баранов на проекте дума 2 С нами лошадь совчак и сука бородина Да пошли вы НА... НА.. НА.... НА... НА.... НА... НА... Н... НА... НА.... НА... НА... Будем дурью заниматься и без секса и любви.. А в итоге ночью чурки к нам придут И построят всё за нас.... И с обидой мы все за спартака потому-что ЦСКА то отстой ! Припев: 40 полных баранов на проекте дума 2 С нами лошадь совчак и сука бородина Да пошли вы НА... НА.. НА.... НА... НА.... НА... НА... Н... НА... НА.... НА... НА... Всё хреново .... важно здесь пошее получить И пиздово.... эту зиму нам праспать ... Героина,... марихуана самотык !!!Нам хреново!!!!! И это класное для нас.... Припев: 40 полных баранов на проекте дума 2 С нами лошадь совчак и сука бородина Да пошли вы НА... НА.. НА.... НА... НА.... НА... НА... Н... НА... НА.... НА... НА... Ох...х*й .... о О ёб... ХЫ ХЫ ХЫ (Неприличные звуки) **** **** *** Сарай который построил Я! Не высотка не дом не вилла.... Не барак не гараж и даже не картонка..... Хуй знает на что мы потратим целое лето на тупое чудо света (Неприличные звуки) **** **** *** 40 полных идиотов на проекте DUNA 2 С нами лошадь совчак и шлюха бородина Ха.... ха ха.... ха ха...... ха.. ха ха.... ха ха...... ха..ха ха.... ха ха...... ха.. Припев: 40 полных баранов на проекте дума 2 С нами лошадь совчак и сука бородина Да пошли вы НА... НА.. НА.... НА... НА.... НА... НА... Н... НА... НА.... НА... НА... (Неприличные звуки) **** **** ***
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:08 | Сообщение # 42 |
Interpol
| Jeak, ну отжог пацанчеГ
Denial
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:51 | Сообщение # 43 |
Хороший человек
| Quote (AlexeyKulkov) | я Дом 2 во второй Чернобыль превращу!!!!! >:) | ага и наши выпустят второй "Сталкер"
|
|
| |
Odina
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:35 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Буду оригинальна: я смотрела целый год и мне нравилось. Смотрела проект с самого начала в течение года, потом бросила. Тупо надоело. Интересно было потому, что чисто психологически было любопытно наблюдать, да и люди попадались очень интересные. И затягивает это дело не по-детски. Год я посмотрела, потом в один прекрасный день мне просто не захотелось включать телевизор и я не стала. С тех пор не смотрю, хоть до меня и долетают отголоски новостей, правда, с большие опозданием. Если уметь фильтровать информацию, к тебе оттуда поступающую, смотреть можно. Волнует только то, что фильтровать умеют далеко не все, а смотрят всё это очень большое количество народа. По опыту просмотра могу сказать, что бывают там люди реально интересные, умные, но, в основном, увы, идиоты... имхо, конечно. На данный момент я вообще без понятия, что там происходит, но меня удивляет, что это чудо, внесенное в книгу рекордов Гинесса, до сих пор живо. Уже должно надоесть, как мне кажется. Это ж как жвачка, тошно от неё становится через какое-то время. Но рейтинги на высоте, а пока это так, проект будет жить, его невыгодно закрывать
Нейтралитет
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 15:03 | Сообщение # 45 |
больна LOSTом
| Quote (Odina) | чудо, внесенное в книгу рекордов Гинесса | что?!!!
Мой RuTube
|
|
| |
KateFord
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 15:57 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Дом 2 ...иногда смотрю..мне там обна девочка нравиться ! Алена водонаева....а другая чмо тупорылое..вообще выбештваетВот она Добавлено (2007-04-04, 15:44) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-04-04, 15:45) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-04-04, 15:48) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-04-04, 15:57) --------------------------------------------- Дууууура !
|
|
| |
Odina
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 22:07 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Как самое длинное реалити-шоу... об этом много где сообщалось
Нейтралитет
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:58 | Сообщение # 48 |
Fascinating!
| Odina, тогда моя мама самый рекордный их зритель:))
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:50 | Сообщение # 49 |
God bless you...
| Jeak, круто мне понравилось. Вообще эт ты сам сочинил?
|
|
| |
tRy
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:54 | Сообщение # 50 |
На пляже
| Делаю вівод, что Дом 2 будет ещё долго существовать, раз вас это так волнует и вы развили тему аж на 2 стр
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |