/наблюдаю за ними, прячась в джунглях на растоянии, однако у меня отличный наблюдательный пункт - все прекрасно видно и слышно/ Я начала наблюдать за этим человеком еще у водопада.. но тогда он был с высокой темноволосой девушкой, теперь же один.. меня привлекли их громкие голоса, они явно спорили, как оказалось, причина спора была в этом чемоданчике. По обрывкам их разговора я поняла, что он наполнен оружием. Интересно, кто же вез с собой целый чемодан оружия - наверное полицейский, возможно, частный детектив... На мой взгляд, они приняли совершенно правильное решение- спрятать его до поры до времени, все-таки раздавать оружие перепуганным людям на острове - это чистой воды безумие. Они сейчас настолько пугаются любого шороха, что могут выстрелить друг в друга, приняв самих же себя за врагов.... Этого допускать нельзя. Но и мне стоит поостеречься, не хочу пасть жертвой случайного выстрела...
/случайно наступила на ветку и она хрустнула/ Черт!! Нельзя, чтобы меня видели... нужно уходить.....
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 08.10.2007, 00:18
/Я увидела неровность на земле - это свежевыкопанная ямка,начинаю копать,но рядом проходит Сойер я закапываю всё обратно,интересно,что там?/ -Привет,Сойер! /Он опять меня не заметил,сволочь!Интересно,если я умру он хоть тогда вспомнит обо мне?!/
/Ну Сойер,чтоб тебя=)/ /Я его проигнорировала,думала,что он хоть заметит меня.Он конечно заметил,но имя не вспомнил.С такими темпами через пару лет мы с ним познакомимся./ /Иду,гуляю,вижу Кейт и Джек о чём-то разговаривают.Подхожу к ним./ -Привет,ребята!Что это вы такие злые?Что-то случилось?
/Джеку/ -я не обязана перед тобой отчитываться!!!!!!!!! /думаю/ ну почему мы не можем поговорить нормально?!обсуждаем какие-то проблемы...он постоянно что-то требует от меня...но он такой миииилый One love...SerdaR
/Джек забрал пистолет.Хочеться побыть с ним ещё!о,как хорошо,что он предложил мне пойти с ним!!! -да конечно,я согласна!!! /не могу скрыть свою радость/One love...SerdaR
\Кейт меня успокаивает, стало немного полегче, но чем дольше Джек ищет лекарство, тем мне тяжелее и страшнее. Даже если он найдет его сейчас оно ведь когда-нибудь закончиться.../Мой RuTube
/вздыхаю с облегчением,слава догу ей стало лучше,отвожу Джека в сторону и говорю/ -ну ты же понимаешь,что у Шеннон ещё будут приступы!?надо что-то придумать,причём немедленно!!!One love...SerdaR
\спасительный ингалятор, но надолго ли он меня выручит. прихожу в себя пока Джек и Кейт о чем-то беседуют, наверняка думают, что делать с никчемной, бесполезной задыхающейся...\Мой RuTube
/Вдруг захотелось закричать на Кейт что-то вроде: если бы у меня был запас, я бы, наверное, не задыхалась! так, спокойно, она ни в чем не виновата, она просто хочет помочь мне (а зачем мне помогать, разве я сделала что-то хорошеее)/
/Подхожу к пещерам. Напряжение, что чувствую, возрасает. Надеюсь, они не прогонят меня... Надеюсь, что выслушают что поверят. Какое-то врем стою за деревьями, высматриваю того, к кому смогу обратиться, внезапно из пещер выходит человек, которого я уже не раз видела среди них, кажется, его имя Джек... судя по тому, что я видела, он пользутеся авторитетом, к нему часто обращаются за советом или помощь... решено: обраусь к нему. Он производи впечатление рассудительного человека. Иду ему навстречу./
-Джек! вас ведь зовут Джек? Пожалуйста, выслушайте меня. Итан поймал Чарли, в джунглях, он говорил, что собирается отвести куда-то к своему главарю. Чарли пытался сбежать и Итан ранил его, насколько серьезно, я не знаю. Он что-то еще гооврил о Клер... Я хотела отвлечь Итана, но он перехитрил меня и отключил ударом сзади. Возможно, Итан и не один, но утверждать этого я не могу. Вам нужно отправиться на поики Чарли, ему нужна помощь! Поверьте, я говорю правду! Я могу показать вам примерное направление, покажу поляну, где я видела Чарли и Итана перед тем, как потерять сознание.-
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!