Блин у меня мать смотрит его, и за неё мне пришлось с телевизора ТНТ удалить Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Блин у меня мать смотрит его, и за неё мне пришлось с телевизора ТНТ удалить
Понимаю! Сначала я тоже ненавидел его! Так же писал про всех них! Стоило мне посмотреть три серии вподряд, как мне уже стало интересно! Я конечно понимаю, что там всё по сценарию, но почему та же Санта Барбара шла 11 лет, и её смотрели, а Дом 2 только 5 лет, а его так ненавидят! Конечно, там показывают, как все говорят, разврат, но не неужели вам не интересны людские эмоции и х чувства и поступки в тех или иных ситуациях. Не скажу, что прям фанатею Дома 2, но и не навижу его, что бы спалить!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Конечно, там показывают, как все говорят, разврат, но не неужели вам не интересны людские эмоции и х чувства и поступки в тех или иных ситуациях. Не скажу, что прям фанатею Дома 2, но и не навижу его, что бы спалить!
насмешил, человек деградирует себя когда смотрит эту передачу. Пускай люди из Мвд закрывают эту передачу. Достало уже
Неужто никто не ценит этот симулякр, как проявление Спектакля, то есть превращения всего и вся в Зрелище? Даже реальность уже по необходимости превратилась в шоу! Ги Дебор бы пил за свою правоту не просыхая, если бы увидел торжество Дома 2 на российском телевидении! Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Конечно, там показывают, как все говорят, разврат, но не неужели вам не интересны людские эмоции и х чувства и поступки в тех или иных ситуациях. Не скажу, что прям фанатею Дома 2, но и не навижу его, что бы спалить!
Спалить его Этот кошмар показывают в 9 вечера. И дети еще не спят. Вот будут его показывать в два часа ночи - пожалуйста. А так мне детей жалко Что из них вырастет после такой передачи
Quote (Джеймс_Форд)
Я конечно понимаю, что там всё по сценарию, но почему та же Санта Барбара шла 11 лет, и её смотрели, а Дом 2 только 5 лет, а его так ненавидят!
Герои Санты Барбары не кричали "почувствуй нашу любовь!"
И дети еще не спят. Вот будут его показывать в два часа ночи - пожалуйста. А так мне детей жалко Что из них вырастет после такой передачи
Согласен, показывали бы в 22 - претензий бы не было. Но другое дело, что контроль над просмотром детьми телевизора - дело родителей. Признаюсь, сам смотрел Дом 2 некоторое время. С чисто научной точки зрения - как раз начитался Ги Дебора и Бодрийяра - везде искал симулякры и спектакли. Могу сказать, что, конечно, много гадости происходило в Доме 2. И всё это показывают. Но был и позитив (раньше) - был креатив, были модели поведения с противоположным полом (свидания, цветы). Конечно, это всё меркнет по сравнению с матюгами, драками и тому подобным. Проект измельчал - но его не закрывают из-за рентабельности. Ведь смотрят же. В принципе это тот же бразильский сериал, только он цепляет как раз из-за иллюзорности "РЕАЛИТИ-шоу". Реальность настолько виртуализировалась, что потребовалось сделать шоу-реальность. Которую, тем не менее, воспринимали бы как истинность. Реалити-шоу вообще, и Дом 2 в частности, это индикатор развития общества - степени коммуникатизированности, степени кризиса мироощущения, поиска моделей поведения, да и много ещё чего. Если не срываться в крики: "Это тупость, там уроды и идиоты", то можно попытаться научно проанализировать. Тогда прийдём к выводу, что, в принципе, Дом 2 - продукт нынешнего общества России. И тогда поймём, что надо не Дом 2 хаять, а менять собственное общество.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Ненавижу не столько Дом-2, сколько его бесконечную рекламу и ублюдские гопнические рожи участничков. Заполонили весь ТНТ. На этих уродах ПАХАТЬ надо на заводах, а не держать их в тепле и уюте пятый год. Если раньше шутили про близкий конец Дома-2, то сейчас шутят над шутками про близкий конец Дома-2.
Помнится, давным-давно, в Камеди сказали : "Проект Дом-2 закроют, как только вернутся хозяева дачи."))
Не люблю Дом 2...Эта сплошная наигранность...и челюсть Ксении Собчак... LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
В доме 2 меня больше всего раздражают их бессмысленные сплетни типа: А вы знаете что Бузова вчера выпила кофе и облила кофточку, она попросила у своего парня бабла на новую, он ей не дал, и они расстались, ой боже мой. Или: Вчера Варвина переехала жить в город к Андрюшеньке, и они поссорились из за того что у него воняют носки, теперь она вернулась на поляну, и плачет весь день, боже как теперь жить!!!. Еще бесит их некоторые "коронные фразы" типа: И мы счастливы (они почему то всегда счастливы когда кто то уходит с проtкта, если они счастливы какого хрена тогда они сопли пускают,? и сразу встречный вопрос, какого хрена они его выгоняли, если знали что будут сопли пускать?)
А вообще если все так не любят Дом-2, почему-же в теме все так активно пишут?
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
закрывать его пора..5 лет бред показывают..а нынешнее поколение это смотрит..а потом все удивляются почему дети такие агрессивные и способные совершить преступления...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
первые два года было норм, а потом надоел. пора на самом деле уже закрывать.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А у мя ваще нет ТНТ больше!Он переехал на другую волну,так что у мя ДОМ 2 нетуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Понимаю! Сначала я тоже ненавидел его! Так же писал про всех них! Стоило мне посмотреть три серии вподряд, как мне уже стало интересно! Я конечно понимаю, что там всё по сценарию, но почему та же Санта Барбара шла 11 лет, и её смотрели, а Дом 2 только 5 лет, а его так ненавидят! Конечно, там показывают, как все говорят, разврат, но не неужели вам не интересны людские эмоции и х чувства и поступки в тех или иных ситуациях. Не скажу, что прям фанатею Дома 2, но и не навижу его, что бы спалить!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!