Ну а вообще это конечно бред. В какое тело ты человека не запихни - мозг и душа у него останутся прежние. Т.е. чтобы Марго встречаться с мужчиной, Гоше нужно сменить ориентацию на эмоциональном уровне, что для человека, который всю сознательную гонялся за стройными женскими конечностями имхо нереально. И от того, что он понял, каково это, когда в каждом лифте просят номер телефона, резко воспылать нежным чувством к мужчине он не должен.
Ну а вообще это конечно бред. x В какое тело ты человека не запихни - мозг и душа у него останутся прежние. Т.е. чтобы Марго встречаться с мужчиной, Гоше нужно сменить ориентацию на эмоциональном уровне, что для человека, который всю сознательную гонялся за стройными женскими конечностями имхо нереально. И от того, что он понял, каково это, когда в каждом лифте просят номер телефона, резко воспылать нежным чувством к мужчине он не должен. :p
Ну мб на него как кто повлияли женские гормоны Кстати на мой взгляд Марго не похожа на Гошу характером. Гоша был веселым, несерьезным, необидчивым, можно даже сказать доброжелательным ..а Марго стопроцентная стерва. Мы действительно видим "мужика" в женском теле, но это точно не Гоша
Такая же ситуация была в книге "Ночной дзор" с алкашом Городецким...ой, это убойно!
Ага. они там классно сыграли в фильме!
Quote (Balloon)
В какое тело ты человека не запихни - мозг и душа у него останутся прежние. Т.е. чтобы Марго встречаться с мужчиной,
По большому счету - да. Мне тоже так кажется, Вряд ли он смог бы воспылать чуством к мужчине. Легкое малоосознанное притяжение и более близкие отношения могли бы возникнуть на основе нового гормонального фона. Но чтобы серьезно - думаю нет.нет, нет!
Quote (A-she-n)
Кстати на мой взгляд Марго не похожа на Гошу характером. Гоша был веселым, несерьезным, необидчивым, можно даже сказать доброжелательным ..а Марго стопроцентная стерва. Мы действительно видим "мужика" в женском теле, но это точно не Гоша
Может потому что гоша и жил достаточно легко и беззаботно, у него же не было проблем... А попав в такую экстремальную ситуацию - стал более собранным жестким. Вообще большинство бы просто сломалось, спилось, стало бы размазней, сплошные сопли...
Quote (Balloon)
Ну мне кажется вряд ли гормоны на душу влияют.
Вообще-то, видимо, влияют. Духовне люди против применения гармональных лекарств.
Quote (A-she-n)
Ммм...они влияют на желания
Ну да, а желания - это как раз часть души.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!