Воскресенье, 18.08.2019, 16:14
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Тёмная территория - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Южная часть острова » Тёмная территория
Тёмная территория
Kair Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:19 | Сообщение # 51
Андрей Аршавин
Группа: Свои
Сообщений: 759
Репутация: 82
Замечания: 0%
Статус: Offline

/Черный дымок растворился в джунглях.. Я вздохнул с облегченьем.. Все плохое позади.. Подбегаю к Локку/

- Локк! Все в порядке?!


Херли в ролевой
 
Награды: нет  +
Derek Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:12 | Сообщение # 52
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2267
Репутация: 415
Замечания: 0%
Статус: Offline


Я выволакиваю Локка из ямы и заглядываю в глубину... Ничего не видно, но даже при том, что взрыв шашки вызвал обвал, яма очень глубока. Провалился бы наш Джон, ак Алиса из детской сказки, чёрт знает куда...
Встав с земли, я отнимаю у Кейт мой рюкзак с оставшейся динамитной шашкой - пусть говорит, что хочет, но динамит понесу Я.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
 
Награды: 37  +
CaymaN Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:43 | Сообщение # 53
Шерлок Холмс
Группа: Свои
Сообщений: 482
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline


/Я уставился на Джека. Зачем он кинул динамит? Я же выжил бы! Хотя может так и должно было быть... Я ничего не говоря пошел к месту, где оставил динамит. Без лишних слов надел его и кивком показал, что пора идти./

 
Награды: нет  +
Derek Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:59 | Сообщение # 54
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2267
Репутация: 415
Замечания: 0%
Статус: Offline


Остаток пути мы преодолеваем быстро и молча. Я иду вслед за Джоном, Кейт пыхтит у меня за спиной, видимо желая допросить меня с пристрастием об обрывках рубашки вместо динамита в своём рюкзаке. Но я не сбавляю шага - совсем не дело устраивать этот разговор при свидетелях - Локк впереди, позади Хёрли, который тоже любит пообсуждать чужие проблемы от нечего делать...
Когда мы выходим на финишную прямую, становится уже совсем темно.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой


Сообщение отредактировал Derek - Среда, 14.05.2008, 00:16
 
Награды: 37  +
CaymaN Дата: Среда, 14.05.2008, 23:00 | Сообщение # 55
Шерлок Холмс
Группа: Свои
Сообщений: 482
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline


/Я иду впереди всех молча, чтобы не тратить время. Солнце и так уже почти село. Очень скоро мы оказываемся возле бункера/

 
Награды: нет  +
Kair Дата: Среда, 14.05.2008, 23:14 | Сообщение # 56
Андрей Аршавин
Группа: Свои
Сообщений: 759
Репутация: 82
Замечания: 0%
Статус: Offline

/Весь остаток пути иду молча, но хочется с кем-нибудь поговорить... но.. лучше не надо.. Идем к бункеру..


Херли в ролевой

Сообщение отредактировал Kair - Среда, 14.05.2008, 23:16
 
Награды: нет  +
milan Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:07 | Сообщение # 57
Eduardo Da Silva
Модератор
Сообщений: 3063
Репутация: 1065
Статус: Offline

/Наконец я вступил на просторы темной территории, преодолевая до этого долгое время джунгли северной части острова. Для многих обитателей острова эта местность вызывает неподдельный страх и ужас, однако у меня такие эмоции не появляются во время пересечения этой территории. Безусловно, здесь небезопасно, поскольку здесь в пределах этой местности расположено логово дымового существа, но оно не вызывает у меня больших опасений, ведь Монстр никогда не тронет одного из нас.
Сейчас меня волнуют куда более важные проблемы и такой долгий путь, проложенный почти через весь остров, объясняется тем, что мне нужен совет в решении проблемы с лидером.
Помочь мне может исключительно одна персона, обитающая в «Тени статуи».
Я прибегаю к встрече с Ним только в самых крайних случаях, когда не нахожу выхода сам. По обыкновению, Он сам находит меня, однако сейчас мне придется нарушить наш договор и побеспокоить Его.
Чувствуя, что берег океана уже близко, я машинально замедлил свой темп, обдумывая то, как мне правильно объяснить мое вторжение к Нему, ведь Он не приемлет незваных гостей, пусть даже Его гостем будет самый близкий подчиненный.
Впереди, сквозь густые зеленые ветви деревьев уже виднелся океан, шум которого неумолимо усиливался по мере моего приближения.
Находясь в нескольких метрах от выхода к небольшому пляжу, я остановился и в гуще джунглей разглядел массивные очертания жилища того, к кому иду за советом – это была ступня статуи богини Тауэрт, в которой и живет Он… Джейкоб/


Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
 
Награды: 48  +
LOSToB4aHuH Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:36 | Сообщение # 58
Все меняются
Игрок Ролевой
Сообщений: 1411
Репутация: 695
Замечания: 0%
Статус: Offline

Этот непонятное мне ограждение вновь не дало попасть внутрь. Разнервничавшись я повалил несколько деревьев, распугав всю живность в округе.
Я вернулся к своему логову. Здесь я в тысячный раз могу обдумать план расправы над Джейкобом. Сколько мне еще это терпеть? Когда наконец появится подходящее тело. Если бы только я мог вселится в одну из своих жертв.
/Если бы!/
Здесь уже давно никто не проходил. Разве что Ричард пронесся не так давно полностью погруженный в свои мысли. Его я не тронул. Алперт уже давно прописался в моих планах как "свой" человек. Такие как он в случае войны мне необходимы. А уж убедить кого либо мне никогда не состовляло труда, как и Джейкобу, как и этому мелкому человечишке Бену считавшему себя главным у Других.
/Когда же я наконец получу возможность попасть в то место которое уже давно считаю домом? Когда?!/

Добавлено (20.02.2011, 13:36)
---------------------------------------------

Я как всегда был на Темной территории когда в тело как-будто ударило молнией. Через все мое существо прошел заряд вызвавший боль и злость. В голове возникла мысль. ВРАГИ! Они у Казарм! Они угрожают острову! И они должны УМЕРЕТЬ! Сам не заметив как я подчинился и понесся к звуковой ограде. Мысли о том, что она включена, и может снова причинить мне боль, даже не было.
Я знал, проход открыт и мои враги там, доживают последние моменты спокойной жизни. Вот-вот они встретяться со мной и больше уже никогда не смогут ступить на остров.
Я летел всего минут пять или десять, а быть даже считанные секунды. И вот впереди уже показалась звуковая ограда, но на этот раз я не собирался перед ней останавливаться. Я знал, что она отключена. Остров сказал мне это...


Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
 
Награды: 54  +
milan Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:44 | Сообщение # 59
Eduardo Da Silva
Модератор
Сообщений: 3063
Репутация: 1065
Статус: Offline

Кейт внимательно всматривалась в землю, разыскивая свои следы, оглядывалась по сторонам, припоминая свой путь на пляж, который она совсем недавно преодолела и встретив меня, предложила свою помощь в поисках Джека и Сойера. Наше движение менялось с медленного шага на чуть ли не спринтерский бег, время поджимало, нам необходимо как можно скорее найти либо вертолет, либо самих Джека и Сойера, иначе не избежать беды и жертв, которыми они могут стать, встретив отряд Кими, до зубов вооруженный и жаждущий истребить всех свидетелей, пребывающих на острове. Меня до сих пор не покидает недоумение, почему им так важно избавиться от нас если они заданы целью захватить в плен Лайнуса. К чему прибегать к кровопролитию в отношении тех людей, которые даже в лицо не видели ни одного из них. Пусть мне и довелось встретиться с Кими лицом к лицу, но это произошло по большей части случайно, он не планировал встреч с кем-либо из выживших с рейса Ошеаник 815. Не знаю, значился ли в его приказе от Чарльза Уидмора пункт об уничтожении людей, находящихся на острове или нет, главное то, что сейчас Кими намеревается это сделать. Единственным выходом для нас станет лишь бегство на их же корабле, экипаж которого явно и не вспомнит об оставшихся на острове головорезах, наводящих ужас на судне своим присутствием. Да и капитан полностью на нашей стороне, поэтому у меня нет сомнений в том, что если все удастся, мы сможем отплыть от океанских окрестностей острова подальше и угроза Кими сойдет на нет.
Кейт тем временем вела меня, я же безмолвно следовал за ней и размышлял о нынешнем положении дел, при этом моля Аллаха помочь нам в организации этого побега.

