ДОМ 2
|
|
Gatita
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:55 | Сообщение # 76 |
...Lonely Punk...
Статус: Offline
| Cпасибо богу, ЧТО Мой телевиз в комнате не показывает тнт
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
x-мен
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:19 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| Надеюсь после дома 2 (если он закончиться) не будут показывать дом3
кто ищет тот найдёт
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:29 | Сообщение # 79 |
Gold Champion
| Lock, я тоже уже не люблю.стало надоедать
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:58 | Сообщение # 80 |
Гость из будущего
| Они зомбируют молодое поколение своими тупыми психологическими программами установками эмоциональными реакциями и тп... потом молодые девушки на практике применяют насмотрятся и пример берут с некоторых "героев" это же все специально сделано чтобы нация деградировала, чему полезному этот Дур ДОМ 2 учит?????? как поскандалить или жабу подложить кому нибудь? Дом 2 это Психотронная бомба уничтожающая молодежь России!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Паня
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:36 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| А что все накинулись на ДОМ 2? Все ненавидят и смотрят, смотрят, сгорая от ненависти. Просо интересно, откуда все знают, что там происходит, несколько моих знакомых так спалилось. Типа они тоже ненавидят. Шоу надо воспринимать, действуя от обратного, как не надо делать. Мол, позор смотреть эту гадость, друзья засмеют, но кто откажется засветится в телевизоре? Ведь все ругают, никто не смотрит, а откуда такие бешеные рейтинги? Знаю я пару бабулек у подъезда, которые любят, греясь на солнышке, обсуждать вечерний просмотр. Но не они же делают рейтинг, а шоу уже успешно идёт четвёртый год. На меня ДОМ 2 не производит особого впечатления, мне неохота растрачивать время зря, но и ненависти не испытываю. Передача больше для подростков, с устойчивой психикой и твёрдой жизненной философией.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:45 | Сообщение # 82 |
Пьёт пиво
| Паня, А по моему, только ярый фанат может его так защищать ТНТ не плохой канал, но с рекламой у них туго, вот во время этой рекламы я и получаю всю имеющуюся у меня информацию о Доме 2 и поверь, тридцати секунд больше чем достаточно.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Паня
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:39 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| Quote (Серега-Питерский) | А по моему, только ярый фанат может его так защищать | Боже упаси, я не являюсь фанатом ДОМа 2, я являюсь фанатом только одного шоу - это "ЛОСТ". Я просто не из той возрастной категории, которые смотрят ДОМ 2. Серега-Питерский, мне 31 год, и я уже построила свою любовь, мне там абсолютно нечего смотреть. Ты меня немного не понял, я просто не НЕНАВИЖУ ДОМ 2. А какал ТНТ на самом деле неплохой, за "Комеди" и "Нашу Рашу" им огромное спасибо, смотрим с удовольствием. Это единственные юмористические передачи (не считая сатирика Задорнова, но его я люблю больше читать), в которых реальный, пусть и грубоватый юмор.
У меня нет подписи!
|
|
| |
milanello
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:19 | Сообщение # 84 |
ACMilan fan
| не навижу Дом 2 только эфирное время засоряет
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:14 | Сообщение # 85 |
На корабле
| на кастёр их всех надо!
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
milanello
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:45 | Сообщение # 86 |
ACMilan fan
| Quote (sam_fisher) на кастёр их всех надо! правильно на костёр гадов
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
sam_fisher
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:28 | Сообщение # 87 |
На корабле
| обльть их деревянную лачугу бензином и спалить!!!
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади ничего не сравнится с запахом напалма по утрам Нет ничего, кроме пути вперед. Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:26 | Сообщение # 88 |
Kenji
| блин, я уже молюсь когда оно перестанет приносить доходы и ЕГО НАКАНЕЦТА ЗАКРОЮТ!!!!!!!!
на воле хорошо однако
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:36 | Сообщение # 89 |
Конструктор
| Quote (Maxardy) блин, я уже молюсь когда оно перестанет приносить доходы и ЕГО НАКАНЕЦТА ЗАКРОЮТ!!!!!!!! А мне как то пофигу на ДОМ 2,я всё равно его не смотрю!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:38 | Сообщение # 90 |
Kenji
| INDIGO, я тож не смотрю, просто тнт нормаольный канал, могли бы в это время чтото более приемлимое показать
на воле хорошо однако
|
|
| |
Священник
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:19 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Ой, да ладно вам, я просто включаю и уссываюсь(извините). Такие предуры там. Одна ксения Собчак чего стоит. Попробуйте. Настроение повышается!!!...........
У меня нет подписи!
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:50 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| раньше ещё как-то смортела, сейчас уже не выношу.Проек ужо отжил своё. Больше всего негатива у меня вызывает тот фактор, что участники этого проекта так называемые звезды, о которых говорят, переживают, которых хочется увидеть и потрогать...что за бред
Майкл в ролевой
|
|
| |
|
sam_fisher
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:08 | Сообщение # 94 |
На корабле
| а можно какую нибудь петицыю подписать, чтоб его закрыли?
|
|
| |
|
|
PSiX-SoT
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:57 | Сообщение # 97 |
В плену у Других
| Ужас,фу,ненавижу,у меня мама его любит,блин как включает,так уши в трубочку сворачиваются и глаза на лоб лезут,короче карёжет по полной!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Дрыст
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:20 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Ох он меня достал ! я его гдето год смотрел ! а больше не могу хуже Сантобарбары
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:11 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Ненавижу эту бредятину!!!!!!! Надо уже давно их лавочку закрывать!!!!!
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |