год 2009 страна Россия слоган «Женщиной не рождаются» режиссер Сергей Арланов сценарий Леонид Купридо, Александр Булынко, Сергей Олехник, ... продюсер Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев, ... оператор Сергей Киселев композитор Илья Лагутенко жанр комедия, драма премьера (мир) 9 февраля 2009 время 46 мин.
Гоша — главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь.
В главных ролях:
Эдуард Трухменев Мария Берсенева Елена Перова Мария Бортник Александр Андриенко Владимир Стержаков Анна Михайловская Виктория Лукина Джульетта Казакевич Анатолий Кот
Тут те же сценаристы,что в первых двух сезонах Солдат и в первых 40-ка сериях Кремлёвских курсантов .
Добавлено (07.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Тут те же сценаристы,что в первых двух сезонах Солдат и в первых 40-ка сериях Кремлёвских курсантов .
Бесячая реклама, вообще раздражает Заранее ненавижу этот фильмХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну там как правило кто-то с кем-то менялся...тем более в фильме не так много времени, чтобы показать все в подробностях
Quote (AnkaIaaa)
Мне кажется не должно так быть - всё-таки тема не предполагает
60 серий На Украине уже показали этот сериал(ps я еще не прочитала то что ниже)
Quote (Хилари)
вот у нас на Украине сегодня премьера 2 сезона
О_О Это ведь шутка правда? Я второй сезон не перенесу..короче чувствую брошу я этот сериал этак серии на 10...меня не хватает на 200-серийные сериалы А так 1 серия неплохая. Жаль, что опять будут тянуть. Ненавижу когда растягивают одно событие(день) на несколько серий
Прикольная темка (сериала), интересно посмотреть. Первую просмотрела - пока забавно. Но сразу по стилю вижу - не в моем вкусе, хотя может и будет интересно.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
.короче чувствую брошу я этот сериал этак серии на 10...меня не хватает на 200-серийные сериалы
ну в первом сезоне вроде 60 серий,а во втором 90 этот сериал же снимают по примеру аргентинского сериала LaloLa, вот поэтому столько много серий,и все растянули
Классно он ответил: "На метле летаю!" Бедняжка... Я б этих мымр за такое в бараний рог свернула!
Quote (A-she-n)
Не дай Бог Гоша останется девушкой
Девушкой еще ладно, вот если он станет женщиной!!! Вот это действительно будет ай-яй-яй!
Добавлено (09.09.2009, 22:18) --------------------------------------------- Ха, а классно он обламался: - Ань, можно я тебя поцелую? - раньше надо было, когда мужиком был!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!