Добавлено (30.03.2011, 23:58)
---------------------------------------------

Внушительной вооруженной группой людей мы передвигались по территории, на которой проявляет наибольшую активность монстр. Храм уже далеко позади, а впереди нас ждет столкновение с врагами, бесцеремонно вторгшимися в наш дом, разрушившими Дхармовиль, наше многолетнее пристанище после Чистки, убившими невинных людей. Безусловно, эти безжалостные люди заслуживают смерти, в этом ни у кого из нас нет сомнений, хотя если задуматься, то мы имеет некие сходства с ними, но они крайне малы, в любом случае различия излишне существенны.
Наш массовый поход через Темную территорию проходил достаточно бесшумно, собранные люди для этой миссии были лучшими касательно военного дела, им не составит труда передвигаться по труднопроходимым джунглям, практически не издавая звуков. Наши враги, при всем моем уважении к их военной подготовке, абсолютно не ровня бойцам, обученным здесь, в тропических джунглях, умело обращающихся с любым видом оружия, начиная от холодного и огнестрельного, заканчивая чуть ли не первобытными орудиями убийства, которые так же имеются в нашем арсенале.
Уверенность в победе над людьми Уидмора полностью оправдана, это нисколько не слепая самоуверенность, наоборот, анализ их подготовки и нашей, приводит к такому выводу.
Во время пути меня посетил интересный вопрос, касающийся монстра. Почему он бездействует и позволяет новоприбывшим хозяйничать на острове? Его планы мне совершенно неизвестны, и обсуждать это с Джейкобом у меня язык не поворачивался. Могу лишь предположить, что его отстраненность объясняется желанием понаблюдать за тем, как мы сами вступим в вооруженное столкновение и возможно понесем потери, ведь благодаря Джейкобу он не имеет права трогать нас. Каждый член нашего сообщества живет без страха перед монстром, Джейкоб обезопасил своих подданных от своего заклятого врага. Поэтому, пересекая мрачные просторы, где чаще всего разгуливает черный дым, ни у кого нет и капли страха, разве что сейчас многие преисполнены легким волнением перед грядущим боем.
Я шел во главе отряда и практически ни с кем не говорил, предпочитая отстраниться и полностью переключиться на ведение людей по нужному маршруту, более короткому и безопасному. Внезапно, с того ни с сего, ко мне подбежал один из моих подчиненных, отвечающий за наблюдением с флангов. Он поведал мне о том, что заметил передвижение двух человек, ими были черноволосый и кучерявый араб вместе с девушкой. Я сразу же понял, о ком он говорит, это Джарра и Остин, из женщин среди выживших с самолета лишь она любительница бродить по джунглям и участвовать во всем. Не долго думая, я пришел к выводу, что они наверняка направляются к вертолету, мне пока что неизвестно зачем, но как раз это и нужно у них разузнать. Поэтому, быстро организовав действия своих людей, мы постепенно окружили Остин и Джарра, которые услышали странные звуки и шорох лишь тогда, когда мы предельно сузили наше кольцо, и я подошел к ним сзади довольно близко, скрываясь за густыми кустарниками.

Добавлено (10.04.2011, 16:18)
---------------------------------------------

Кейт постоянно наращивала темп, при этом, успевая следить за тропой, и тем самым, подгоняя меня. Внезапно она резко остановилась и медленно наклонилась к земле, рассматривая оставленные кем-то следы. Искра надежды на то, что нам удалось нагнать Джека и Сойера загорелась и тут же потухла, когда Кейт заявила, что следы оставлены совсем недавно, буквально несколько минут назад, поэтому вероятней их оставили люди Кими. Но это заявление можно назвать цветочками, поскольку Кейт добавила, что следы обходят нас сзади. Инстинктивно рука потянулась к пистолету, ведь за нашими спинами некто следует и возможно держит нас на прицеле. В данной ситуации нам терять нечего, поэтому я сразу раскрыл свои карты, громогласно призвав тех, кто нас преследует, выйти к нам и встретиться лицом к лицу.

- Кто бы за нами не следил, выходите сюда! – выкрикнул я, при этом, оставляя держать в руке пистолет, а Кейт уже была готова стрелять, крутясь по сторонам, как и я, вглядываясь в каждый куст вокруг.

Спустя пару мгновений, из зарослей появился мужчина средних лет, облеченный в старую частично оборванную одежду. Он вышел к нам с поднятыми руками и продолжал медленно приближаться.

- Так, спокойно, я безоружен – вымолвил он, продолжая шагать по направлению к нам, совершенно не опасаясь двух наведенных на него стволов.

Кейт нервно призывала этого незнакомца, вероятно одного из Других, немедленно остановиться, с каждой фразой все настойчивей и громче. Однако он был непреклонен и удивительно спокоен. Это жутко смутило меня, и принять какое-то решение было непросто. Хотя я был склонен выстрелить, если незнакомец продолжит упорствовать и приближаться к нам.

- Опустите оружие – негромко и спокойно произнес он, отчего я поначалу чуть было не усмехнулся, но в следующий миг это желание отпало, ведь я услышал щелчки ружей и пистолетов, целую волну этих звуков, прошедшую вокруг нас.

