ДОМ 2
|
|
Девушка_Джека
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:02 | Сообщение # 301 |
На пляже
Статус: Offline
| Оно закончиццо, када мы убъем СаБчаГ, бородульку, всех участников, операторов и тупеющих день ото дня фанатов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:24 | Сообщение # 302 |
Coldplay 
| Quote (Девушка_Джека) када мы убъем ......................... операторов ну они выполняют только свою работу
|
|
| |
Девушка_Джека
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:26 | Сообщение # 303 |
На пляже
| MooZon, Quote (MooZon) ну они выполняют только свою работу угу..и тем самым содействуют мировому злу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:27 | Сообщение # 304 |
На корабле
| ДОМ 2 ОТСТОЙ Поскорее бы кончился!
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:31 | Сообщение # 305 |
В хижине Джейкоба
| да,да,ОТСТОЙ.шоб они там все падохли
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:32 | Сообщение # 306 |
В плену у Других
| Дом 2 переживет всех! как тараканы, ненавижу! я бы сжег все их избушки которые они построили!!!
Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
Сообщение отредактировал silevelin - Воскресенье, 09.03.2008, 22:37 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:33 | Сообщение # 307 |
Coldplay 
| Quote (Девушка_Джека) и тем самым содействуют мировому злу... ну если бы за это платили кучу бабла, я бы стал оператором и мне на всех пофиг
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:07 | Сообщение # 308 |
Сотрудник Dharma
| Кончайте нести ересь! ВАД!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:51 | Сообщение # 309 |
На корабле
| интересно почему небо голубое?
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:48 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Это хуже "Санта барбары" и дольше... Он закончится когда я найду Людей И то что надо и устрою там терористичиский АКТ ^^
|
|
| |
|
Skill
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:49 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Ужасная передача, которую похоже не собираються вообще закрывать!!!
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:49 | Сообщение # 313 |
Парит в облаках 
| А ещё корпорация "СОНИ" свихнулась купив проект ДОМ2
|
|
| |
|
|
iamSorry
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:29 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| фууууу...Дом2!!!!!Эт ж "пиииииииииии"
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:18 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (VLADKa) А ещё корпорация "СОНИ" свихнулась купив проект ДОМ2 фигасе они о_0 А я думала приличная фирма.... А ведь года 1,5-2года назад я смотрела ДОМ2 целый месяц
Jate
|
|
| |
СMon
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:21 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| ДОМ 2 - это зло!! меня уже просто мутит, когда я о нем слышу.. неужели у этой программы есть рейтинг????
...never say never...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:27 | Сообщение # 319 |
A41A14A 
| Судя по мнению всех отписавшихся, да и по моему мнению лично, я удивляюсь, почему ещё не кто не нашел этот "город" который они строят, и не устроили там разгром...
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:19 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Кончитася ДОМ2, начнется ДОМ3...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:35 | Сообщение # 321 |
Jater 
| Quote (MityOK) Судя по мнению всех отписавшихся, да и по моему мнению лично, я удивляюсь, почему ещё не кто не нашел этот "город" который они строят, и не устроили там разгром... видимо город засекретили штоб доброжелатели не нашли...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:36 | Сообщение # 322 |
frozen twilight 
| Quote (Anton))) Кончитася ДОМ2, начнется ДОМ3... не дай Бог...лично приеду и подожгу
bitch ♥
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 01:00 | Сообщение # 323 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Anton))) Кончитася ДОМ2, начнется ДОМ3... Джон Кармак уже предсказал нам это в игре DOОM3!..(просьба кто не играл можете не читать т.к. ничего не поймёте). я теперь понял про что эта игра! Мы прибываем на Марс, где они строят Дома!. Вместе с нами как представители ТНТ прибивают инспектор Галустян и его телохранитель Павел Воля!.. почти сразу мы сморим сценку как Галустян (далее Миша) разговаривает с Ксеньей Собчаг, которая сразу вызывает отвращение. Потом мыв прибываем к Ксенье Бородине, которая даёт задание отыскать пропавшего рабочего. НУ а затем начинается самое интересное - Дьявол не выдерживает такого мерзкого проекта как "дом3" и насылает на стройку орды адских чудовищ, а все кто был на стройке превращаются в зомби!!. мы соответственно не превращаемся, т.к. к стройке отношения не имеем. Часто по игре мы слышим аццкое ржание лошади, которая оказывается самой плохой. Затем мы выясняем, что древняя цивилизация на Марсе уже сталкивалась с проблемой "домов" и "собчаков" и создала оружие - ДомоГуб.но чтобы забрать его нам приходится отправится в АД! Там нам встречаются всякие Водонаевы, Меньшиковы и т.п. и т.д. а конце ждёт очень страшный босс - нечто среднее между Маем и Солнцем. Но мы онимает Домогуб и уходим из Ада. Оказывается, что галустян при смерти! он говорит зря вызвали флот, т.к. Собчак захватила Ад и стала Дьяволом во плоти!. На следующем уровне мы воочию видем смерть Воли, которго убила Бородина. В конце уровня мы убиваем Бородину и отнимаем у ней Big Fucking Gun - Большую Трахающую Пушку, которую разработала Елена Беркова. Затем события развиваются стремительно а конце мы убиваем КиберДомера - самого главного фаната дома-3 на планете!.Показывают ролик как прибивает флот и спрашивает у нас "вы меня слышите, капрал? Вы убили всех "домушников"?наконец-то это случилось!" оказываеца Галустян умер, и ещё по рации спрашивают "вы нашли собчак? " - "этой пииип нигде нет, сэр!". И нам показывают, что она превратилась в Лошадь, изо рта которой торчит голова собчак!.. Однако в аддоне мы таки убиваем Лошадку, но тут уж пока не хоче писать, скажу тока что аддон называется "Ressurection of Horse".
|
|
| |
|
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:29 | Сообщение # 325 |
ПИРАТКА 
| Quote (AkvaMarin) не дай Бог...лично приеду и подожгу Меня позови!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |