Четверг, 14.11.2019, 11:12
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Радиовышка - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Северная часть острова » Радиовышка
Радиовышка
milan Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Eduardo Da Silva
Модератор
Сообщений: 3063
Репутация: 1065
Статус: Offline


Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
 
Награды: 48  +
N-a-t-k-a Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:53 | Сообщение # 26
Omnia transit
Игрок Ролевой
Сообщений: 788
Репутация: 1330
Замечания: 0%
Статус: Offline


Quote (Derek)
- Мы возвращаемся на пляж, так что можешь паковать чемоданы!

Эти слова Джека, адресованные в первую очередь Херли, услышали все. На пляже меня ждет Бернард… Не могу дождаться нашей встречи. Значит, все-таки не напрасно мы прошли через все это.
Перед дорогой мы приводили себя в порядок. Наконец-то можно спокойно попить водички, перекусить что-нибудь… Словом, перевести дух. Переполненные впечатлениями и эмоциями, люди оживленно обсуждали произошедшие события и строили планы на будущее.
Сегодня Джек дал людям надежду, которую многие почти потеряли. И кажется, отступили страх, боль, и все уже ни по чем…
Правду говорят, что ночь темна перед самым рассветом…
На фоне общей эйфории и оживления я была одинока… Бернарда не было рядом, а без него я чувствовала себя будто оторванной…
Я не знала, что приготовила для меня судьба, какой станет моя жизнь после возвращения. Вернее, НАША… наша с Бернардом…
Но сейчас мне не хотелось об этом думать…
Я окинула взглядом поляну, наслаждаясь видом счастливых и улыбающихся лиц. Мой взгляд остановился на Сун и Клер. Пеленая малыша Аарона, они мило «чирикали». Мне тоже хотелось получить свой «кусочек радости». Я придумала повод, чтобы подойти к ним.
Quote (Эмили)
- Ну давай, теперь ты будешь мне всегда сыпать соль на рану?! -

Я протянула Сун бутылку с водой и поторопила их.
Quote (Эмили)
- Ты теперь, наверное, гордишься Бернардом, ведь он у нас теперь герой!

Звонкий голосок Клер окончательно отогнал грустные мысли.
- Все же знают, что главный герой – твой парень, Клер!
Я видела, как засияли ее глаза, как приятно ей было услышать мои слова.
- Если бы Чарли не вырубил ту штуковину, в телефончике было бы до сих пор занято…
Хитро прищурившись, я добавила:
- Так что ты уж отблагодари его, когда вернемся…

Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
 
Награды: 240  +
Эмили Дата: Среда, 28.04.2010, 15:05 | Сообщение # 27
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline


Quote (N-a-t-k-a)
- Все же знают, что главный герой – твой парень, Клер!
Если бы Чарли не вырубил ту штуковину, в телефончике было бы до сих пор занято…

От этих слов у меня в душе как будто кто-то пролил теплое молоко, от чего стало так хорошо и приятно, будто солнышко заглянуло ко мне внутрь и тут же заполонило своими теплыми и светлыми лучами все вокруг. Мне было невероятно приятно слышать эти слова. Теперь я точно знала, что Чарли на сегодня не только Мой Герой, но Его еще и признают остальные. Правда с этими словами, к сожалению, тут же прибежала и тоска от того, что я уже столько времени его не видела. Хотя прошло еще, наверное, даже меньше суток, я чувствовала, что так сильно по нему соскучилась, словно не видела его целое столетие. Это была одна из тех причин, по которой я так сильно хотела снова оказаться на пляже. / Первым делом, когда мы увидимся, я его крепко-крепко обниму, поцелую. А потом мы будем обсуждать то, чем мы займемся, когда, наконец-таки, уедем с этого острова! А еще, наверное, я спрошу на счет голубиной почты, в которую он не верил, спрошу еще про то, какая она там, эта станция... Я думаю, у нас будет сегодня прекрасный вечер вдвоем... / - мечтательно протянула в мыслях я и легонько вздохнула. У меня внутри все так потеплело, что просто было также, как на острове! я давно такого не испытывала, когда были без Чарли. Хотя, то, что происходило сейчас, наверное, тоже нельзя назвать ситуацией, которая была без Чарли. Так что.. За те мысли, что крутятся в голове у меня сейчас я целиком и полностью должна своей половинке.
Quote (N-a-t-k-a)
- Так что ты уж отблагодари его, когда вернемся…

