Город Других
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:44 | Сообщение # 76 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| /Прибегаю в город и ищу Бена. Нахожу его у домика Ричарда/ Здравствуйте сэр. Я отнес все последние данные о выживших Михаилу. /Думаю, спрашивать ли про Алекс...набираю воздуха в грудь.../ Сэр, вы не знаете где Алекс? Она...обещала помочь мне с......помочь мне проверить воздушный шар который недавно летел над островом. /Вроде получилось правдоподобно-думаю я/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:59 | Сообщение # 77 |
The Other
| //Выслушав меня, Ричард задумался. Тут подбегает Карл...// - Хорошо. Михаил ничего мне не передавал? //Вижу, что Карл не знает что ответить, поэтому отвечаю я на его вопрос.// - Алекс сейчас отсутсвует в лагере. Она занята. Воздушный шар?.. Советую тебе сидеть в лагере и не высовываться! //Сердито смотрю на Карла. Он опустил глаза.//
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 20.05.2007, 14:00 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:06 | Сообщение # 78 |
Пьёт пиво
| /немного злюсь, что меня удивляет/ Да сэр, но я только и делаю что сижу в городе, или приношу Михаилу бумаги... /Растеряно поднимаю глаза/ Я хотел бы как то приносить помощь нашему делу, сэр. Прошу вас, дайте мне задание . /Жду криков и нравоучений/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:14 | Сообщение # 79 |
The Other
| - Чтож... //Смотрю на Карла, затем перевожу взгляд на Ричарда и говорю:// - Может быть возьмешь его с собой, Ричард? Лишний человек вам не помешает.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:22 | Сообщение # 80 |
Пьёт пиво
| /Не верю своим ушам/ Это было бы действительно здорово Сэр. /Смотрю на Ричарда/ Если вы возьмете меня с собой-вы не пожалеете Сэр. /Думаю что надо бы предупредить Алекс, но она сама ушла невдамо куда не предупредив меня...надеюсь у не была для этого хорошая причина. С трепетом жду ответа Ричарда/
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:05 | Сообщение # 81 |
Interpol
| Хорошо я отправляюсь следить
Denial
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:16 | Сообщение # 82 |
The Other
| - Прекрасно! Отправитесь как только Том вернется со станции "Лебедь". И Карла прихватите. //Обращаясь к Карлу:// - Если ты хочешь внести вклад в общее дело, то это задание - лучшее из того, что я могу тебе предложить.
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 20.05.2007, 21:20 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:24 | Сообщение # 83 |
Пьёт пиво
| Linus, Еще раз спасибо Сэр. /Ухожу искать кого-нибудь, кто может знать где Алекс/
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:44 | Сообщение # 84 |
The Other
| //Я одобрительно киваю Карлу, возвращаюсь в свой домик и сажусь за письменный стол, на котором разложены бумаги, книги и... Рентгеновские снимки моего позвоночника. Я еще раз беру их в руки и внимательно рассматриваю. А затем прячу их в ящик стола, одеваю очки и погружаюсь в чтение книги.//
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 20.05.2007, 21:56 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:16 | Сообщение # 85 |
Пьёт пиво
| /В городе не так то много народу. Том на станции Лебедь...что он может там делать...пойду ка спрошу у Джулиет...Прихожу к ее дому. Джулиет дома нет, похоже я один не посвящен в их планы. Джулиет, Тома и Алекс нет в городе...Ричард должен знать куда они пропали... Подхожу к домику ричарда (стучу). Он явно удивлен меня видеть/ Привет. Вы не знаете где Алекс?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:55 | Сообщение # 86 |
The Other