Оглянувшись по сторонам, мы обнаружили, что десятки вооруженных людей, в подобных одеждах как у этого первого смельчака с поднятыми руками, которые он тотчас опустил, окружили нас и готовы открыть огонь в случае нашего неповиновения. Нетрудно догадаться, что это отряд Других и встречи с ними я совершенно не предполагал. Выбора не остается, нужно просто сдаться, ведь если бы они хотели расправиться с нами, сделали бы это без показного цирка с окружением и ловушкой. Подойдя к нам, этот мужчина, видимо главный в отряде, забрал наши пистолеты и решил представиться.

Добавлено (10.04.2011, 18:44)
---------------------------------------------

Мое одиночное преследование Остин и Джарра оказалось недолгим, зоркий глаз девушки обнаружил на земле наши следы, оставленные чуть ранее. Поняв, что за ними хвост, араб принял решение объявить во всеуслышание об этом, призвав преследующих, а в первую очередь, меня показаться. Поскольку наши два объекта приостановили движение, моим людям не составило труда организовать окружение и быть готовыми к атаке при любых непредвиденных действиях Остин и Джарра.
Я не заставил их томиться в тревожном ожидании и вышел к ним навстречу, подняв руки и призвав спокойно отнестись к моему появлению, при этом опустив оружие и обсудив все без кровопролития. Крайне редко отличавшаяся терпением и здравомыслием мисс Остин, махая пистолетом в мою сторону, требовала моего подчинения. Выхода не оставалось, кроме как продемонстрировать, что они угодили в ловушку. Подойдя совсем близко к ним обоим, я без капли страха, прямо таки забрал у них из рук оружие и взглянув поочередно в их ошеломленные глаза, произнес следующее:

- Я же говорил, опустите оружие – добавив к этой фразе легкую улыбку, сказал я.

Джарра держался спокойно, и чувствовалось, что он готов вести конструктивный диалог, а именно это мне и необходимо, чтобы заручиться их поддержкой в атаке на людей Уидмора, ведь вполне допускаю, они знакомы с ними и позволят нам внезапно напасть.

- Забыл представиться, меня зовут Ричард. Как я понимаю, целью вашего похода является вертолет с корабля и в этом наши интересы совпадают. Поэтому предлагаю присоединиться к нам – вежливо приступил я к приближению компромисса, хотя у них нет другого пути, как принять мое предложение.

Проблема лишь в том, что во время военной операции они могут предать нас, перейти на сторону врага или подвергнуть Бена опасности, а он, не сомневаюсь, уже на подступах к Орхидее или к вертолету, расположенному явно в окрестностях этой станции. Очевидно, что люди Уидмора направятся именно туда, в единственное место, которое способно обезопасить остров от чужих глаз.
Выслушав меня, Джарра задал ожидаемый мной вопрос.

- Какой смысл нам помогать вам, нашим врагам, убивавшим и терроризировавшим нас?! – грубо и с ненавистью в голосе, произнес он, пронзая меня своим тяжелым взглядом.

- Если вы нам поможете, вертолет будет в вашем распоряжении, и мы отпустим вас. Гарантий у вас нет, но я всегда держу свое слово – убедительно заявил я, осознавая, что Бен может быть против моей затеи, но это меня мало волнует, ведь бросивший своих людей лидер в самый ответственный момент серьезно пошатнул доверие к нему и я вполне вправе пойти на такой шаг.
Они все понимали и без слов, вокруг десятки ружей направлены в их тела, готовые в любой момент выстрелить, хотя я то запретил открывать огонь, но им об этом неизвестно, поэтому Джарра согласился, дал мне некоторую полезную информацию и при этом поставил условие.

- К вертолету идут двое наших, они могут оказаться в плену, их вы тоже должны освободить и отпустить вместе с нами. Пилот вертолета также должен остаться невредим. Если вы примете эти условия, мы пойдем с вами – дерзость звучала в последней фразе, просто невероятно, он нисколько не боится и бровью не поведя, выдвигает требования. Это лишь достойно уважения, я же с озвученными арабом условиями согласен.

- Хорошо, так и будет. А теперь отправляемся в путь. Идти осталось не долго – обратился я к своим людям, которые опустили оружие, но бдительно присматривали за Остин и Джарра, безмолвно последовавшими за мной в гущу труднопроходимых джунглей, где нас ожидает столкновение с людьми Чарльза Уидмора.


Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
 
Награды: 48  +
Форум » Ролевая игра » Южная часть острова » Тёмная территория
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!