Тем временем Роуз закончила. Последнее предложение, которое она произнесла, я не совсем сначала поняла, но когда это случилось, я нахмурила лоб и, сделав вид, что это неприлично - хотя отчасти оно таким и было - наигранно возмутилась:
- Роуз! - тихо, но громко сказала я, после чего улыбнулась от улыбки женщины.
Сун никогда не отказывала мне сидеть с Аароном, поэтому пеленать его ей не составило никакого труда. Вместе мы дозапеленали малыша. Укутав его в какой-то материал, который я вешала себе на грудь, чтобы все время не держать Аарона на руках, мы стали сами собираться. Выпив немного воды, я помогла подруге собрать вещи, хотя, она даже и не раскладывалась.
Когда все были готовы, я увидела, что по полянке стали бегать вокруг. Все суетились. Конечно, ведь еще чуть-чуть и мы будем дома! Конечно, моя вера до сих пор на это спасение не пропала, но все же это было неожиданно, от чего все волновались. Я повесила Аарона на грудь и встала, подойдя к месту, где все собирались. Когда почти все собрались, Джек объявил нам, чтобы мы уже тронулись в путь, а он немного задержится. / Это как-то странно. Зачем он хочет задержаться? Может, хочет похоронить парашютистку. Ну в самом деле.. Не оставлять же безжизненное тело посреди этой поляны. А вдруг кто еще сюда придет. Да и зверей здесь много, может, кто из них захочет съесть бедную девушку... / - от этой мысли меня перекосило, но я быстро подавила это, к счастью. Я видела, что Джек какой-то взволнованный, что меня не на шутку напугало.
- Ты чего-то волнуешься, Джек, - сказала я, интересующимся голосом.
В ответ мне мужчина улыбнулся и сказал, что просто хочет вернуться побыстрее домой. Я его, конечно, прекрасно понимала. У него, наверное, там семья, дети... Может, еще что. А что меня ждет по ходу того, когда я вернусь обратно? Мама, которая, скорее всего, до сих пор лежит в коме (кстати, это еще один пункт, с которым надо разобраться по тому, когда я приеду. Сходим к ней вместе с Чарли и Аароном!). Больше меня никто не ждет. Что ж, может, оно и к лучшему.
Я развернулась назад и потихоньку побрела в сторону джунглей, догоняя всех остальных, которые уже тронулись в путь. И зачем я только подумала о том, что меня ждет дома? Я же теперь не успокоюсь. Сердце заколотилось все сильнее от мысли, что именно из-за меня, дома меня встретит пустота. Именно из-за меня моя мама лежит в коме... Что же я наделала? / Как приеду, мне нужно срочно обратиться к специалистам! Нервные клетки не восстанавливаются! / - отругала себя я за излишние волнения, в то время, как мы уже вошли в джунгли.


Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 28.04.2010, 23:12
 
Награды: 370  +
Ekko Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:14 | Сообщение # 28
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Сообщений: 3192
Репутация: 3876
Замечания: 20%
Статус: Offline


Смотреть на всю эту радостную вакханалию было невероятно противно.Видеть как все вокруг готовы выпрыгнуть из своих штанов в то время как ты действительно несчастен.Желание бежать сейчас преобладало у меня над всеми остальными,но как и несколько минут назад я не мог пошевелиться.Мне оставалось лишь ждать мести Джека.Или Джона.Так как наш охотник не справился с Миссией Джейкоба он сейчас явно не в настроении и конечно же может вспомнить о своих давних обидчиках.Особенно о тех кто дырявил его драгоценное тело.

Я на секунду снова прикрыл глаза чтобы забыться.Я старался подумать о чем то хорошем,но на ум приходил лишь негатив.Приближение Уидмора,наша последняя с ним встреча и оффициальный распад нашей коммуны в бывшем поселке Дарма.Я потерял почти всех моих людей,основных солдатов,исполнителей и остались лишь те редкие кучки,которые двинулись к Храму и собственно сами свихнувшиеся Хранители.Мороз по коже от воспоминания о Догене...Как бы там ни было я практически стал президентом без государства.Мне больше не кем править,больше не кому приказывать и надеяться приходиться лишь на себя любимого.
Кто то несильно толкнул мою ногу и открыв глаза я увидел перед собой Даниэль.На секунду она обернулась и стала наблюдать за милой болтовней происходящей сейчас между Карлом и Алекс.

Алекс,я все таки не смог ее уберечь.Не только от этого недоумка Карла и ее спятившей мамаши.Тут было что-то другое.Алекс как и я находилась сейчас в большой опасности.Она отличный рычаг давления и Уидмор это знает.Хоть он и не смеет ее трогать,никогда нельзя быть уверенным на 100 процентов.Особенно когда вся прежняя жизнь рушиться.

Увидев улыбку Руссо,я подумал что вот он шанс.Надо дать ее матери понять в чем опасность.Сыграть на материнских инстинктах.Только она сейчас может спасти мою дочь.А для этого я даже готов с ней сотрудничать.

