Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:20 | Сообщение # 651 |
Man of Science
Статус: Offline
| Quote (Adewale) -С плохой. -/немного грубо ответил я./ - Я теперь твой начальник. Так что кофе и газету мне. Шучу. Дени, готовься и собирайся. Выдем сегодня вечером, через джунгли не пойдем, обогнём остров на катере. /"Ну что он теперь съострит?"/
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Пятница, 18.04.2008, 19:33 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:21 | Сообщение # 652 |
Шах и Мат
| Quote (Kcana) - Где проподал Бен? Давно тебя не видно. /Я улыбнулся. Выждав паузу я спросил/ -Кофе? /Джульет дала согласие. Я налил две чашечки и одну из них протянул ей, а вторую поставил на столик рядом с собой/ -Сейчас у меня есть дела более важные чем выжившие. Я проверял все ли в порядке на наших филиалах вне острова. Там все нормально. Бони и Грета передавали тебе привет /я снова улыбнулся/ , а теперь можно и здесь дела наладить. /после паузы/ У меня есть идея. Хорошая идея. Нам стоит переехать на "Гидру" на время. /Я спокойно ожидал реакции Джульет/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:25 | Сообщение # 653 |
RocknRoll
| /Глатнув глаток кофе, я попыталась обдумать зачеем же нам туда. Но я думаю лучше спросить/ - На станцию "Гидра"! Предложение замачивое, но зачем нам туда, и кому нам?
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:33 | Сообщение # 654 |
Шах и Мат
| Quote (Kcana) - На станцию "Гидра"! Предложение замачивое, но зачем нам туда, и кому нам? -Видишь ли последнее время наши люди страдают от излишнего бездействия это первая причина. Мы будем проводить там стройку...аэродрома /лицо Джульет действительно выражало крайнее удивлиние/. Он нам еще понадобится. Во вторых у меня предчувствие что мы сможем использовать этот остров как тюрьму для выживших. Если что то пойдет не так конечно.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 16.04.2008, 20:36 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:39 | Сообщение # 655 |
RocknRoll
| /Аэродром???/ - Зачем на острове аэродром? Ты решил купить личный самолёт? /с усмешкой сказала я/
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:08 | Сообщение # 657 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lex1026) - Я теперь твой начальник. Так что кофе и газету мне. Шучу. Дени, готовься и собирайся. Выдем сегодня вечером, через джунгли не пойдем, обогнём остров на катере. -Хе.. Начальник значит. Спасибо что рассказал про катер. Я, пожалуй, возьму камень и веревку. До вечера Том. /Злобно улыбаюсь и иду домой собираться./
Сообщение отредактировал Adewale - Пятница, 18.04.2008, 20:15 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:22 | Сообщение # 658 |
RocknRoll
| /Допивая кофе и думая о своих иследованиях мне не много стало грусно/ - Кофе потрясающее. А по поводу иследований, ты же знаешь, что мне нужно работать с беременными, а у нас таких нет. И пока я ни чего нового по этому поводу сказать не могу. /я оглянула всю комнату, она похожа на комнату учёного или поэта т.к. много книг, бумаг. взглянула в окно, погода хорошаа, не мешало бы прогуляться. Тут я вспомнила о детях./ - Не хочешь сходить со мной к детям? Они там наверное совсем заскучали.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:35 | Сообщение # 659 |
Шах и Мат
| Quote (Kcana) - Не хочешь сходить со мной к детям? Они там наверное совсем заскучали. -Да я не против. Надо и мне за своей формой следить /сказал я улыбаясь. Я допил кофе взял сумку и зашел в другую комнату/ -Подожди минутку! /Я вышел из комнаты с небольшим презентом в сумке. Мы с Джульет вышли на улицу. Я еще раз на нее внимательно посмотрел. Ее что то тревожило и черт возьми я знаю что ее так волнует.../
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:46 | Сообщение # 660 |
RocknRoll
| /Хорошо, что он согласился, дети должны с ним познакомиться и они должны быть в спокойствии. Мы молча дошли до домика где на даный момент жили дети. Я открыла дверь ключом и мы зашли внутрь. Они сидели на кравати и о чём то шептались/ - Привет детишкам /сказала я подходя к кровати с большой улыбкой на лице. мне было приятно их видеть/ - Вы навреоне проголодались? /они не отвечали и смотрели на Бена/ - А, да. Дети это Бен. Бен это Эма и Зак.
