Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:31 | Сообщение # 51 |
LOST-mgn
Статус: Offline
| /Бегу за вами и всё-таки думаю, о чём там разговор был/ -Эй!!!!!!!!!!! Что так быстро бегаем????
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:49 | Сообщение # 52 |
Josh fan
| - Э... Джул забыла выполнить одно очень важное поручение... Я ей о нем напомнила и мы поторопились как можно скорее отнести зап.. ОЙ! /Джул с силой наступила мне на ногу/ В общем, мы к Бену...
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:29 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Иду на кухню за едой,я очень хочу кушать.
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:26 | Сообщение # 54 |
Mass Effect
| /Вижу, что Том по-видимому решил составить нам компанию./ - Том, а тебе тоже к Бену надо? /Слышу в доме какие-то шаги, стучу ещё раз./ - Бен! Это ты там ходишь?! Открывай дверь!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:19 | Сообщение # 55 |
LOST-mgn
| /отвечаю на вопрос/ - Да, надо, а то я, как дурак, там хожу, шляюсь, ни фига, не пойму, что делать, может убраться с Гид... /потом: Джульет: /Слышу в доме какие-то шаги, стучу ещё раз./ - Бен! Это ты там ходишь?! Открывай дверь!/ /притих/ - Да, кажется, Бэн там.
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:01 | Сообщение # 56 |
Mass Effect
| - Я тоже не могу долго на Гидре находиться. Здесь лучше... /Дверь не открывается. Подхожу к окну, но там ничего не видно./ - Почему он нам не открывает?
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:20 | Сообщение # 57 |
На корабле
| /Соный подхажу к двери и открываю её/ -что вам надо ?
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:10 | Сообщение # 58 |
Mass Effect
| /Ну наконец-то/ - Мы с Алекс встретили Итэна, он просил передать тебе эту записку. /Собираюсь отдать записку, но тут вспоминаю, что расшифровка осталась у Алекс, поэтому бумажку переданную Итэном не отдаю./ - Но это не к спеху, вначале пошли кого-нибудь проверить видеокамеры на станции Посох. Они чего-то барахлят…
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 07.05.2007, 21:10 |
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:29 | Сообщение # 59 |
LOST-mgn
| /удивлён, когда Бэн сказал: - Что вам надо?/ - Ты, что, Бэн такой злой?
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:47 | Сообщение # 60 |
Josh fan
| - Ладно, может он себя плохо чувствует... /Вспоминая про записку, желаю замять тему/ - Не надо никого посылать на "Посох". Мы сами сходим, правда ребята? /Глядя на их вытянувшиеся лица/ - Все, пап, пока. /Закрываю дверь у него перед носом/
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:04 | Сообщение # 61 |
На корабле
| /Думаю..Открываю дверь и говорю/ Я пойду с вами..
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 02:34 | Сообщение # 62 |
Mass Effect
| - Думаю это не слишком удачная мысль. Зачем толпой идти к Посоху? Нестоит. Том, ты ведь сможешь узнать чего там с камерами стряслось?
Сообщение отредактировал Light_Losa - Четверг, 10.05.2007, 02:36 |
|
| |
Дрыст
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:45 | Сообщение # 63 |
На корабле
| -С какими камрами ?
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:32 | Сообщение # 64 |
Mass Effect
| - Я ведь уже говорила. На станции Посох что-то случилось с видеокамерами, мы с Алекс это обнаружили, когда были на станции Жемчужина, и я не вижу смыслаидти всем вместе, чтобы чинить эти камеры. Но если ты настаиваешь, то можно пойти и вчетвером. Решать тебе. /усмехнувшись/ Ты ведь вроде как здесь глевный.
Сообщение отредактировал Light_Losa - Четверг, 10.05.2007, 19:35 |
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:03 | Сообщение # 65 |
LOST-mgn
| /думаю про себя: м-да, кажется плохая идея/ - Я за, а то нападут ещё "другие". /смотрю: кто ещё за/
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:47 | Сообщение # 66 |
Mass Effect
| - Ну мне, в принципе, всё-равно сколько нас будет. Меня волнует другое: есть предложение пойти на станцию Лебедь и освободить Хью Дезмонта. Мне кажется лучше будет, если мы его найдём раньше чем летевшие на самолёте. Мы его уговорим присоединиться к нам, а затем, когда те люди обнаружат станцию, у нас будет ещё один свой человек среди них. Но в этом случае надо действовать быстро. Они в любой момент могут найти станцию. И поэтому отправляться нужно сейчас.
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 11.05.2007, 14:57 |
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:01 | Сообщение # 67 |
LOST-mgn
| - Пойдём?
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:04 | Сообщение # 68 |
Mass Effect
| - Да, идём. Алекс, Бен вы идёте?
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:39 | Сообщение # 69 |
Josh fan
| - Конечно! (смотрю на задумавшегося Бена) /Обращаясь к нему/ - Ну что?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 03:08 | Сообщение # 70 |
Mass Effect
| /Бен задумался и не отвечает. Вижу, что он не в восторге от предложения, но и не против (поскольку не спорит)/ - Ладно, мы пойдём втроём, я, Алекс и Том. Пойдёмте. /Собрав всё необходимое Том, Алекс и я пошли наведаться к Хью Дезмонту/
Сообщение отредактировал Light_Losa - Воскресенье, 13.05.2007, 03:14 |
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:07 | Сообщение # 71 |
Interpol
| К Джульет и Алекс подбегает Ричард и говорит:-я пойду с вами,я немного разбираюсь в технике.ОК?
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:29 | Сообщение # 72 |
Kenji
| прибегает бакунин и кричит: -Представляете, по телеку показывали рядом цунами, я посмотрел по карте, и увидел что оно обошло наши острова. Чудо?
на воле хорошо однако
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:37 | Сообщение # 73 |
The Other
| //Мне не очень понравилась идея Джульет, но раз Том согласился сопровождать ее - чтож, пусть будет так. Я уверен, что он проследит и за ней, и за Алекс. Продолжать исследования мы не сможем до тех пор, пока не соберем необходимые данные о пассажирах рейса-815. Гудвин не выходил на связь уже три дня, однако за него я не волнуюсь. А вот Итэн... Джульет упоминала о какой-то записке. О нет! Она так и не передала мне ее! Где Ричард?! Выхожу на улицу и ищу взглядом Ричарда Альперта.//
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:53 | Сообщение # 74 |
Interpol
| я решил не идти.Бэн как насчёт того что бы сплавать на подлодке и узнать всё о пассажирах у меня налажен источник в Америке но поплыву я только когда будут списки
Denial
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:37 | Сообщение # 75 |
The Other
| //Подхожу к Ричарду Альперту.// - Именно за этим я тебя искал, Ричард. Несколько дней назад Гудвин передал мне список всех пассажиров, которые были в хвостовой части самолета. Насчет информации о них можешь не волноваться, Михаил этим занимается. Меня беспокоит другое. Гудвин сказал, что несколько наших людей были убиты и он не чувствует себя в безопастности. Я вынужден перейти к крайним мерам и ты нужен мне здесь, Ричард, на Острове. Ты лучше всех из нас знаешь Остров. Поэтому, как только Том вернется со станции "Лебедь", вы оба должны отправится в северную часть острова и проследить за тем, чтобы Гудвин выполнил свое задание до конца. Мне нужно, чтобы через две недели все женщины и дети из хвостовой части оказались на Алькатрасе.
|
|
| |