Станция "Посох"
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
|
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:50 | Сообщение # 26 |
ПоЗиТиФкА
Статус: Offline
| А кто такой Том? Хожу и рассматриваю комнату.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:13 | Сообщение # 27 |
Бен непобедим
| Quote (Jul2702) А кто такой Том? Том-человек,который должен помочь нам,иначе будет тяжело,не знаю,когда он придёт!Ну что,сделаем ультразвук!?
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:19 | Сообщение # 28 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Титов) Ну что,сделаем ультразвук!? Равнодушно: /Давай./
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:51 | Сообщение # 29 |
Бен непобедим
| Я достаю специальный прибор и начинаю исследование... Добавлено (31.10.2007, 16:51) --------------------------------------------- У тебя всё отлично,ты через 1 неделю родишь мальчика!!!А теперь я должен ненадолго покинуть станцию,жди меня!!!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:23 | Сообщение # 30 |
ПоЗиТиФкА
| А куда ты?Ты,что оставишь меня здесь одну?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:24 | Сообщение # 31 |
Бен непобедим
| Quote (Jul2702) А куда ты?Ты,что оставишь меня здесь одну? Придётся,так уж вышло,но не бойся,скоро приду!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:37 | Сообщение # 32 |
ПоЗиТиФкА
| Я решила ещё раз по внимательнее осмотреть мою комнату.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:06 | Сообщение # 33 |
Бен непобедим
| Так,Клэр,я наконец пришёл из своей прогулки!Как самочувствие?
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:55 | Сообщение # 35 |
Бен непобедим
| Да уж,никто из моих людей так и не приходит-странно это... Добавлено (12.11.2007, 14:55) --------------------------------------------- Я надеюсь,скоро кто-нибудь придёт,Клэр,Бен говорил про Тома,но я уверен.что придёт...не он один!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:44 | Сообщение # 36 |
ПоЗиТиФкА
| А кто ещё придёт?
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:56 | Сообщение # 37 |
Kenji
| - превед меня прислали сюда как полевого врача. кому нужна помощь?
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:51 | Сообщение # 38 |
Wild card
| Мы подошли к станции "Посох". - Карл, дальше я пойду одна. Подожди меня здесь, пожалуйста. Я постараюсь тихо выяснить, что там происходит. И сразу вернусь. И быстро, пока Карл не передумал, я направилась к станции. Осторожно открыв двери я спряталась в ближайшем маленьком складском отсеке. Меня никто не видел. Я прислушалась. Вокруг стояла тишина.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Вторник, 13.11.2007, 14:51 |
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:38 | Сообщение # 39 |
Бен непобедим
| Алекс,какого чёрта ты тут делаешь? Добавлено (13.11.2007, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Maxardy) - превед меня прислали сюда как полевого врача. кому нужна помощь? Она нужна Клэр!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:58 | Сообщение # 40 |
Wild card
| - Итан, скорее! Хорошо, что вы с Михаилом здесь! Меня украли люди, которых мы с Беном увели с пляжа с другой стороны острова! Мне удалось от них убежать! Скорее идите и задержите их, они не могли уйти далеко! Бен не простит вам, если вы их упустите!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:00 | Сообщение # 41 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) Итан, скорее! Хорошо, что вы с Михаилом здесь! Меня украли люди, которых мы с Беном увели с пляжа с другой стороны острова! Мне удалось от них убежать! Скорее идите и задержите их, они не могли уйти далеко! Бен не простит вам, если вы их упустите! Я бы может и ушёл,но не имею права,Бен говорил мне о своём плане,и в нём он сказал-не уходи со станции!!!Я буду охранять тебя здесь,и Михаил тоже,скоро здесь будет Том,тебе ничего здесь не угрожает!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:23 | Сообщение # 42 |
Wild card
| - Итан, Бен с вас шкуру спустит, если вы не поймаете пленников! Они знают о нас все! Они расскажут остальным! Бегите скорее за ними! Почему ты говоришь, что не можешь уйти со станции?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:02 | Сообщение # 43 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) Почему ты говоришь, что не можешь уйти со станции? (Наклоняюсь к Алекс и шепчу на ухо)-а если пленница убежит,я уже однажды вынужден был уйдти со станции,и я боялся тогда её покидать,а сейчас тем более-она вот-вот родит!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:13 | Сообщение # 44 |
Wild card
| - У тебя есть пленница? Так что же ты молчишь? Догоняйте скорее беглецов! Я ее посторожу! Куда она денется, если скоро рожать собралась? Я за ней прослежу! Только поторопитесь!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:57 | Сообщение # 45 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) - У тебя есть пленница? Так что же ты молчишь? Догоняйте скорее беглецов! Я ее посторожу! Куда она денется, если скоро рожать собралась? Я за ней прослежу! Только поторопитесь! Нет-нет,я от неё по указу Бена на шаг не отойду!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:27 | Сообщение # 46 |
Wild card
| - Хорошо. Как ты думаешь, может тогда мне стоит за ними проследить?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:35 | Сообщение # 47 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) Хорошо. Как ты думаешь, может тогда мне стоит за ними проследить? Да,сделай так!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:18 | Сообщение # 48 |
Wild card
| С одной стороны, не хотелось уходить, когда я уже практически подобралась к пленнице. Но с другой, при присутствии здесь еще и Михаила шансы на благополучный исход дела резко уменьшаются. Так что тактическое отступление будет не лишним. - Постараюсь заметить, куда они пошли. Надеюсь смогу вернуться и рассказать вам. Пока Итан! Пока Михаил! Я вышла из станции, прошла до нашего наблюдательного пункта, где я оставила Карла. - Привет. Я вернулась. Там Итан и Михаил. Они меня заметили... - неприятно признаваться в своих проколах, - я им сказала, что меня украли, я убежала, но теперь прослежу, куда напавшие на меня пошли. Глупо, да?... Что делать теперь будем? Как нам выкрасть девушку?
Сообщение отредактировал Jеss - Вторник, 20.11.2007, 10:19 |
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:54 | Сообщение # 49 |
Бен непобедим
| Так,хорошо что Алекс ушла,никто не будет мешать,Клэр родит через 4 или 5 дней!
|
|
| |
|