Джунгли #2
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| /Мистер Эко и Ана Люсия идут в джунгли искать других выживших или людей вообще/ Внимание! Предполагается воссоединение хвостовой и передней части самолета - Мы здесь еще не были. Похоже мы зашли слишком далеко на юг. Пока никаких следов жизни..
Всё.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:00 | Сообщение # 2 |
Mass Effect
| /Джульет и Алекс идут к выжившим с рейса 815./ - Мы уже почти пришли. Пол-часа и мы у них. /Тут совсем рядом раздался странный шум. Кто-то или что-то приближалось.../
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:32 | Сообщение # 3 |
На корабле
| /Бегая за дурацкой лягушкой выдохся, сел отдохнуть. Вдруг слышу голос, шепот говорит что то непонятное. Я подумал что Кейт - "Веснушка это ты?", не привета не ответа! Ладно, пошел дальше../
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:34 | Сообщение # 4 |
Josh fan
| /Жестом показываю Джул, что надо замолчать. Видим какого-то блондина. Вроде он нас услышал. Затаились в зарослях, не шевелимся./ - Веснушка, это ты? /Подозрительно оглядел все вокруг. Хоть бы он нас не заметил! Через минуту ушел./ /Вздохнула с облегчением. Тут же накинулась на Джул: - Зачем мы пошли этой дорогой?! Нехватало еще чтобы мы дали о себе знать раньше времени! Насколько я поняла в "жемчужину" мы все-таки не собираемся... Или собираемся?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:29 | Сообщение # 5 |
Mass Effect
| /Чего она такая нервная? Может переходный возраст?/ - Может зайдём на обратном пути... За что ты на меня обижаешься всё время?
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 13.04.2007, 19:29 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:34 | Сообщение # 6 |
Josh fan
| /Сделала вид, что не поняла ее вопроса/ - Забудь, нам пора. Идем. /Идем дальше молча, вдруг я обо что-то спотыкаюсь и падаю на землю./ - Моя нога...
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:46 | Сообщение # 7 |
Mass Effect
| /Алекс падает на землю. Подбигаю./ - Ну-ка покажи. /Лодыжка сильно разодрана./ - Пальцами пошевелить можешь? Хорошо. Перелома нет. И вывиха тоже нет. /Лью воду из фляжки на ей ногу. Отрываю клочёк кофты. Перевязываю ногу./ - Ну вот. Меньше болит?
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
Josh fan
| /Немного полегче, боль отпустила/ - Спасибо, легче. /Пытаюсь встать, получается плохо. Сажусь на землю, прислонилась к дереву./ - Да, видимо придется ночевать в джунглях. /Смотрю на почти севшее солнце/ Да, придется. /Смотрю на нерадостное выражение лица Джульет. Ну что ж поделаешь? Можно подумать, мне очень хочется проводить ночь в джунглях/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:15 | Сообщение # 9 |
Mass Effect
| /Ну что ж делать.../ - Ладно, переночуем, а на рассвете подойдём к их лагерю. Надеюсь сможеи Итэна найти. Не снимай только повязку, чтобы инфекцию не занести.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:40 | Сообщение # 10 |
Josh fan
| - Хорошо. /Решили развести костер. Джульет сказала, что пойдет наберет веток. Пок ане ушла окликаю: - Джул, спасибо. /Ничего не ответила, но улыбнулась мне. Наверное впервые в жизни. Ушла./.../ Вернулась через 15 минут. Разожгли костер, сидим, молчим. Я смотрю на пламя, меня всегда это успокаивало. Чувствую, что пора бы уже о чем-нибудь заговорить./ - Джульет, ты не ответишь мне на один вопрос?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
Mass Effect
| /Удивлённо смотрю на Алекс. Что-то в её голосе было необычным.../ - Это смотря что за вопрос... /Тут насторожилась/ - Нога заболела?