| <Раздается стук в дверь. Я откладываю книгу, открываю дверь и на вижу пороге Люка.> - Сэр, Джульет на связи, - говорит он и передает мне рацию. <Выхожу на середину двора, чтобы сигнал был лучше и разговариваю по рации с Джульет. (Сообщение # 39) Затем изменяю частоту и связываюсь с Прайсом.> - Райан, ответь. Райан, прием... - Я слушаю, - раздается голос Райана Прайса. - Мне нужно, чтобы ты послал человека на станцию "Лебедь". Немедленно. - Одного достаточно? - Да, это не боевая операция. Там будет Том. Он объяснит что делать более подробно. - Хорошо, я пошлю Джейсона. Он достигнет станции раньше всех, примерно через четыре часа. - Прекрасно. Конец связи. <Передаю рацию Люку и возвращаюсь домой.> Добавлено (2007-05-22, 19:55) --------------------------------------------- <Просматриваю списки пассажиров из хвостовой части: Эко Танди, Ана Люсия Кортез, Бернард Надлер, Синди Чандлер...Так значит она тоже была на самолете? Иногда судьба преподносит большие сюрпризы.>
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 22.05.2007, 21:57 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 12:24 | Сообщение # 87 |
Пьёт пиво
| /Брожу по городу. Ричард так толком и не ответил на вопрос . Ничего не остается, кроме как ждать ее возвращения...думаю когда она вернется она будет искать меня....подожду ее в саду./
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 13:25 | Сообщение # 88 |
The Other
| <На следующий день Михаил прислал мне с информацию о пассажирах Океаника-815. Следующие полдня я посвятил ее изучению.>
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:07 | Сообщение # 89 |
Mass Effect
| /Пришли от сюда/ /Как и говорила Алекс, к позднему вечеру мы наконец добрались до нашего поселения/
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:46 | Сообщение # 90 |
Interpol
| /Вижу Карла гуляещего по городку через окно и кричу/ -Карл зайди сюда чего ты хотел я просто забыл выключить утюг и поетому закрыл дверь!
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Среда, 23.05.2007, 19:48 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:57 | Сообщение # 91 |
Пьёт пиво
| /Оборачиваюсь на крик Ричарда. подхожу, собираюсь спросить про Алекс и тут вижу как она и Джулиет, сильно уставшие выходят из за деревьев./ -Э...нет, Ричард уже ничего. /Иду им на встречу/
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:00 | Сообщение # 92 |
Interpol
| /Подбегаю к дому Бэна и ору:/ -Бэн,бэн Джулиет с Алекс вернулись!
Denial
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:07 | Сообщение # 93 |
Mass Effect
| /Вижу, как Дезмонт с удивлением оглядывается. К нам подбегает Карл./ - Карл, позови, пожалуйста Бена.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:11 | Сообщение # 94 |
Interpol
| /продолжаю кричать/ -С ними человек!
Denial
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:12 | Сообщение # 95 |
Пьёт пиво
| /Не обращаю внимания на Джулиет и странного мужика подхожу к Алекс./ -Привет. /ничего умнее не придумал - думаю я. Перевожу взгляд на Джулиет./ -Кто это с вами?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:31 | Сообщение # 96 |
The Other
| <Услышав за окном голос Ричарда, выхожу из дома. Сумерки уже опустились на городок. Было очень темно и на другом конце дворика виднелись темные фигуры с факелами. Ричард сказал, что Джульет и Алекс вернулись.> Quote (Tray) | -С ними человек! | - Отлично, у них все получилось, - говорю я и мы подходим к Джульет и Алекс. - С возвращением!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 20:43 | Сообщение # 97 |
Пьёт пиво
| /Очень хочется спросить что это за человек, но лучше промолчать. Бен явно доволен и определенно знает этого человека, а Ричард, похоже нет. Чувствую себя лишним./
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 21:38 | Сообщение # 98 |
Josh fan
| - Спасибо, пап. Это Дезмонд /Киваю на него/. /Смотрю на карла, улыбаюсь. Мне ему столько всего нужно рассказать!/ - Привет \ улыбаюсь ему\
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 22:02 | Сообщение # 99 |
The Other
| <Смотрю на Джульет, потом на Дезмонта.> - Меня зовут Бенжамин Лайнус, - говорю я. - И я очень рад, что ты с нами, Дезмонд.
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 23.05.2007, 22:03 |
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 22:17 | Сообщение # 100 |
Interpol
| /Я смотрю на Десмонда/ -Привет меня зовут Ричард /пожимаем руки/
Denial
|
|