/я направлялась проверить свои ловушки, когда внезапно услышала громкие голоса поблизости. Говорили, вернее, даже ссорились дво мужчин. Причем один из них явно был настроен агрессивнее, словно защищался. Я решила послушать их разговор. Один, высокий, с темными волосами и горящим взглядом говорил что-то про лидера, про то, что выполняет его приказы и про какой-то город, в который он должен забрать второго. Тот второй, со светлыми волосами, ростом немного ниже, кажется его зовут Чарли.. я видела его реди спасшихся, думаю он привык обороняться.. по крайней мере, он уже сжал кулаки, словно приготовясь отразить атаку... Если начнется драка.. то мне даже сложно представить у кого больше шансов... ярость, конечно, даст существеное преимущество, но судя по тому, как хладнокровен тот, темноволосый, у него явно есть план, он действует не наобум.. интересно, что же он задумал....
Вот что странно... лицо первого кажется мне смутно знакомым.. нет, такое невозможно ведь он один из спасшихся с самолета... или я видела его где-то там, до острова, или же ... нет, наверное, у меня уже бред, потому что мне кажется, что я видела эти черты НА острове.../
Решаю остаться на месте и проследить за развитием событий.
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 21.10.2007, 00:09
У тебя ничего не выйдет,Чарли!Ещё раз сильно бью его,Чарли падает,я достаю ствол и говорю-всё,Чарли,войнушка закончилась.Ты проиграл.Теперь мы идём в наш лагерь!
/Наблюдаю за их дракой. Все-таки план у темноволосого был, но интересно, он знал, что Чарли будет сопротивляться или захватил ствол просто на всякий случай... все - таки Итан не из спасшихся... я даже не знаю, на чьей я стороне, должна ли я воспользоваться моим ружьем, чтобы помочь одному из них.. но вот кому помогать? Чарли или Итану? Кто из них нуждается в помощи... кто прав... думаю все-таки что стоит помочь Чарли, но....
...может быть Итан знает, где мой ребенок.. знает где Алекс... конечно, он ничего мне не скажет, но если проследить за ним, возможно он приведет меня к месту их обитания, может я хоть издалека смогу взгляднуть на Алекс...
...нет, ничего он мне не скажет, раз они смогли похитить ребенка, то не остановятся ни перед чем... конечно я не думаю, что Итану поручили убить Чарли, иначе он бы не стал с ним разговаривать.../
/на всякий случай снимаю винтовку с плеча и крепко беру ее в руки... еси ситуация станет очень опасной, то я выстрелю...../
Я-один из других,мы здесь появились гораздо раньше вас,мне приказали узнать всё про вас,списки пассажиров,которые были в самолёте,вы нам будете нужны,у нашего лидера есть идея насчёт вас.Я отведу тебя в наш городок,там ты расскажешь мне и нашему лидеру всё!Выпей воду(даю ему бутылочку с водой),и следуй за мной!Но не пытайся сбежать,у меня приказ не убить тебя,но вздумаешь убежать-прострелю ногу или руку!Вперёд,и с песней!
Добавлено (Сегодня, 18:57) --------------------------------------------- Руссо,я вижу тебя,или слышу,но ты здесь,не стреляй,ведь твоя дочь у нас!Выйди из укрытия!
Это человек,которая сейчас спряталась вон за тем деревом,и целится в нас из винтовки,она здесь 16 лет,и у неё вблизи куча ловушек,но в радиусе 100 метров здесь их нет!
/Они меня заметили.... как же так.. я была уверена, что предельно осторожна.../ Опускаю ружье не хочу спровоцировать Итана... может отвлечь как-нибудь, надо попытаться помочь Чарли, но как.. может, переключить его внимание.....
Выхожу из-за дерева, обращаюсь к нему: -Итан, не стреляй. Посмотри, я не целюсь в тебя. И ты опусти ствол. Давай поговорим. О моем ребенке. Это ты тогда забрал ее у меня? Это благодаря тебе я не видела как моя девочка растет, как взрослеет, как начинает ходить, говорить.. вы там ставите эксперименты на людях? Зачем вам люди? Почему вы отбиратете только определенных людей? вы считаете себя хозяевами на этом острове??-
/Отлично, он смотрит на меня... надо постараться удерживать его внимание как можно дольше, может Чарли удастся сбежать...ну же Чарли... только тихо/
Стоп... а если Итан не один? И где-нибудь поблизости есть его сообщники... Если Чарли и удасться сбежать от Итана, каковы шансы, что он доберется до своих...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!