Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:50 | Сообщение # 701 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Мы пошли на верх после завтрака,Мне нравилась наша комната,Зак молчал,но я знала,что ему тоже здесь нравится.Я легла на кровать и уснула,ведь я не спала всю ночь.
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:26 | Сообщение # 703 |
RocknRoll
| /Допив чай я убрала со стола за детьми. Наверху стихло, видимо легли спать. Мне спать не хотелось, наоборот хотелось двигаться. Я вышла на улицу и пошла гулять/
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:22 | Сообщение # 704 |
Шах и Мат
| /Из рации я услышал голос Тома. Он просил о подмоге/ -Хорошо Том. Райан точно пойдет с вами, но Ричард... /немного подумав/ Ладно. Но берегите его, кто кто, а он не должен пострадать. Продолжайте наблюдение. Как только получите Уолта немедленно доставьте его сюда. Желаю удачи. / Том согласился и выключил рацию. Я отправился на поиски Ричарда и Райана/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 07.05.2008, 12:24 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:45 | Сообщение # 705 |
RocknRoll
| /Они хотят выкрасть ещё одного ребёнка... Разве можно так поступать с невиными людьми?! Зачем им это всё. Через лет 20 этот остров опустеет и кому он будет нужен? Я многово не знаю, но из того что мне известно это ужасное место...! Здесь хорошие люди, но разве они не задумываются над тем, что страдают люди. Половина из нас с радостью бы покинули этот отсров навсегда! После прогулки по пляжу я зашла к детям. Они спали, спали как ангелочки. Душа хотела выпустить их от сюда. Но это невозможно. Бедные дети... И ещё один скоро прибудет/
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:19 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| Когда я проснулась,было раннее утро,часов 5.Я тихо сидела в комнате,мне было хорошо,как дома,но всё же что-то не то...
Эмма в ролевой. Skate
Сообщение отредактировал КейтLost - Среда, 07.05.2008, 18:19 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:01 | Сообщение # 707 |
Шах и Мат
| /Прогулявшись по городку я нигде не смог найти Райана. В нашем релаксационном центре я нашел одного из наших военных Фрэнка и Колинн Пикет. Она сама изъявила желание отправиться на катер после моего якобы "случайного" упоминания о Дени. Я дал им инструкции. Проинформировав их об операции я отправился к востоку городка в поисках Ричарда. По пути я подумал стоит ли отправлять столь важного человека на рискованную миссию. Тем более его заменит Колинн... Я решил, что нет. Я нашел его разговаривающим с моей дочерью. Алекс? Где она была черт возьми?! Где Карл? Такими вопросами я задавался двигаясь по направлению к ним/ -Здравствуйте, я вам не помешал?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Воскресенье, 11.05.2008, 20:03 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:33 | Сообщение # 708 |
Somewhere around
| / Я немного отвлеклась и только когда обернулась, заметила, что Ричард направляется прямо ко мне. Скрываться уже не было смысла./ -Эм... Привет. Я тут...Решила увидеться с Беном. / Ричард расспрашивал меня, но я старалась уйти от прямого ответа, но неожиданно подошел Бен./ - Папа... Эм.. Мы тут разговариваем... /Я ощущала себя в ужасном положении. Ричард...Бен... Вот если бы они не оба здесь были. "Ну чтож. Как-нибудь выкручусь, не в первой."/
SKate
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:37 | Сообщение # 709 |
Stark
| Здравствуй Бен. Нет ты нам не помешал, мы уже почти закончили.
Сообщение отредактировал Artem-07 - Понедельник, 12.05.2008, 12:42 |
|
| |
|
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:14 | Сообщение # 711 |
Stark
| /Я пошел за Беном в дом и мне было интересно что нового он придумал./
Сообщение отредактировал Artem-07 - Понедельник, 12.05.2008, 16:14 |
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:51 | Сообщение # 713 |
Шах и Мат
| /По пути к дому я обдумал разговор с Ричардом и Алекс. После того как я закрыл за ними дверь я сказал/ -Будешь чай или кофе, Ричард? /Алекс недружелюбно на меня взглянула. Мне надо быть с ней построже. Одев очки я взял карту острова и положил ее на стол/ -Чтобы нам было легче управлять выжившими а также для строительных работ предлагаю переправить большинство наших на "Гидру". Небольшая группа останется здесь. /Я указал место на западе острова/ -Что скажешь Ричард?