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:02 | Сообщение # 662 |
RocknRoll
| /Я была рада, что дети его не испугались и не заплакали как это делали при Томе. Я смотрела на них и улыбалась. Так мило смотртся вместе./ - Вы не хотите есть? /обратилась я к детям. Они покачали головой. Тут я вспомнила, что к ним часто приходят другие и кормят. Я подозвала к себе Бена. Мы отошли в угол, дети пока разберались сновой игрушкой/ - Я думаю им не стоит жить тут. Тут они чувствуют себя одинокими и в клетке! Давай их заселим кому нибудь. Темболее эта комната как кладовка и игровая для нас. Не думаю что им приятно жить в этом хламе.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:04 | Сообщение # 663 |
Шах и Мат
| Quote (Kcana) - Я думаю им не стоит жить тут. Тут они чувствуют себя одинокими и в клетке! Давай их заселим кому нибудь. Темболее эта комната как кладовка и игровая для нас. Не думаю что им приятно жить в этом хламе. /Она права. Дети быстрее вольются в наше сообщество если будут чувствовать любовь и добро/ -Да это хорошее предложение. Думаю их надо поселить в западной части деревни поближе к твоему дому и дому Амелии. /Я еще раз взглянул на детей и вспомнил маленькую Алекс. После небольшой паузы я сказал/ --Мы уже долго не получали вестей от Итана. Я думаю он мертв... Мы не можем больше игнорировать этот факт. Надо рассказать нашим людям об этом.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:42 | Сообщение # 664 |
RocknRoll
| /Они вырастут умничками. Я за них рада./ - Так сразу мёртв? Ты не хочешь прежде чем говорить это всем убидиться в этом на 100% ?! Может ты ещё про Би скажешь тоже самое?/тот факт, что даже если Итан умер меня не удивил и не опечалел. Даже как то эгоистично. Но тут всякое бывает, это норма!/ - Так, что там по поводу переезда на станцию?/мне вдруг быстро захотелось сменить тему на более приятную/
Сообщение отредактировал Kcana - Четверг, 17.04.2008, 16:42 |
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:26 | Сообщение # 666 |
RocknRoll
| /Идея с переездом мне нравилась, всега хорошо сменить обстановку./ - Хорошо. Ну тогда позже поговорим об этом. /Дети играли иногда посматривая на нас будто подслушивая./ - Когда можно будет переселить детей?
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:25 | Сообщение # 668 |
RocknRoll
| /Ужин? Я не много удивлина и встревожена, но с другой стороны идея очень хорошая! Не откажу. Детей переселю завтра, ещё нужно договориться куда именно их переселять./ - Ужин /улыбнулась/ хорошая идея. ВО сколько? /Пока Бен думал, я подошла к детям и обрадывала их хорошей новостью о переезде от сюда/
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:32 | Сообщение # 670 |
Man of Science
| /По дороге, я продумал все самое необходиомое, до мельчайших пордробностей. Сложил вещи. "Интересно, кого все таки возьмет с собой Дени? Во всяком случае они не должны подвести."/ /Я вышел к месту встречи с командой и всех ждал. Было уже около 9 вечера. "После полуночи мы достигнем нужного места в джунглях - я мысленно представлял карту в своей голове. Дальше время. Мы приежаем после полуночи. Следущий 2, а если получится то и 3, дня полностью посвещаем разведке. Если что то случится, то придется форсировать события". Я продолжал ждать Дени, Михаила, и тех кого приведет дени/
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Пятница, 18.04.2008, 21:37 |
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:43 | Сообщение # 671 |
Сотрудник Dharma
| /Выйдя из уборной я заметил стоящего Тома и вспомнил о нашей встрече/ -Товарищ Том.Михаил Бакунин на выполнение сверхсекретного задания с уклоном на похищение прибыл,-ляпнул я автоматом, постепенно понимая, что отголоски Советского Союза преследуют меня даже в моих мыслях.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:39 | Сообщение # 672 |
Сотрудник Dharma
| /Сборы много времени у меня не отняли. Зато поиски группы безумцев... Как не странно, но сумасшедших здесь почти нет("спасибо" Харпер), а жаль. В итоге уговорил я только одного человека. И этим человеком оказался... Я./ /Этот парень очень долго сопротивлялся, придумывал отговорки, чуть не побил меня. Однако мне удалось уговорить себя отправиться на это опаснейшеее задание./ /И вот, я и я приходим в точку сбора где нас уже ждут Том и Михаил./ -Это вновь я. Том, позволь представить тебе единственного безбашенного психа который согласился на эту безбашенную сумасшедшую операцию. - /делаю драматическую паузу/ - Дэни Пиккета.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:50 | Сообщение # 673 |
Man of Science
| /Пришли Михаил и Дени. Бакунин отчеканил приветствие и мне осталось добавить: -За родину, За Сталина /И тут пожаловал Пикетт -Отлично, Дени Пикетт, ты принят, отныне постуаешь в расположение Дени Пикетта, помни вы одна команда /Мы быстро собрались и отправлись на пристань/
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 19.04.2008, 16:55 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:39 | Сообщение # 674 |
RocknRoll
| /Так уже половина восьмого. Скоро надо идти к Бену. Пора собираться. Я зашла в комнату, в шкафу нашла что-то красивое, сверкающее. Волосы распустила и красиво по вечернему накрасилась. Ну просто красотка. Прям как на красную дорожку иду. Сколько интересно мне ещё тут жить. Я соскучилась по сестре и по всем близким. Этот отдых на острове уже затянулся... На глаза налились слёзы. Глубоко вдохнула, успокоилась. Через пять минут пора выходить/
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:31 | Сообщение # 675 |
Шах и Мат
| /Ну и денек... Сразу после того как я вышел из домика детей я быстро дошел до своего дома и начал готовиться. Я умею готовить и даже очень неплохо. Но сегодня нужно было поднапрячся. Я продумал меню и подготовил кухню. С одной стороны я мог вообще не заморачиваться и попросить Амелию о помощи. Так я бы и поступил в другом случае. Но это был мой ужин с ней поэтому об этом не могло быть и речи. Я очень старался свинина получилась отличной. Пока она была в духовке я быстро помылся и оделся в свою лучшую рубашку и накрыл на стол. Расставил вина/
Сообщение отредактировал Abrams - Суббота, 19.04.2008, 22:05 |
|
| |