/Сижу в своём бунгало, которому уже 16 лет, чищу винтовку/ Думаю: "Наднях шум был странный, прямо днём. Неужели это Система охраны? Нет она издаёт не такие звки, что бы это было?... Еды уже мало. Пойду ка я завалю кабанчика... а может и Белого медведя!" /Встаю, иду в джунгли/
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 27.02.2007, 01:37
\Охота на медведя не удалась. Даже кабан не встретился. Иду обратно "домой". Вдруг слышу нудалеко какой-то шум.\ "Кто-то идёт. Другие?" Иду смотреть кто это.
/решив разведать местность,окрестности пляжа и т.п.,иду в по пляжу,вдруг спотыкаюсь обо что-то,в песке откапываю какой-то кабель,он ведет в джунгли,прошел уже метров 300,и вдруг...получаю по голове чем-то тяжелым,я без сознания.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Среда, 07.03.2007, 22:34
------------------ Подкравшись сзади я ударила рукояткой винтовки его по голове. Он потерял сознание. Я потащила его к себе "домой". "Это один из Них! Сейчас я выпытаю у него, где Алекс! " Тащить его было тяжело и далеко, но вскоре дело было сделано. Я привязала его и стала ждать пока он проснётся. ------------------ Он проснулся осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/с трудом открываю глаза,я нахожусь в какой-то хижине,вокруг темно,но в темноте я рассмотрел силуэт женщины,к ней/Ггг...де я?Кто вы?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Пленник пытается чнго-то сказать, но я нажимаю кнопку и его бьёт током! Я начинаю спрашивать на разных языках где Алекс! Спрашивала я на 23 разных языках. Но вот он что-то стал отвечать! Я вслушалась... осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/задыхаясь и дергаясь после ударов током я с трудом говорю ей/Я попал на остров после авиакатастрофы,выжило человек 40,но ... всё же кто вы и кого вы исчите?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
40 человек? /что он несёт? Видимо мало тока, раз продолжает рассказывать, что он с добрыми намеринеями. Ещё один разряд током! / осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/после очередного удара током,немного опомнившись говорю ей/Мы разбились на острове почти неделю назад,я обследовал остров,и нашел некий кабель,который шел из океана в джунгли,и больше ничего не помню,но...что вам нужно от меня???Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/еле оправившись от очередного удара током,к ней/Кто такая Алекс?Я на острове около недели,но ...что ...сколько времени вы здесь ???
Добавлено (2007-03-12, 21:36) --------------------------------------------- /еле оправившись от очередного удара током,к ней/Кто такая Алекс?Я на острове около недели,но ...что ...сколько времени вы здесь ???
Я на острове уже 16 лет! И вы это прекрасно знаете! 16 лет назад вы вырвали моего ребёнка прямо у меня из рук.... мою Алекс! С какой стати я поверю, что ты на острове всего неделю? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
А с такой,что я 16 лет назад вообще жил в Ираке,впоследствии служил в иракских войсках,после вторжения в мою страну американцев я впервые пытал человека!По ночам мне до сих пор сняться их стоны и крики!И я понятия не имею за кого вы меня принимаете?И...как вы оказались здесь?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я с группой 16 лет назад плыла на корабле. Корабль разбился о рифы! Нас выинуло на этот остров. У меня родилась дочь, а через 2 недели Другие забрали её. А затем заразились все из выживших... Ты точно не из Них? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Я вас уверяю,что я точно не из Них!Но ...кто эти люди,и что они делают на острове,вам доводилось с ними встречаться после похищения дочери?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Нет, я ещё живу именно потому, что избегаю этих встреч. Ладно, кажется ты говоришь правду. Я отпускаю тебя. Только скажи, где распологается ваш лагерь?
/После Даниэль отпускает Саида и тот возвращается в лагерь/
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Суббота, 17.03.2007, 02:40
Вернувшись в свой дом, замечаю, что мои бумаги, карты, расчеты.. все исчезло.. видимо, их забрал Саид.. что-ж, пускай попытается с ними разобраться.. хотя я почти уверена, что он поймет хотя бы как совмесить части горы... бывший военный, разбирается в технике, картах.. да, скорее всего поймет.. но числа.. уврена, немногие знают о них, немногие понимают, как они опасны, и что они несут...
но он наверняка вернется сюда... а возможно, что не один.. я не могу рисковать, нужно заминировать это место, а самой перебраться в другое, болеее безопасное... надеюсь, у меня есть время. Конечно, он поплутает, пока будет добираться до лагеря, но медлить не стоит /начинаю подготовку к заминированию/
/Я потратила не один час, но наконец я закончила.. все. что представляет для меня ценность - я спрятала в надежном месте.. все, что не жалко - оставила там.. закрепила под сводами динамит, благо у меня его много... Протянула шнуры - теперь я могу выбирать, откуда взрывать - могу подорвать с безопасного расстояния, если замечу "гостей" издали".. но есть там и пара шнуров... если ониих заденут - все взлетит на воздух..
Я не желаю никому смерти, но я не позволю им пользоваться моим жилищем./
/Мы дошли до границы - здесь даже атмосфера другая.. чувствуется какое-то напряжение в воздухе. Обращаюсь к ним:/
- Здесь начинается "Темная территория". идите прямо по этой тропе - и вы выйдете к кораблю. я не пойду дальше с вами. Но будьте осторожны - тут временами творятся странные вещи...
/Они явно удивлены, но выбора у них нет. Уже уходя я слышу, что они начинают продвигаться дальше, вглубь острова, о чем-то переговариваясь между собой./
- У меня много воспоминаний связано с этим местом.. не хочу бередить былое... А забудиться вы тут уже не заблудитесь, идите прямо - и вы увидите то, где найдете динамит.. перепутать это место сложно.... До свидания, возможно, мы еще увидимся.
Слышится скрежет, который неприятен для человеческого уха..Затем вой, который приближается с неимоверной скоростью....Стайки птиц вылетают из чащобы...Такое ощущение, что птицы напуганы..Они не обращают внимания на людей и стремительно пролетают мимо...Дождь превращается в настоящий тропический ливень..Под ногами разбухает глина, идти все трудней и трудней - обувь скользит... Слышится лай собак...Откуда тут собаки?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я слышу знакомый звук... скрежещущее поскуливание и набирающий силу гул. Я растерянно кручу головой, пытаясь определить направление, машу всем рукой : - СЮДА! ПОдхватываю Кейт, которая в растерянности рванулась в другую сторону... Замираем в зарослях, треск падающих деревьев все ближе и ближе.... Чёрт, что же это такое?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!