Гримерка
|
|
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1251 |
Mr.Alpert
Статус: Offline
| А разве сейчас не 4 сезон? Ведь корабль Кахана был в четвёртом
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1252 |
Jackass
| Quote (Эмили) а мы до лета начнем 4 сезон или как? Думаю как всегда,после лета,когда каникулы закончатся.С 3 сезоном было так)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1253 |
Gossip boy
| Quote (-=Артём=-) А разве сейчас не 4 сезон? Ведь корабль Кахана был в четвёртом И что? Наоми приземлилась в 3 А вылетела она с корабля В 4 нам показали корабль И что если его нет в 3 значит его нет совсем? Quote (БиН) С 3 сезоном было так) Со 2
по кайфу
|
|
| |
|
|
|
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1257 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) А Другие собираются уже закончить странствия? У нас до сих пор "короткий" привал Ну а Том ждет распоряжения властей
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:52 | Сообщение # 1259 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) я не хочу пробки устраивать Ну что я могу тебе посоветовать - как говорил мастер Йода "..наберись терпения, падаван.." Quote (JLafleur) Другие идут, Михаил бежит, а Локк еле плетятся А вот у меня все прекрасно с персами - один в отключке, другой релаксирует у ручья Красота
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:55 | Сообщение # 1260 |
AleX 33
| Dooku, скоро с тем, что у ручья, малыш Форд разберется)
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 14.03.2010, 14:56 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1261 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) скоро с тем, что у ручья, малыш Форд разберется) И это будет еще одна моя утрата здесь Жалко конечно - но попытаюсь сделать его уход ни хуже чем с Никки
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:12 | Сообщение # 1262 |
AleX 33
| Dooku, ты же хотел поиграть за Регину Или уже пропало желание?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1263 |
Не меняюсь
| Quote (JLafleur) Другие идут, Михаил бежит, а Локк еле плетятся какое бежит? три дня не жравши ничего, кроме бананов и толком не отойдя от звукового удара. Он тоже еле плетётся. но такое впечетление, что Другим ещё хуже - никак до места не дойдут JLafleur, не бойся, Михаил тебя не обгонит, он может в лагере появится только когда вы с Беном насчёт Джейкоба переговорите
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1264 |
Gomenasai
| Quote (JLafleur) ты же хотел поиграть за Регину Или уже пропало желание? Что ты - я ее уже мысленно забил. Жду только смерти Тома, чтобы взять - както все таки троих персонажей тяжеловато будет играть (да и Гретхен висит, а еще в другой ролевой Азулу отыгрывать)
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1265 |
AleX 33
| Dooku, не забывай о Гретерн
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:53 | Сообщение # 1266 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) А Другие собираются уже закончить странствия? Quote (Dooku) У нас до сих пор "короткий" привал Я ещё 10 марта в посте написал, что привал окончен, но никто так и не засобирался Сегодня оставляю пост за Ричарда, после него надеюсь все смогут уже во временный лагерь перебраться...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1267 |
Gossip boy
| milan, Авка класс
по кайфу
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:58 | Сообщение # 1268 |
Знает все тайны Острова
| Блин, Джульет не появилось... придется джекетить в одно личико....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:20 | Сообщение # 1269 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) Блин, Джульет не появилось... придется джекетить в одно личико.... Жаль(( Странно, она прочитала сообщение в личке, которое я отправил, но так и не ответила, и в игру не вернулась Quote (ARSIS25) Авка класс Спасиб
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1270 |
AleX 33
| Quote (Derek) Блин, Джульет не появилось... да что-то вообще тишина в Ролевой
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1271 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) Жаль(( Странно, она прочитала сообщение в личке, которое я отправил, но так и не ответила, и в игру не вернулась У нее наверно с инетом проблемы Это не в ее стиле
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1273 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| А я хочу от всей души поздравить наших афигенных, любимых и прекрасных модераторов с днем рождения!! Derek и milan! По такой счастливой иронии судьбы у вас у обоих, таких прекрасных людей и незаменимых игроков сегодня День Рождения!! Derek, хочу тебе пожелать любви и удачи, счастья и здоровья, чтобы в реальной жизни было все круче некуда и всего того, чего ты сама хочешь И чтобы еще дооолгое время пребывала здесь milan, а тебя я тоже поздравляю и желаю на отлично закончить свою учебу, перееха ть туда, куда тебе хочется, любви, счастья, здоровья и удачи. Ну и конечно же, чтобы все мечты сбывались и чтобы ты оставался в ролевой до конца ее дней С праздником, дорогие Модераторы
|
|
| |
|
|