Понедельник, 18.11.2019, 14:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Статуя - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Южная часть острова » Статуя
Статуя
Лорд Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:33 | Сообщение # 1
Жертва Дымка




 
Награды: нет  +
serui Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:28 | Сообщение # 2
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 183
Репутация: 30
Замечания: 20%
Статус: Offline

Что то я заблудился! Где я вообще? Что за статуя?Почему она здесь стоит?Что здесь до нас кто-то был?Не может быть! :o Надо вернуться в лагерь и омозговать эту новость со веми! Начинаю движение!
 
Награды: 1  +
Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:59 | Сообщение # 3
Dr. Acula
Группа: Свои
Сообщений: 3887
Репутация: 2500
Замечания: 20%
Статус: Offline


Сколько раз я видела эту странную ногу и ни разу не удивлялась, почему у неё 4 пальца, а должна была бы... Дальше только "Посох". Сомневаюсь, что там Карл. Вот и чего я добиваюсь? Я голодная, поцарапанная ветками. Кому от моего ухода стало хуже кроме меня? Что и кому я хотела доказать? Может, всё же вернуться в палаточный городок? А что если отец уже вернулся? Тогда мне конец! Ладно, единственное место, где ещё можно искать Карла, это "Гидра". Лучше пойду поближе к городку. Идти сюда была глупая идея. Вообще уходить было неразумно. Пришлось идти обратно в джунгли.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 
Награды: 220  +
milan Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Eduardo Da Silva
Модератор
Сообщений: 3063
Репутация: 1065
Статус: Offline

/Бесшумно и осторожно выйдя на пляж, передо мной раскрылась изумительная картина – солнце ярко светило на чистейшую воду океана, волны которого бурно выплескивались на небольшой песчаный берег, а прямо напротив меня величественно красовалась статуя, точнее малая её часть, всего лишь ступня. А как же она была прекрасна в полном объеме, с ностальгией вспомнил я.
Однако сейчас не самое подходящее время для экскурсий по рекам прошлого, самое время направится за советом к Нему, на этот раз не будет никакой аудиенции, я пришел, поскольку не нахожу выхода, мне необходима Его помощь.
Шаги по направлению к ступне богини Тауэрт были медленными, безусловно, Джейкоб не будет рад такому моему внезапному появлению.
Дойдя, наконец, до платформы, на которой и возвышается остаток статуи, я уверенно взобрался на неё и бросил взгляд на ту плиту, которую необходимо двинуть, чтобы проникнуть внутрь Его жилища. Меня охватила в данный миг неуверенность, стоит ли так бесцеремонно врываться. Я все же начал поднимать постепенно руки, затем приложив их к массивной плите. Не понимаю, что заставило меня, обернутся налево, но я это сделал и увидел торчащий из проёма между плитами нож. Он пронзал висящий кусок полотна, который и держался благодаря ножу. Оторвав руки от плиты, я с изрядным удивлением подошел к месту, откуда торчал нож и решил вынуть его, чтобы освободить этот кусочек полотна. Проделав это действие, спокойно ложу нож на землю и бережно разворачиваю часть гобелена. Внутри были вышиты многочисленные слова на латыни, а точнее целое послание, оставленное Джейкобом для меня. Лицезрев содержимое полотна, я невольно улыбнулся, как бы отдавая дань благодарности своему наставнику. И как я мог позабыть, что Он предпочитает оставлять такие послания на латыни, это в его стиле/

Отряхнув от пыли и песка полотнище, я принялся читать указания Джейкоба –

- Ричард, если ты здесь, значит ситуация вышла из-под твоего контроля, либо ты опасаешься принять то или иное решение. Знай, сейчас тебе не стоит ничего кардинально менять, пусть все идет своим чередом, Лайнус по-прежнему считает себя лидером, не подавай вида, что ты им недоволен, просто выполняй его приказы. В вашем лагере скоро будут гости, и среди них будет весьма интересная личность, думаю, ты понимаешь, о ком я говорю, поддержи его и посодействуй, как можешь. Делай все то, что у тебя блестяще получается, оставайся в тени, сильно не вмешивайся в ход событий.
Ведь ты же знаешь, что «Финал один, а все что до него, всего лишь прогресс»…

/Слова Джейкоба, оставленные им на полотне, вселили в меня уверенность, теперь тревога о будущем нашего сообщества утихла, если Он считает, что все будет в порядке, значит, так оно и случится.
Что ж, мой поход к статуе завершился успешно, я получил то, чего хотел, пусть даже встретится с Джейкобом, не удалось. Осталось лишь замести следы, а именно избавится от куска гобелена с посланием. Я резко полез в карман и извлек из него старинную зажигалку, которую мне как раз и подарил мой глава. Без раздумий, предаю огню кусок полотна со словами на латыни, которые четко запомнились мне, каждое слово, каждый символ, сотканный Джейкобом. Нож решаю выбросить в океан.
Спустившись с платформы на песчаный пляж, встаю перед океаном и закрываю глаза, в мыслях выражая Ему благодарность за помощь, слова послания словно выплеснули на меня волну уверенности. Простояв несколько мгновений на пляже, я решаю покинуть его, зашагав в сторону джунглей. Дойдя до последних метров пляжа, оборачиваюсь и на прощание бросаю взгляд на 12-ти метровую ступню с четырьмя пальцами ныне уже не существующей статуи, которая достигала 75 метров в высоту. Сказав внутри себя, «До скорого», я вступил в царство джунглей/


Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.


Сообщение отредактировал milan - Вторник, 17.11.2009, 21:27
 
Награды: 48  +
LOSToB4aHuH Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 5
Все меняются
Игрок Ролевой
Сообщений: 1411
Репутация: 695
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вылетев из джунглей я приблизился к останкам статуи.
В моей памяти еще сохранились воспоминания о тех днях когда на месте были еще все ее детали. Тогда она была такой высокой что ее голову можно было разглядеть с любого места на острове. И с Алькатраса. Я там никогда не был. А может и был когда-то, еще не облаченным в этот ужасный образ черного дыма, но просто забыл об этом.
Я еще ближе пододвинулся к статуе. Безумно хотелось влететь внутрь и если он все еще там расквитаться с ним раз и навсегда. Но я не мог. Да и что я сделаю этому бессмертному?
Сгустком материи я всеволишь могу летать по острову и наблюдать за теми кого он упорно тянет на остров. А иногда вмешиваться. Появится хотя бы раз в несколько дней и встретиться лицом к лицу с одним из них. Меня развлекало хотябы это.
Нужно было уходить отсюда. Воспоминания распирали меня заставляя злится. Хотелось срочно разорвать кого-нибудь. Того кто окажется поблизости.
Я полетел обратно в джунгли. Сейчас лучше отсидется где-нибудь. Может удастся попасть в то место где жили ученые. Давненько я там не бывал.


Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role


Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Среда, 10.03.2010, 18:06
 
Награды: 54  +
Форум » Ролевая игра » Южная часть острова » Статуя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!