-Даниэль-женщина обернулась на мой призыв.-Мне надо чтобы ты оказала мне услугу.Я хочу чтобы ты взяла Алекс и убралась отсюда подальше.
Увидев ее недоверчивое и удивленное лицо,я почувствовал как раздражение в груди возрастает.Ну почему все настолько тупы?Неужели нет хотя бы одного нормально соображающего человека на этом острове?Я то думал что психопатка меня послушает.
-Слушай меня.У нас нет времени.Все кто находятся здесь умрут.А теперь бери Алекс и уходи.НЕ важно куда,главное уходи как можно дальше.Я не могу позволить чтобы моя дочь...

Видимо я переборщил с такой вот подачей информации за что мгновенно получил сильный удар прикладом в голову,отчего в ушах снова загудело,а в глазах потемнело.Все предыдущие раны на лице снова ожили и одним большим оркестром играли моей болью.Из ревущего рта Руссо я услышал лишь что то вроде "Она не твоя дочь"

Сильно стиснув зубы я стал терпеть.Только это мне сейчас и оставалось.Я не мог спасти Алекс или себя.Приходилось сидеть и ждать более менее благополучного момента.Выжидать броска словно кобра притаившаяся в тени.Мне нравилось это сравнение.Оно придавало мне уверенности в себе и сил.а эти две вещи были сейчас крайне необходимыми


Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST


Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 30.04.2010, 11:15
 
Награды: 259  +
AnaLucia Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:00 | Сообщение # 29
c'mon freckles
Игрок Ролевой
Сообщений: 1243
Репутация: 5710
Замечания: 0%
Статус: Offline


Quote (Ekko)
-Я один из выживших с рейса Оушеаник 815.Вы можете вычислить где мы находимся?
Quote (Ekko)
-Да, я только что засек ваши координаты. Мы летим к вам!

Вот и всё. Они скоро улетят домой. План Бена безнадежно провалился. Он был привязан к дереву, рядом стояла мама. Интересно, как долго он продержится, и не расскажет ей что-нибудь про меня? Хотя, какая мне разница? Главное, что я с Карлом!
Мы сидели на поляне, недалеко от дерева с Беном.
-Налей мне немного воды!- с улыбкой произнесла я.
-Столько?- спросил Карл и начал переливать из своей бутылки в мою фляжку воду.
-Ну всё! Всё! Хватит!- произнесла я, заливаясь смехом, чувствуя, что вода уже течет по руке.
Quote (Кейт_Osтин)
- Выходим!!!

-Похоже пора выходить, пойдем Карл!- поднимаясь с земли, позвала я его.
А.. куда мама.. её имя, вроде, Даниэль, повела связанного Бена? А с ними ещё Шепард. И Остин куда-то отправилась, совершенно в другую сторону. Что случилось?
-Ты не знаешь, что стряслось?-тихонько спросила я у Карла.
-Похоже, эта темнокожая девушка куда-то исчезла..-так же тихо он ответил.
Исчезла? Но ей же в спину прилетел нож! Как она смогла двигаться?
-Алекс, пошли! Мы отстаем, ты о чем задумалась?- позвал меня Карл.
-Да так, ни о чем.- стараясь скрыть тревогу, ответила ему. -Мы действительно идем позади всех, давай догоним!- с улыбкой добавила я. Догнав остальных, мы двинулись в джунгли.

Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14
 
Награды: 515  +
Ekko Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:34 | Сообщение # 30
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Сообщений: 3192
Репутация: 3876
Замечания: 20%
Статус: Offline


Я не мог точно сказать сколько времени прошло с того самого момента,как я незаметно для себя отключился.Первой же мыслью был гнев на самого себя и проявление такой слабости,но оно быстро прошло когда я увидел что ничего не пропустил и все еще в сборе.

И начинало твориться нечто интересное.ПЕрво наперво,я заметил что Наоми более живая чем казалась еще несколько минут назад.Девушка,зашевелилась и стараясь не привлекать внимание медленно поползла в сторону джунглей.
Ха.Остров спас ее.Вне всякого сомнения.А остров ничего и никогда не делал просто так.Еще одна усмешка Острова мне в лицо.Как знак того что моя песенка спета и мне никогда уже не быть тут главным.Сама земля освобождалась о меня всеми возможными и доступными ей способами.А я ничего не мог поделать с этим,я был слишком слаб.Теперь моим уделом была роль наблюдателя.И все чем я мог насолить своим врагам,так это промолчать о том что я только что увидел.И именно это я и собирался сделать.Сделать маленькую гадость, в этот раз доставило бы мне радость.И хоть толику успокоения.

