Гримерка
|
|
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| *сдергиваю чехлы с диванов* Приземляйтесь, кто устал!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Wild card
| Quote (koral) Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! flower Урааааа!!!! Можно поговорить! Quote (Derek) *сдергиваю чехлы с диванов* Приземляйтесь, кто устал! Спасибо! Что вы думаете о сегодняшнем дне? Я думаю, что это ужас какой-то 5 главных персонажей сезона нет... Не считая Тома и прочих помелочи... И еще у меня вопрос: кто-нибудь знает где Сойеру укол кололи? Это другая операционная или что-то другое? У нас пока только одна операционная. Добавлено (21.09.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (koral) и даже если хотите принять своих зрителей-поклонников Поклонники! А кстати здорово, если кто-нибудь будет заходить и действительно рассказывать как же на самом выглядит ролевая со стороны.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:42 | Сообщение # 4 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Derek) Приземляйтесь, кто устал! о! это всегда пожалуйста, поваляться в уюте и чистоте после джунглей-то Quote (Jеss) И еще у меня вопрос: кто-нибудь знает где Сойеру укол кололи? Это другая операционная или что-то другое? У нас пока только одна операционная. скорее это одна из комнат Гидры, на операционную не особо смахивает, хотя кто его знает Quote (Jеss) А кстати здорово, если кто-нибудь будет заходить и действительно рассказывать как же на самом выглядит ролевая со стороны ага! осталось найти
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
Wild card
| Quote (koral) скорее это одна из комнат Гидры, на операционную не особо смахивает, хотя кто его знает Ага, я тоже поняла, что не она вроде... Спасибо! Значит пойдем на Гидру Quote (koral) ага! осталось найти Будем заманивать или отлавливать? Бен готов к следующей жертве.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
System Failure!
| одаааа^^ давненько я мечтала о такой темке х))
Истеричка блин
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Мда, ответа так и не последовало...ну да ладно... хз теперь что делать без Никии...
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
|
FCRR
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:51 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Сорри, сразу не заметил просьбу отписать за Роуз... я подумал и решил, за Никки не буду отыгрывать, пока игрока нет, сделаю сюжетку, типа она потерялась в джунглях Чтож..будем искать))
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
|
FCRR
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
На корабле
| это как?
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
Wild card
| Люди добрые ждущие Бена! Смогу подойти в районе 12... возможно в половину 12! Если сможете - дождитесь, не сможете, тогда пишите со своей стороны побольше. Извините, по другому сегодня никак.
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
System Failure!
| Аеееее)) Мая тянет на ромаааантиииииик xD
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
System Failure!
| Quote (koral) Да, в этом ты молодец, романтик с Алекс без Алекс :) ^^ спасиб прост положение безвыходное хД Выбора нет поэтому так пишу)))
Истеричка блин
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:52 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| *рвёт и мечет, расшвыривая коробки с гримом и костюмы* - Пля... с кем бы напиться?!!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:40 | Сообщение # 19 |
Wild card
| Quote (koral) Видимо это обращение по большей части к Сойеру, но меня не привлекает идея описывать свой позор самой, так что я лучше подожду полноценного диалога и довольно набью себе шишек. Бенджамин, я жду тебя angel Я тут... Но я слишком поздно... Пиши когда сможешь - утром я буду еще тут, а вечером постараюсь появиться как можно раньше. ОХ, такую игру застопорила Quote (Derek) - Пля... с кем бы напиться?!!!! Может со мной? Я тут пропустила все на свете У меня правда только полвторого, но с горя можно и напиться. Quote (koral) если поиграешь в гольф, то скоро появится Десмонд Фокус? Quote (Impera) Аеееее)) Мая тянет на ромаааантиииииик xD А где можно почитать романтик? Искать Карла или Чарли? Добавлено (23.09.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) А где можно почитать романтик? Искать Карла или Чарли? angel Нашла. Вау!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 12:32 | Сообщение # 20 |
System Failure!
| Quote (Derek) *рвёт и мечет, расшвыривая коробки с гримом и костюмы* - Пля... с кем бы напиться?!!!! Quote (Jеss) Может со мной? Я тут пропустила все на свете У меня правда только полвторого, но с горя можно и напиться. <_< *Достает бутылочку портвейна* Ну что, выпьем?? Quote (Jеss) А где можно почитать романтик? Искать Карла или Чарли? angel кааааарл))))Добавлено (23.09.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Нашла. Вау! misic няяя ^^ Может просто в жизни этого не хватает, хоть в ролевой воплощу )))
Истеричка блин
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Impera) Quote (Derek) *рвёт и мечет, расшвыривая коробки с гримом и костюмы* - Пля... с кем бы напиться?!!!! Quote (Jеss) Может со мной? Я тут пропустила все на свете У меня правда только полвторого, но с горя можно и напиться. *Достает бутылочку портвейна* Ну что, выпьем?? наливай Quote (Jеss) вечером постараюсь появиться как можно раньше хорошо я прям в нетерпении от предстоящего разговора факир был пьян и фокус не удался, клюшки самостоятельный мальчик Десмонд нашел на берегу без чьей-либо помощи
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:04 | Сообщение # 22 |
Oh, boy
| У Алдо помниться было море выпивки. Забавная тема, мне нравится.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
Jackass
| Quote (Impera) *Достает бутылочку портвейна* Конечно Какой ролевик не пьет?! Quote (Фрай) У Алдо помниться было море выпивки. А у Хьюго много закуски xD
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 23.09.2009, 15:12 |
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:22 | Сообщение # 24 |
System Failure!
| *достала граненные стаканчики, налила всем понемножку* Quote (Фрай) У Алдо помниться было море выпивки. Забавная тема, мне нравится. Виски есть? Quote (БиН) Конечно Какой ролевик не пьет?! x Ну может будут такие Quote (БиН) А у Хьюго много закуски xD x B) Тащи давай Мне помидорку и два кусочка колбаски
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:27 | Сообщение # 25 |
Jackass
| Quote (Impera) Мне помидорку и два кусочка колбаски Минуточку.. *Достал палку колбасы и три помидорки*Quote (Impera) *достала граненные стаканчики, налила всем понемножку* Сейчас все напьемся потом играть не сможем Добавлено (23.09.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Impera) Ну может будут такие Винсент?
|
|
| |