Маргоша
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна Россия слоган «Женщиной не рождаются» режиссер Сергей Арланов сценарий Леонид Купридо, Александр Булынко, Сергей Олехник, ... продюсер Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев, ... оператор Сергей Киселев композитор Илья Лагутенко жанр комедия, драма премьера (мир) 9 февраля 2009 время 46 мин. Гоша — главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь. В главных ролях: Эдуард Трухменев Мария Берсенева Елена Перова Мария Бортник Александр Андриенко Владимир Стержаков Анна Михайловская Виктория Лукина Джульетта Казакевич Анатолий Кот
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
chemist
| Ммм...сегодня как раз буду смотреть. Задумка хорошая. Надеюсь сериал не затянут как обычно и не испортят в конце.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Ммм...сегодня как раз буду смотреть Я тоже Quote (A-she-n) Надеюсь сериал не затянут как обычно Мне кажется не должно так быть - всё-таки тема не предполагает
Skate team. Forever.
|
|
| |
SkyBOY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Тут те же сценаристы,что в первых двух сезонах Солдат и в первых 40-ка сериях Кремлёвских курсантов . Добавлено (07.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Тут те же сценаристы,что в первых двух сезонах Солдат и в первых 40-ка сериях Кремлёвских курсантов .
Lost - SUPER!
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
В бункере
| На этот сюжет уже наверное 10000000 фильмов и сериалов сняли
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Dude
| видел одну серию, в общем, как две капли воды похож на стопяцот других таких же отечественных сериалов, но внимание привлек слоганQuote (IRON_MAIDEN) Женщиной не рождаются это гениально
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
Dr. Acula
| Бесячая реклама, вообще раздражает Заранее ненавижу этот фильм
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
chemist
| Quote (IRON_MAIDEN) A-she-n, по такой задумке много фильмов было. Ну там как правило кто-то с кем-то менялся...тем более в фильме не так много времени, чтобы показать все в подробностях Quote (AnkaIaaa) Мне кажется не должно так быть - всё-таки тема не предполагает 60 серий На Украине уже показали этот сериал(ps я еще не прочитала то что ниже) Quote (Хилари) вот у нас на Украине сегодня премьера 2 сезона О_О Это ведь шутка правда? Я второй сезон не перенесу..короче чувствую брошу я этот сериал этак серии на 10...меня не хватает на 200-серийные сериалы А так 1 серия неплохая. Жаль, что опять будут тянуть. Ненавижу когда растягивают одно событие(день) на несколько серий
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Прикольная темка (сериала), интересно посмотреть. Первую просмотрела - пока забавно. Но сразу по стилю вижу - не в моем вкусе, хотя может и будет интересно.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
неприкасаема
| Quote (A-she-n) О_О Это ведь шутка правда? нет Quote (A-she-n) .короче чувствую брошу я этот сериал этак серии на 10...меня не хватает на 200-серийные сериалы ну в первом сезоне вроде 60 серий,а во втором 90 этот сериал же снимают по примеру аргентинского сериала LaloLa, вот поэтому столько много серий,и все растянули
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
неприкасаема
| Quote (A-she-n) Мдя...60+90 серий..смерти моей хотите? PS качаю первый сезон он ведь на русском? нет а че по телеку не посмотришь? Маргоша? оО да Quote (A-she-n) Но в том сериале был всего 1 сезон... разве Quote (A-she-n) По ходу дела уже любовный треугольник намечается эм..ты щас о чем?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
chemist
| Quote (Хилари) нет а че по телеку не посмотришь? Маргоша? оО да angel По ТВ я наверное буду пропускать. Да и не хватит меня надолго. Компьютер другое дело. Рекламы нет Quote (Хилари) разве Я где-то читала об этом Quote (Хилари) эм..ты щас о чем? oops Марго-Калугин, Гоша-Аня
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:03 | Сообщение # 16 |
неприкасаема
| Quote (A-she-n) Рекламы нет а ну это да Quote (A-she-n) Я где-то читала об этом да нет вроде 2,и третий вроде будет Quote (A-she-n) Марго-Калугин, Гоша-Аня ааа я просто уже 1 сезон забыла почти жаль Гошу
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:20 | Сообщение # 18 |
неприкасаема
| Quote (A-she-n) Я не понимаю как на протяжении 3 сезонов можно показывать одно и тоже ну там столько всего будет Quote (A-she-n) Ну на самом деле я за пару Гоши и Ани у ани потом будут лругие Quote (A-she-n) Не дай Бог Гоша останется девушкой ну я читала что не факт что во втором сезоне в конце будет раставлено все на свои места а я вообще хочу что б осталась Марго
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:34 | Сообщение # 20 |
неприкасаема
| Quote (A-she-n) Это был мегаспойлер ну просто Аня и Гоша действительно только друзья хотя мы еще конец не видели,все может быть Quote (A-she-n) А как же Гоша? На мой взгляд это неправильно.... Марго лучше
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Вообще-то пока интересно Классно он ответил: "На метле летаю!" Бедняжка... Я б этих мымр за такое в бараний рог свернула! Quote (A-she-n) Не дай Бог Гоша останется девушкой Девушкой еще ладно, вот если он станет женщиной!!! Вот это действительно будет ай-яй-яй! Добавлено (09.09.2009, 22:18) --------------------------------------------- Ха, а классно он обламался: - Ань, можно я тебя поцелую? - раньше надо было, когда мужиком был!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
|
|
|