- Мы живем на Северной части острова. Я Алекс, это Том. И если ты наконец, опустишь ружье и скажешь мне, где Джульет, я думаю ты уже догадался кто это, то мы сможем спокойно поговорить...
/"Неужели он во всех пистолетах пружины вытащил?" Нажимаю на курок. "Да, наверное во всех. Что же желать?" Тут слышу голос Алекс./ - Алекс! Что там происходит?! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/немного убедившись в том, что опасность нет, опускаю винтовку/ -как вы попали на остров? -подхожу к оружейной, открываю дверь, обращаюсь к джульет/ -выходи, медленно. -вы нашли вход, вы тут были раньше?
Сообщение отредактировал Fire - Понедельник, 21.05.2007, 11:05
/Медленно выхожу из оружейной./ - Дезмонт, всё в порядке, мы пришли сказать тебе, что на острове ты не один. Я тебя прошу пойти с нами в то место, где мы живём, там ты получишь ответы на свои вопросы., которых, думаю, накопилось не мало. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
вы, вы меня знаете!? вы знали тех, кто был тут до меня? куда мы пойдём? и вообще я не могу покидать бункер, кто-то должен всё врмя тут находиться и нажимать кнопку.../указываю на компьютер/
- Да, я тебя знаю, Дезмонд. И не волнуйся насчёт введения цифр в компьютер. /Так, Тома оставлять нельзя, надо, чтобы он был в сопровождении (вдруг Дезмоид учудит чего-нибудь по дороге). Алекс, в принципе, тоже нехорошо оставлять, как обратно будет добираться? А я оставаться не хочу./ - Алекс, побудь пока тут. Как только мы вернёмся в город, я скажу Бену, он пошлёт кого-нибудь заменить тебя тут. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
- Ну, не то, чтобы город, скорее поселение. А верить ты должен, потому, что у нас нет причин тебе врать. Но если тебе здесь лучше, можешь оставаться. Проживёшь тут всю оставшуюся жизнь. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
-хорошо... убедила, сестрёнка. я только соберу вещи. /быстро собираю рюкзак, закинув туда аптечку и прочее/ -эй, там есть склад провианта, возмите то, что нужно, и, как далеко туда идти? /обращаюсь к алекс/- не забывай, вводи числа каждые 108 минут.
- Идти не так долго, как кажется на первый взгляд. Если идти без отдыха, часов 20. /Захожу на склад провианта. "Да, этого надолго может хватить."/ /К Алекс/ - Не волнуйся, Алекс, думаю к завтрашнему вечеру ты уже направишься домой. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 21.05.2007, 16:45
- Почему я должна тут оставаться? Я даже не знаю, что мне здесь делать и как... Не легче ли будет, чтобы я сбегала в городок и привела Бена сюда или может быть Пиккета? Пусть они буду "нажимать кнопку", как ты выражаешься /Киваю Дезмонду/ А мы отведем тебя в наш город... /Мне тут оставаться совсем не хочется. Сделаю что угодно, лишь бы побыстрее уйти отсюда./
/Похоже она тоже оставаться тут не хочет/ - Может мы воробще троём сбегаем за Беном, А Дезмонт тут подождёт? Нет, мы должны отвести к нам Дезмонта, и кто-то должен остаться. Да и вообще, чего мы спорим, у нас же рация есть, свяжемся с Беном, он скажет, чего делать. /Беру рацию, набираю частоту, на которую настроен Бен. "Надеюсь, что оставшейся на станции окажусь не я..."/ - Бен. Это Джульет. Мы на станции "Лебедь. Дезмонт согласился пойти с нами. Но кто-то должен остаться вводить числа в компьютер. Алекс не соглашается, говорит боится здесь оставаться так долго." осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Понедельник, 21.05.2007, 17:25
- Бен. Это Джульет. Мы на станции "Лебедь. Дезмонт согласился пойти с нами. Но кто-то должен остаться вводить числа в компьютер.
- Хорошо. Алекс с вами?
Quote (Light_Losa)
Алекс не соглашается, говорит боится здесь оставаться так долго."
- Я понял. Пусть останется Том. Ты и Алекс возвращайтесь в лагерь. Я направлю к станции одного из людей Прайса. Через несколько часов он будет на месте и Том вас догонит.
- Дезмонт, я возьму вот этот карандаш и бумагу? /Указываю на стол с компьютером. Дождавшись кивка беру./ - Ну всё, можно идти. /Уходим/ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/все ушли, я оглядываюсь, никого/ Слышу звуки перелистывания и сирены, прибегаю на звук, смотрю, что на таймере 42 секунды ... 41 ... 40, вспоминаю, что надо сделать, вспомнил, надо ввести код 4 8 15 16 23 42 ... 38 секунд ... 37 ... 36 ... подбегаю к компьютеру, сажусь, начинаю вводить числа 4 8 15 16 23 ... глянул на таймер и увидел "000 23" ... доввёл число 42 и, а на что нажать то? Начал на клавиатуре искать подходящую кнопку (в это время на таймере - 19 секунд ... 17 ... 15 ... 13 ... 11 ... 10 (сирена перешла в более быстрый ритм)). Ой, ой, а вот она "execute" и нажал эту клавишу ... глянул на таймер, он сразу перелистался в положение "108 00". И я откинул головуКачаем таймер LOST
/слышу стук, думаю надо уйти, и тут мне навстречу приходит Джонсон./ - О, какие люди! Здорова, короче сверху кто-то стучит, поэтому не обращай внимания, тебе надо каждые 108 минут нажимать: 4 8 15 16 23 42, таймер показывает количество минут, оставшихся до введения кода, таймер и комп вон там /киваю в сторону компа/, ну, всё, мне надо щемиться!