Вот Кейт с Джеком сморят о том куда делась Наоми,смотрят на меня.Самый момент сделать глупое и измученное выражение лица.
Получилось,ко мне нет претензий.Все словно во сне,голова гудит,но прошли ноги.Уже хоть что-то.
Они выбирают не тот путь.Номи уползла на восток,а они собираются идти на запад.Но не Кейт.Вот она обнимает его.И сейчас пойдет искать Наоми.
Что то мелькнуло в ее руках.Хха,Кейт стащила у Джека телефон.Надо признаться это было ловко.А Шепард все еще под давлением гормонов,переживает мгновения объятий.Ну хоть не я один ведусь на красивых женщин,что обворачивается мне боком.

Все как нельзя лучше.Кейт сейчас пойдет на верную смерть,а я и дальше пойду с Джеком,чтобы в момент его прозрения сообщить печальную весть.Я уже сгораю от нетерпения в ожидании момента,когда можно будет сказать Джеку что телефон у Кейт,и что она скорее всего уже встретилась с Наоми,которая жаждет личной вендетты.Джек выйдет из себя и у меня возможно появиться отличный момент для побега.Замечательно,главное следовать плану.

Через пару минут,Джек наконец поднял меня на ноги и передал веревку Даниэль,которой и приходилось тащить меня вперед.Приятно было чувствовать что ноги больше не болят и каждый шаг не отдается невыносимой пульсацией в мышцы.Джек явно торопился отчего мне приходилось иногда переходить на бег.Но я был не против.Ведь Кейт с телефоном все дальше и дальше уходила от нас.А значит у меня был шанс спрятаться.Тем более что мы как раз вышли в глубокие джунгли


Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST


Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 03.05.2010, 20:36
 
Награды: 259  +
LOSToB4aHuH Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:24 | Сообщение # 31
Все меняются
Игрок Ролевой
Сообщений: 1411
Репутация: 695
Замечания: 0%
Статус: Offline


Я вылетел к радиовышке. От ушедших отсюда людей с пляжа почти не осталось следов. разве что кровь на дереве и рядом с вышкой, да кое-какой мусор. больше ничего интересного я не заметил. Нож Джона ушел вместе с полудохлой парашютисткой. Это плохо поскольку он мог бы пригодиться моему человеку. Врочем у Локка всегда под рукой были запасные ножи и я не сильно задумывался об этом.
Да и зачем мне вобще думать о каких-то людских проблемах? Все идет по плану и на этот раз всяческие мелочи меня не интересуют!
Я еще раз облетел ее по кругу, не зная куда податься дальше. Своего обличия у меня не было, а становиться призраком не было никакого желания. И так со мной было уже давно.
Сделав еще несколько кругов вокруг огромной вышке посредине поляны я было уже решил улетать, но тут заметил какое-то движение в джунглях поблизости. Я подлетел поближе и замаскировался чтобы не бросаться в глаза путнику раньше времени. Кто же это мог быть?
На поляну вышла... корова. Долгое пребывание на острове постоянно кишащем людьми научило меня не шуметь без повода. В последнее время я слишком часто нарушал это свое правило порой вырывая с корнями деревья когда что-то в моих планах шло не так. Это не смотря не было похоже на меня. Главным моим правилом было затаиться и ждать, ждать развязки которой я обычно подталкивал людей. Сейчас впервые моим планом было не просто довести людей до убийства. Сейчас у меня был реальный план выбраться отсюда. Было тело, был корабль. Мне сопутствовало все и я не вмешивался дабы не нарушать ход происходящего и мирно оставался в стороне.
Я подлетел к корове сзади и убедившись что поблизости точно никого нет издал пронзительный рык.
Привыкшая к своей обычной жизни на ферме у Михаила корова не ожидала такогои галопом понеслась вперед. Замерев на месте и клубясь у деревьев я смотрел ей вслед. Это глупое и уже успевшее немного одичать существа размахивая своей филейной частью неслось через поляну. На груди у ней звенел колокольчик.
Отсчитав себя в том что понемногу вхожу в маразм и начинаю себя развлекать такими глупостями как гонение коров по поляне я ушел в джунгли.
Медленно передвигаясь вдоль деревьев я слышал как колокольчик отдаляется. Пугливое животное уходило к берегу. Куда-то туда где совсем недавно упал вертолет. Если пилот жив, то корова станет для него немалым сюпризом.
Поборов в себе желание броситься к месту аварии я понесся к темной территории. Нужно было отсидеться там, дабы ничего не натворить. Людишки выполняли мой план и им не нужны были мои вмешательства, ни в одном из обличий.

Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
 
Награды: 54  +
Форум » Ролевая игра » Северная часть острова » Радиовышка
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!