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
Josh fan
| - Нет, с ногой все в порядке. Я про Карла. Ну почему Бен так его ненавидит? ТОлько не надо говорить, что ты ничего не знаешь. Ты знаешь. В чем дело? /Джульет задумалась./
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:11 | Сообщение # 13 |
Mass Effect
| - Да, я знаю... /Вздохнув/ - Мнея пригласили на остров потому, что женщины здесь по какой-то причине не могут рожать детей. На ранних этапах беременности ребёнок и ать погибают. Моя задача - узнать эту причину. Твой отец любит тебя, хоть и не показывает этого. А ты уже взрослая и Карл тебя интересует как парень... Короче если ты забеременнеешь... /Посмотрела ей в глаза, ожидая понимания происходящего/ - ...ты умрёшь.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:17 | Сообщение # 14 |
Josh fan
| /До конца еще не осознала все то, что сказала мне Джул. Непонимающим взглядом смотрю на нее./ - Подожди, а как же тогда я? Ведь папа говорил мне, что я родилась на острове. Или это не так?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:39 | Сообщение # 15 |
Mass Effect
| - Ну это я не знаю, родилась ты на острове или нет. Я же только три года назад приехала сюда. Может тогда этой проблемы не было... Но дело не в этом, а в том, что Бен не просто так против. Алекс, а ты очень любишь Карла?
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:56 | Сообщение # 16 |
Josh fan
| - Да, мы любим друг друга. А к чему этот вопрос?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:10 | Сообщение # 17 |
Mass Effect
| - Нет, просто так спрашиваю. /Задумываюсь/ - Я ищу причину заболевания, обещаю, что найду.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:29 | Сообщение # 18 |
Josh fan
| - Найди. Ты же знаешь, что для тебя это единственный способ получить билет домой. /Вижу грустные глаза своей собеседницы/ - Тебя там кто-то ждет?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:54 | Сообщение # 19 |
Mass Effect
| - Когда я уезжала, моя сестра была беременна. /Вспоминаю сестру, не могу сдержать улыбку. Но потом вспоминаю, как Бен говорил, что болезнь вновь появилась, тревожные мысли возвращаются/ - Я даже не знаю как она там. Знаешь, Алекс... не надо мне помогать сбегать с острова, вначале нужно разобраться что за болезнь не даёт рожать сдешним женщинам. /Да, я решила, нужно закончить дело/ - И ещё...
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 12:18 | Сообщение # 20 |
Josh fan
| /Джульет замялась/ - Да. Говори. что такое? /Джульет пытается подобрать слова/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:47 | Сообщение # 21 |
Mass Effect
| - И ещё, я поговорю с Беном насчёт Карла. Скажу, что ты всё понимаешь.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:30 | Сообщение # 22 |
Josh fan
| - Спасибо большое. Извини за безумный вопрос, но зачем это тебе? Мы никогда с тобой не ладили, а теперь ты даже согласна вступиться за Карла. Спасибо, но почему?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
Mass Effect
| /Всё-таки она очень дружелюбная.../ - Ну, ладно. Ты отдохни, я посторожу. Здесь вблизи лагеря надо быть особенно осторожными.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:45 | Сообщение # 24 |
Josh fan
| /Так и не ответила.../ - Хорошо, спасибо. /Пытаюсь заснуть. Не получается. Смотрю на звездное небо. интересно, что сейчас делает Карл? Постепенно начинаю дремать и почти засыпаю. Но вдруг, слышу чьи-то шаги. Сон как рукой сняло. Оглядываюсь по сторонам. Джульет нигде нет. А между тем шаги слышатся все ближе и ближе, кто-то уже совсем рядом. Страшно/ - Джульет, -зову её, - Джульет. Не откликается. /Где она, черт возьми?!/
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:13 | Сообщение # 25 |
Mass Effect
| /Выбигаю из полумрака деревьев/ - Скорее, собирайся. Я видела Итэна! Не могла его окликнуть или подойти, потому, что из кустов за ним следил Лок.
|
|
| |