Рано утром я проснулся и продолжил свой путь к станции Посох. Думаю через 5-6 часов буду наместе. Немного болит нога. Писталет натер поясницу. очень хочется пива...
Добавлено (2007-06-01, 05:45) --------------------------------------------- Оййё чета я с просоня торможу)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
/я проснулся... я нахожусь на скале... в море плывёт катер... на нём... пени и какой-то музчина... они целуются... я кричу, меня не слышат, пытаюсь спрыгнуть со скалы но ничего не получается... она уплывает... уплываеее...../
/ я проснулся, вижу потолок, видимо потерял сознание, как болит голова... я видел сон, пени и... встаю, я на станци, я ничего не помню... что случилось?/
Добавлено (2007-09-08, 04:20) --------------------------------------------- /с момента как я потерял сознание, прошло 40 дней, какая тоска... я не могу так! кельвин сказал, что кто-то ещё меня заменит, когда же он появится?... я захожу в спальню, вижу- сильно мигает лампочка/ -опять, прошло только 5 дней, а она села. я так все лампы перепорчу...
Добавлено (2007-10-09, 13:02) --------------------------------------------- /...ещё 10 дней... где эта чёртова пластинка?!... и простуда уже 3 дня... температура не спадает./ -это должно помочь... /достаю из аптечки таблетки, глотаю, запиваю водой на кухне... потом включаю пластинку и ложусь на кровать , укрываясь одеялом/ -только бы не заснуть... не засн...... хррр...
Добавлено (10.01.2008, 14:52) --------------------------------------------- /пам парам папам... молоко закончилось... да, эта мысль... неужели я не один?... хотя нет, это скорее галлюцинации... конешно, это мне привиделось, я ведь тут уже столько времени.../
Добавлено (31.01.2008, 09:34) --------------------------------------------- /спустя пару дней Дезмонд стал усиленно пить/ ...хр... хх.. где это!?/в поисках бутылки стаёт и начинает ползать по полу, няйдя бутыку, поднимается, движется к выходу и выходит вджунгли
/Волоча за собой все ещё ничего не соображающего Десмонда прихожу из джунглей на станцию. Там звучит какой-то непонятняй сигнал. Я бросаю Десмонда и начинаю искать компьютер. К тому времени как я его нахожу таймер уже отсчитывает последние десять секунд./ /"Так, 4, 8, 15, 16, 13... Тьфу... 23 и... как же там... А, 23." Я нажимаю ввод и таймер показывает 108. "Хорошо бы знать что я сделал"./ /Решаю подождать пока Десмонд окончательно придет в себя и остаюсь на станции./
Добавлено (04.02.2008, 19:28) --------------------------------------------- /Я прослушал пару пластинок, немного помог Десмонду избавиться от запасов спиртного(он в этом деле очень преуспел и я решил что пропажа одной бутылки будет незаметна), еще раз ввел цифры в компьютер и наконец услышал как Десмонд начал приходить в себя, точнее он просто начал бессвязно бормотать, но за сто восемь минут должен окончательно пробудиться. Поэтому я стараясь не шуметь ухожу со станции./
-консервы. изжога? нет, не должно быть. так вот пивком запить и хватит пожалуй. /подхожу к рисунку на стене/ -это... это только мешает. надо будет замазать...
Добавлено (05.09.2008, 16:18) --------------------------------------------- /какие-то дни спустя/
/происходит взрыв в стороне чёрного выхода/ -что за чёрт!? я не один?!?!... стоп, стоп. отставить панику. /беру оружие, опускаю ружиё наблюдения/
Спустившись, я увидел коридор....Это место напоминало мне катакомбы... Я пригляделся к полутьме и решил обследовать эти помещения, ведь мне надо было найти Кейт! Подойдя к более освещенному помещению я увидел уже более опрятный вид: не капала вода пол был плиточный....Каждый шаг гулко отдавался шорохом и шумом....поразмыслив немного я решил снять обувь... положив ботинки в углу, я пошел дальше....Мое внимание привлекло помещение, я бы даже назвал это комнатой, где в небольшой нише был столик с двумя стульями окно было прикрыто жалюзями..я приоткрыл их там оказалась просто лампа..... Пройдя дальше я увидел Кейт!!! она лежала на полу без сознания. Я подбежал к ней, начал приводить в чувство.....она резко вздрогнула и открыла глаза, в ее глазах я увидел полное непонимание и страх...... я спросил:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!