Сообщение отредактировал Abrams - Вторник, 13.05.2008, 21:53 |
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 15:49 | Сообщение # 715 |
Somewhere around
| /Я стояла, стараясь не показывать эмоций. "Именно то, чего я ожидала... Но как он узнал, что мы были на Алькатрасе? Хотя... По-другому и не могло быть." Я сделала вид, что меня это не особо интересует и беспристрастно взглянула на карту./ - Могу даже предположить, кого ты оставишь здесь- сухо сказала я.
SKate
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:14 | Сообщение # 717 |
RocknRoll
| /Дети проснулись, ходили по дому, делать было нечего. Я не много прибралась. Посмотрев в окно заметила Бена, Ричарда и Алекс. Интересно что они обсуждают?! Алекс такая красивая и умная девочка, хотя какая девочка...девушка. В первый год моего прибытия сюда детей вообще не было. А сейчас... Я поднялась проведать детей./ - Есть идеи чем сегодня займёмся? - спросила я как всегда улыбнувшись. - Вам наверное тут скучно, но мы что нибуть придумаем чем вам тут заниматься. Ммм...кстати через пару дней сюда приедет мальчик. Майкл...Будете играть/приедет...что за чушь/
Сообщение отредактировал Kcana - Четверг, 15.05.2008, 21:15 |
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:59 | Сообщение # 718 |
Faster, faster
| /Я сидел в своем домике и ел печенье. Меня мучило одна мысль. Почему я не поехал на катере...... Ну думаю они и сами справяться. С такими мыслями я пошел на кухне, попить чаю/
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:39 | Сообщение # 720 |
Шах и Мат
| /На ее улыбку я ответил своей еще более саркастической/ -Хорошо. Джульет, Райан, Том, Дени, Колинн, Би, Михаил, я... ты. Да доченька теперь будешь неотлучно находится при мне. Ричард тебе надо будет организовать переезд на "Гидру". Отдаю тебе все на то полномочия. Ты лучший кто сможет справиться с этой задачей.
|
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:14 | Сообщение # 722 |
Шах и Мат
| -Хорошо Ричард. Увидимся завтра. /Ричард поблагодарил меня за кофе и вышел. Я посмотрел на Алекс. Все таки несмотря не на что я очень любил ее. Но я снова мысленно повторил себе что надо быть с ней строже. Хотя с этим можно повременить./ -Знаешь, Алекс, ты можешь идти если хочешь...
Сообщение отредактировал Abrams - Воскресенье, 18.05.2008, 16:15 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:49 | Сообщение # 723 |
Somewhere around
| / Правая бровь сама собой поползла вверх. "Нет, что-то тут не так... Если я сейчас соглашусь, то он уже точно будет знать, что Карл там..."/ -А с чего бы это такое милосердие? /Я не понимала, чего он хочет от меня..."Снова будет лекции читать?"/
SKate
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:02 | Сообщение # 725 |
RocknRoll
| /Я проснулась от ужасного холода. Открыв глаза поняла, что забыла закрыть окно. По утрам тут бывает очень холодно. Закрыв его проведала детей. Спят как ангелы. Такие милые. Я сделаю всё чтобы им тут было хорошо. Нельзя же всех там мучить. Смотрев на них я ужаснулась. Вспомнила о том, что сегодня они привезут ещё одного мальчика. Какой же жестокий этот человек Бен! Порой хочется помочь людям на пляже и всмете с ними улететь с острова. Позавтракав и накомив детей мы отпавились гулять к берегу/
|
|
| |