- Иди за мной, только очень тихо. /Минут десять идём по джунглям, затем останавливаюсь/ - Смотри, вон там Джон Лок, - показываю на еле заметную фигуру, затем вспоминаю, - а, ты же никого из них не знаешь... вообщем его лучше остерегаться. Он идёт за Итэном. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/Смотрю на едва различимый силуэт вдали/ - Он что лысый? /Джульет усмехнулась/ А Итан знает, что Локк следит за ним? /Глупый вопрос, Итан всегда все знает/ Где мы его встретим? Он же не знает, что мы пришли. Только может догадываться, как я поняла он получил задание и Бен сказал ему, что с ним свяжутся. Но кто и когда именно не уточнялось... И если уж смотреть на вещи совсем объективно, то надо, чтобы Бен не узнал про наш визит. Мы вроде как в "Жемчужину" собирались. / Начинаю нервничать/ - Надо чем-то отвлечь Локка, и побыстрее встретиться с Итаном. Есть идеи?
- Да, Бен не должен об этом узнать! А насчёт Лока... Камнем его если отвлечь, чтобы он в сторону отошёл, он нас увидит. А как у тебя с меткостью, Алекс? Попадёшь по голове? /Даю ей небольшой камешек/ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Воскресенье, 15.04.2007, 00:30
/Прищуриваясь, достаю из рюкзака рогатку/ - 9 из 10/улыбаюсь. / /Стреляю, попадаю в висок Локку. Видимо, удар был достаточно сильным, он падает/ - Есть!
Сообщение отредактировал Enemy - Воскресенье, 15.04.2007, 00:30
- Отлично, Алекс! /Улыбаюсь. Подбегаем к Локу/ - Ты просто мастер рогатки! Он проваляется не меньше полу часа. /Тут слышу сзади голос Итэна/ Итэн: - Что вы тут делаете? Вы хоть понимаете что будет, если вас кто-нибудь увидит? Зачем вы пришли? Или план изменился и мне надо уходить? - Нет, всё в порядке. Оставайся здесь. Мы с Алекс пришли посмотреть как ты тут, вестей от тебя давно не было... Итэн: - Глупо! Уходите сейчас же! Подождите /Он достл из кармана свёрнутый кусок бумаги/ Вот, передайте это Бену. /Внимательно посмотрел вначале на меня, потом на Алекс./ И не читайте. Здесь нет ничего интересного, просто сведения о пассажирах. Я бы сам отнёс, но мне лучше не уходить лишний раз. Лок почти постоянно следит за мной. Теперь, когда он проснётся придумаю что-нибудь правдоподобное... Ну чего вы стоите, идите быстрее от сюда!
Бреду по джунглям сам не зная куда... Темнеет... Пожалуй, не имеет смысла возвращаться на пляж - я далеко оттуда, а в темноте можно не только с обрыва загреметь (поёживаюсь). Разжигаю костёр... просто сижу и гляжу на огонь, мысли в голову лезут совсем невесёлые... Что сейчас дома, в Л.А.? Мардж, наверное, сходит с ума - уехал за отцом, и тоже пропал. Они должны были встречать в аэропорту. Что им сказали?.. Рейс задерживается?.. Господи, где же сейчас...ОН?.. Гроб был в багажном отделении... Сгорел?.. (Всхлипываю) Что я наделал... Всё из-за меня, как я мог так поступить с отцом...
Добавлено (2007-05-19, 20:43) --------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Слышу шорох... Встаю, зажигаю факел и иду на звук... Выбредаю к большому ручью, иду вдоль русла... Что-то белеет на дне, я нагибаюсь и вынимаю из воды... куклу! через несколько шагов вижу в воде ещё одну... и ещё... потом спотыкаюсь о чемодан. Обломки самолёта лежат и здесь. Это вещи из багажного отделения. Я нахожу гроб, крышка сломана, но закрыта. Я едва набираюсь смелости, чтобы открыть её... Трое суток на жаре, я знаю, как должно выглядеть тело. Боже мой... Отец... Тела нет. Я схожу с ума! В ярости бью по крышке, расшвыриваю лежащие вокруг вещи...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 16.05.2007, 20:36
Иду по джунглям в поисках еды. Уже битый час хожу... Хоть бы какое-нибудь дерево найти с фруктами! Сегодня раздовал еду, а у самого запасы кончаются...Елки! Джек! Что ты там с гробом делаешь? /Интересно, ручеек какой-то...Пресная вода! Что он тут делает и тем более совсем один?/ -Эй, чувак, постой.
Добавлено (2007-05-21, 19:48) --------------------------------------------- Витоге...мы с Джеком пошли назал на пляж...решили, что в пещерах можно будет обустроиться, но только тогда, когда остальные согласятся. Он так мне толком ничего не рассказал. Я узнал только, что в гробу был его отец...Ну и чертовщина! В обще я верннулся на пляж один...
У каждого есть свои тайны...
Сообщение отредактировал Домовой - Суббота, 19.05.2007, 23:55
Рано утром я проснулся и продолжил свой путь к станции Посох. Думаю через 5-6 часов буду наместе. Немного болит нога. Писталет натер поясницу. Очень хочется пива...
Добавлено (2007-06-03, 01:40) --------------------------------------------- Ночь. Я вышел из станции "Посох" и направляюсь в сторону странных звуков. Сараясь подкрадываться как можно тише, приближаюсь к шорохам кустов в десяти мерах от меня. Заряжаю пистолет. Наступаю на ветку и шорохи замолкают. "Тысяча чертей" думаю я. -Эй ты. А ну выходи! /как можно тверже говорю я/ Что то довольно внушительных размеров, ломая кусты быстро приближается ко мне.
Добавлено (2007-06-03, 14:01) --------------------------------------------- Не успев подумать среляю. Огромная туша падает на землю. Не сводя существо с прицела подхожу ближе и пинаю ногой. "Спасибо Михаил" думаю я и улыбаюсь. Кобан не подаваю признаков жизни лежал на земле. Надо срочно уходить. Запах разлогающевося тела може привлеч хищников. Прячу пистолет за пояс, беру рюкзак и иду в сторону "Жемчужины". "В могиле отоспишься"-говорю я сам себе е ускоряю шаг.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
/Так, ладно, в одиночку я тут наврятли что-нибудь зделаю.... Мне нужен напарник/ /Чортов бункер.... я точно зная там ктото есть..... Ну ладно, вернусь завтра, а сейчас займусь кабонами!/ /Достал нож и продолжил ити по следам.../ -Чёрт, следы уходят далеко.... Прейдётся идти... я ведь должен чтото есть! /Перехажу в другую часть джунглей/
Пришел к месту передач Итена. Под помеченым камнем нахожу шкатулку с записой. Думаю Бен не будет возражать, если я ее прочитаю...тысяча чертей...там какие то аракули..должно быть это код. отправляюсь в город.
Добавлено (26.10.2007, 17:37) --------------------------------------------- Я проснулся, еще до рассвета и устремился к бункеру Жемчужина, как меня и просила Алекс, хотя строго говоря спешить было некуда. Где бы она не была, она сказала "...жди меня там" а значит я должен придти туда первым. Тем не менее я торопился. Мне нетерпелось снова увидеть ее, хотя мы виделись совсем недавно. По привычке рука потянулась к пистолету, но обнаружила два. Я взял его в руки и задумался. "Что заставило Алекс попросить моей помощи с другово конца острова? Зачем ей понадобилось оружие. Могу только надеяться, что она не действует против воли Бена...хотя нет....мне плевать на Бена, главное что бы с ней было все в порядке." Последняя мысль пришла ко мне уже на выходе к заросшей тропинке.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Иду по джунглям! Ищу Шеннон! Где бы она могла быть? О! Я кого-то вижу! Это Лок! На до бы у Лока спросить! Извините вы не видели случаем Шеннон? Я её битый час ищу! Куда она могла деваться вы не знаете?
/Том слез с катера, а за ним я и врачи Ник и Ларри. Коллин развернула катер обратно к "Гидре", а мы пошли прямо к "Посоху"/ - Лучше мы придём раньше и прямо там подождём. (Обращаясь к Нику) Полагаю мы взяли достаточно медикаментов, что бы у них там ни случилось. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Я медленно брел в стророну станции "Посох". Последние несколько дней, проведенные в джунглях сильно меня измотали. От усталости я не чувствовал пальцев ног... "Интересно, Джульетт уже в бункере?" - подумал я и присел на старое поваленное дерево. Нужно свериться с картой. Вдруг, впереди я услышал шум приближающихся шагов. Навстречу мне из-за зарослей вышли Том, Джульетт, Ник и Ларри. Ну наконец-то!
/Этим вечером должна состоятся встреча у "Посоха", но мы там будем гораздо раньше, потому что шли довольно быстро. Том рассказывал одну из своих "интересных" историй, и я ему уже второй раз напоминала что говорить надо потише, поблизости могут быть выжившие с самолёта. Вдруг мы, за очередными деревьями увидели Бена, он тоже нас увидел/ Ник: - Здравствуй, Бен. Ларри: - Здравствуй, Бен. Том: - Привет, Бен. /Я промолчала/ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Четверг, 08.11.2007, 23:23
В ответ на приветствия я лишь кивнул головой. Мне нужно было рассказать обо всем, о побеге, о похищении Алекс, но я не спешил. - Вы дошли очень бытро, я ожидал встретить вас поздно вечером, на подходе к "Посоху", - я свернул карту и положил ее в свою сумку. - У нас возникли непредвиденные обстоятельства...
- Несколько дней назад со мной связался Итан. Он заявил, что... - я тяжело вздохнул и посмотрел на Тома. - Он сказал, что похитил Клер Литтлтон. Я не знаю какая муха его укусила. Том, я прошу тебя разобраться с ним. Выясни что случилось, почему он сделал это раньше времени и что вообще происходит на "Посохе". Ник и Ларри пойдете с ним. Возможно, Итану понадобится ваша помощь. Что же касается тебя, Джульетт... Мы с тобой пойдем в другое место.
Мы шли по джунглям несколько часов и в результате оказались рядом с известной только нам с Карлом пещерой. - Здесь нам нужно расстаться на некоторое время, - сказала я людям, - У нас с Карлом есть неотложное дело. Большая толпа привлечет к себе внимание. Вы останетесь здесь, а потом мы за вами вернемся. За это время мы сможем узнать, как вас лучше доставить к своим. - Не переживайте по-поводу пропитания: на западе есть роща фруктовых деревьев, а в 20 метрах отсюда справа есть ручей с питьевой водой. Сейчас я расскажу вам, как ставить ловушки на диких зверей, думаю, что вы справитесь. Главное пореже выходите из пещеры, чтобы вас не смогли увидеть. И ждите нас. У уставших от дороги людей, как мне показалось, была только одна мысль, чтобы я наконец оставила их в покое и никуда больше не вела. Так, что они даже с какой-то радостью махали нам вслед рукой.
Мы оставили большую часть съестных припасов и налегке направились к станции "Посох". Меня охватили двоякие чувства. С одной стороны здорово идти вот так вдвоем по джунглям, без груза забот в виде группы похищенных людей, и просто держать Карла за руку и улыбаться ему не боясь, что кто-то за нами следит. С другой же стороны, меня не оставляли мысли о беременной девушке и мне казалось, что каждый наш шаг отсчитывает секунды ее жизни. Я стала стараться идти как можно быстрее.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 11.11.2007, 09:56
Мы с Джульетт направились в сторону станции "Жемчужина".
Quote (Light_Losa)
зачем столько народу из-за сбежавшей Клер Литтлтон.
- Я не говорил, что Клер Литтлтон сбежала... Итан раньше времени похитил ее с пляжа. У нас не было такого уговора и я хочу, чтобы Том выяснил что там происходит. Ты, вероятно, хочешь спросить зачем мы идем в "Жемчужину"? Когда мы шли из северного лагеря выживших, девятерым людям удалось сбежать. Они взяли в заложники Алекс...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!