Пещеры
|
|
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:27 | Сообщение # 226 |
My way
Статус: Offline
| /вижу прибежал Чарли...подбегает к Джеку и что-то говорит...вижу КАК меняется лицо Джека,видимо Чарли рассказал ему что-то оочень важное...иду к ним/ -приветик,что тут у вас происходит??
One love...SerdaR
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:36 | Сообщение # 227 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /издалека вижу взволнованных Джека,Кейт и Чарли,подхожу к ним/ Что происходит,почему вы в смятении?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:40 | Сообщение # 228 |
Fascinating!
| К Саиду \Другой просил нас вернуть Клер сегодня ночью или нас убьют по одному\
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:11 | Сообщение # 229 |
My way
| /услышав,ЧТО говорит Чарли прихожу в недоумение/ -что будем делать??
One love...SerdaR
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:41 | Сообщение # 230 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /принимаю слова Чарли,как вызов Другим,говорю Джеку/ Мы не можем просто ждать,когда они нападут на нас и будут убивать нас по-одиночке,надо немедленно отправлятся,у нас есть оружие...
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:53 | Сообщение # 231 |
My way
| /обращаясь к Саиду/ -Джек прав!так не получится!
One love...SerdaR
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:39 | Сообщение # 232 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /Джеку/ Эти люди крайне опасны,защитить своих людей от них с помощью нескольких пистолетов не получится,так что я думаю нам прийдется хотя бы разведать местность неподалеку от лагеря,но это желательно делать с оружием...
|
|
| |
serui
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:19 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Шеннон это я!! Принёс воду!! Как она Джек??? Она поправится??? Что мне нужно принести или и сделать? Ты только скажи док, я всё мигом сделаю, толькоб она поправилась!!!!!!
Сообщение отредактировал serui - Среда, 09.01.2008, 21:21 |
|
| |
serui
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:19 | Сообщение # 234 |
На корабле
| / Джеку/ Джек как она себя чувствует?
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:06 | Сообщение # 235 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /Джеку/ Расставив ловушки мы их не остановим,тем более в свои же ловушки наши могут попасться сами,о Других знаем только мы,а в лагере большинство людей не знают об этом...
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:41 | Сообщение # 236 |
На корабле
| /Джеку/ Джек - Спасибо тебе огромное! Незачто не отведу глаз за Шеннон спасибо! /Сун/ Сун спасибо,спасибо и ещё раз спасибо! Если бы не ты и твоя целебная мазь, то даже не знаю, что могло случиться с Шеннон! Спасибо!!!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:53 | Сообщение # 237 |
Сотрудник Dharma
| Молодой человек, брат Шеннон благодарит меня, жаль, что я не могу ничего ему ответить, приходится просто кивать в ответ. /про себя думаю: как же тяжело притворяться, делать вид, что я их не понимаю, но я должна держаться, если Джин узнает мою тайну, это будет катастрофа, он мне не простит/ Вернувшись в реальность, я отправилась прогуляться и посмотреть поблизости ещё кое-какие лечебные растения и травы.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:42 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| сижу возле источника...в мыслях формируется проект своеобразного, приминивного водопровода-несколько подходяших палок, связанных между собой и готово..отобразил всю схему на бумаге,получилось вполне реально и вполне удобно. Надо поделиться своей идеей с Джеком,что он на это скажет???
Майкл в ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:07 | Сообщение # 239 |
Fascinating!
| К Клер \Ты как?\Добавлено (13.01.2008, 15:07) --------------------------------------------- К Джеку \Нас там Хёрли звал на пляже, какой то сюрприз приготовил\
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 12.01.2008, 17:17 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:46 | Сообщение # 240 |
Fascinating!
| К Джеку Пойдем на Пляж
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:19 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| /кричу Чарли и Джеку вслед/ эээ....ребята мне тоже интересно, что там такое необычное Херли нам приготовил...я с вами!!!
Майкл в ролевой
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:48 | Сообщение # 242 |
RocknRoll
| /Думали спрячитесь?!)))...господи хоть бы в лагере было пусто и Клер спала.../ /Медленно и очень тихо прохожу воскруг лагеря....ни кого нет...где же они!? Может это ловушка?/ /Сейчас надо очень быстро действовать!!/ /- Ну и где она?...ладно была не была...перезарядила ружьё иду к палаткам...!/ В одной из них спали два человека, парень и девушка! Понятие не имею кто они...надо найти Клер/ Раскрываю последнюю полатку....! Пусто! / / Вот чёрт...!!!!!!! Где она?/ Слышу звуки ручья..иду к нему!/ Добавлено (16.01.2008, 21:48) --------------------------------------------- /Ни где её нет...мне придётся вернуться в город!/
Сообщение отредактировал Kcana - Среда, 16.01.2008, 21:48 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:13 | Сообщение # 243 |
Сотрудник Dharma
| погуливюсь рядом с пещерами, наслаждаюсь тишиной и покоем, замечаю небольшую полянку, заросшую травой. И тут меня посетила идея о том, что было бы неплохо организовать здесь что-то наподобие огорода, посадить какие-нибудь растения, возможно даже плодоносные деревья. Воодушевившись этой затеей, начинаю расчищать территорию для огорода.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:40 | Сообщение # 244 |
ПоЗиТиФкА
| Я вернулась в лагерь,но ничего и никого не помню,кроме крушения самолёта.
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:21 | Сообщение # 246 |
ПоЗиТиФкА
| Вроде всё нормально.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Воскресенье, 20.01.2008, 20:25 |
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 15:13 | Сообщение # 247 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /Ухожу из пещер с запасом воды для людей с пляжа,Джек занят с Клер,Сун похоже организует какой-то огород,что ж,не буду им мешать.../
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:25 | Сообщение # 248 |
Сотрудник Dharma
| Поработав несколько часов, решаю сделать небольшой перерыв. возвращаюсь в пещеры, чтобы взять с собой воды для себя и чтобы полить семена растений. Вижу Джина, он мастерит что-то наподобие удочки. Подхожу к нему, он с некоторым укором в голосе интересуется, где я пропадала. Я отвечаю, что решила посадить неподалёку растения, организовать огород. Он как всегда недоволен тем, что я не спросила у него разрешения, что я подвергаю себя опасности, когда нахожусь вдали от него. Выслушав всё это, говорю, чтобы он не волновался. Набрав води и поцеловав мужа, ухожу назад, с мыслью, что нужно обязательно собрать семена маракуйи.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:03 | Сообщение # 249 |
ПоЗиТиФкА
| После того,как Джек меня осмотрел,решаю пойти к себе.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Пятница, 25.01.2008, 17:03 |
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:30 | Сообщение # 250 |
Love is beautiful
| /подхожу к Клер и сажусь рядом с ней/ - Клер,как ты себя чувствуешь? /надо же сделать вид,что мне интересно/
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |