Маргоша
|
|
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:31 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| обожаю этот сериал Берсенева офигенная актриса много смешных шуток как жалко, что скоро уже закончится(
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:33 | Сообщение # 77 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) Берсенева офигенная актриса много смешных шуток хм..не могу не согласиться) шутки имеются очень даже смешные.. но местами затянуто не правда ли? особенно наташа задолбала беременеть..когда кстати живот начнет расти?
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:36 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Quote (Fantik) но местами затянуто не правда ли? особенно наташа задолбала беременеть..когда кстати живот начнет расти? :D вот соглашусь наташа - коза еще таааа! калуга как баба, наверное просто Марго, как бывшего мужчину, на женоподобных тянет все еще
Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:38 | Сообщение # 79 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) вот соглашусь не ну правда уже не смешно Quote (Manuella) калуга как баба, наверное просто Марго, как бывшего мужчину, на женоподобных тянет все еще :D точно..ты прям тонкий психолог может в конце окажется что это калуга бабой был?
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:40 | Сообщение # 80 |
В бункере
| Quote (Fantik) точно..ты прям тонкий психолог :D ну а ты как думала когокого, а этих я за столько серий уже изучила Quote (Fantik) может в конце окажется что это калуга бабой был? :D ага, только потом ему еще по голове треснули и он все забыл
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:43 | Сообщение # 81 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) ну а ты как думала когокого, а этих я за столько серий уже изучила блин наши же еще третий сезон намылились снимать..ну нафигаа..это досмотреть бы Quote (Manuella) ага, только потом ему еще по голове треснули и он все забыл и мозги заодно отшибло.. блин когда он уже замуж предложит осталось 10 серий
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:47 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Quote (Fantik) блин наши же еще третий сезон намылились снимать..ну нафигаа..это досмотреть бы не ну а если 2 скоро закончится что мы делать то будем и где брать новые цитаты Quote (Fantik) и мозги заодно отшибло.. может их там не было? Quote (Fantik) блин когда он уже замуж предложит осталось 10 серий :D да столько всегда разрулить надо им за 10 серий.я прям удивляюсь как они это сделают
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:50 | Сообщение # 83 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) не ну а если 2 скоро закончится что мы делать то будем и где брать новые цитаты не знаю..думается мне что когда мы будем снимать по своему сценарию это будет не айс Quote (Manuella) может их там не было? может Quote (Manuella) да столько всегда разрулить надо им за 10 серий.я прям удивляюсь как они это сделают :o я что то сама офигела..там же марго опять сильно обиделась..непойми на что кстати..
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:53 | Сообщение # 84 |
В бункере
| Quote (Fantik) не знаю..думается мне что когда мы будем снимать по своему сценарию это будет не айс ой по своему лучше не надо уже Quote (Fantik) я что то сама офигела..там же марго опять сильно обиделась..непойми на что кстати.. я конечно тоже ее в последнее время не совсем понимаю дался ей этот Паша может замуж за него просто хочет а что, богатый, ресторан есть ну всяко лучше калуги
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:57 | Сообщение # 85 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) ой по своему лучше не надо уже ну правда лучше не надо..ну что еще там можно придумать? Quote (Manuella) может замуж за него просто хочет а кстати может.. Quote (Manuella) а что, богатый, ресторан есть ну всяко лучше калуги ну он не только из за ресторана лучше калуги. представляю как его спойлершокнет когда марго ему все расскажет
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:01 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Quote (Fantik) а кстати может.. ну неожиданный конец такой Quote (Fantik) ну он не только из за ресторана лучше калуги. она посмотрела на фотку и решила. что кроме паши ей никто не нужен вот и ищет его
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:05 | Сообщение # 87 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) ну неожиданный конец такой ага типо сценаристы всех обманули.. Quote (Manuella) она посмотрела на фотку и решила. что кроме паши ей никто не нужен вот и ищет его бедная..он точно не обрадуется когда узнает что она мужик.. черт я так смеялась.. -ты красивая девушка.. -какая девушка я мужиииик
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:08 | Сообщение # 88 |
В бункере
| Quote (Fantik) он точно не обрадуется когда узнает что она мужик.. ну да, второго такого лоха, который на это все поведется, кроме калуги нет
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:08 | Сообщение # 89 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) ну да, второго такого лоха, который на это все поведется, кроме калуги нет может он надеется что она пошутила?
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:13 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Quote (Fantik) может он надеется что она пошутила? :D да кто его знает я по-прежнему голосую за версию, что у него нет мозга => думать нечем
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:14 | Сообщение # 91 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) я по-прежнему голосую за версию, что у него нет мозга => думать нечем отличная кстати версия
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:16 | Сообщение # 92 |
В бункере
| Quote (Fantik) отличная кстати версия попроситься к ним в соорежисеры может?
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Маргоша рулит Добавлено (22.02.2010, 22:52) --------------------------------------------- Мне нравится сериал))) Он меня еще летом порадовал!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:32 | Сообщение # 94 |
Cherish
| Quote (Manuella) Берсенева офигенная актриса согласна Quote (Manuella) калуга как баба уж точно Так бесит бывает,аж сил нет смотреть Quote (Fantik) особенно наташа задолбала беременеть..когда кстати живот начнет расти? Quote (Manuella) дался ей этот Паша Quote (Manuella) что кроме паши ей никто не нужен вот и ищет его *СПОЙЛЕРШОК* *СПОЙЛЕРШОК* *СПОЙЛЕРШОК* Что-то я пропустила кажется
|
|
| |
|
Manuella
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:35 | Сообщение # 96 |
В бункере
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) *СПОЙЛЕРШОК* *СПОЙЛЕРШОК* *СПОЙЛЕРШОК* Что-то я пропустила кажется x шутка новая серия очень крута
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:38 | Сообщение # 97 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) новая серия очень крута :) ага ага. реально калуга прям соу свит сирожа с квадратом очень сильно бесили.ааа
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Quote (Fantik) сирожа с квадратом очень сильно бесили.ааа хорошо, что с квадратом видно уже покончено)) сирожа что-то бесячий какой-то ходил всю серию
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:46 | Сообщение # 99 |
Звезда Первого
| Quote (Manuella) хорошо, что с квадратом видно уже покончено)) да хреен знает.. вон она обещала позвонить Quote (Manuella) сирожа что-то бесячий какой-то ходил всю серию с чего бы это? Блин как не в тему позвонил этот паша.. кстати как он сразу ее по голосу не узнал когда она в первый раз звонила?
|
|
| |
Manuella
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:52 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Quote (Fantik) да хреен знает.. вон она обещала позвонить :D ну это уже не так страшно, как видеть ее все время в кадре Quote (Fantik) Блин как не в тему позвонил этот паша.. кстати как он сразу ее по голосу не узнал когда она в первый раз звонила? вот позвонил он сильно некстати, так еще и встал около зимовского с наташей. видно не узнал в первый раз, она немного другим голосом наверное разговаривает и он уже забыл голос маши васильевой
|
|
| |