Выпьем, друзья, за то, чтоб связь не рвалась, чтоб время было, и чтоб вдохновения хватало, чтоб развернуться в игре, чтоб партнеры понимали с полуслова и всегда было бодрое настроение))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Выпьем, друзья, за то, чтоб связь не рвалась, чтоб время было, и чтоб вдохновения хватало, чтоб развернуться в игре, чтоб партнеры понимали с полуслова и всегда было бодрое настроение))))
Про бодрое настроение вдохновения хорошо сказано) И так..вух..*налил немного в рюмку и выпил* Кстати,вот мне интересно,когда будут итоги дня..
Выпьем, друзья, за то, чтоб связь не рвалась, чтоб время было, и чтоб вдохновения хватало, чтоб развернуться в игре, чтоб партнеры понимали с полуслова и всегда было бодрое настроение))))
хорошо сказано, выпьем! *выпила залпом всю рюмку*
БиН, когда день наконец кончится так что наслаждайся игрой
за нашу маленькую, но дружную компанию, которая всегда рядом, поддерживая друг друга и помогая в сложную минуту
Чтобы она увеличивалась и сплочалась!
Quote (Derek)
За это не возможно не выпить!
Quote (БиН)
Давай придумывай тост
Давайте выпьем за тот азарт, который заставляет забывать о всем на свете, жить ролевой, переживать свою иную не менее интересную жизнь. За тот азарт, который заставляет нас сплочаться, радоваться и огорчаться вместе. За тот азарт, которым желаю заразиться всем!
Quote (Impera)
Еще?? *налила всем еще по стаканчику*
Конечно В такой компании как не выпить
Quote (БиН)
ОН вроде как бы должен кончится 20-го,ну я как-бы понял что он продлен..ладно..будем играть дальше) *выпил*
Боюсь тебя огорчить, но на Алькатрасе день к сожалению только начался Мы всю прошлую неделю провесели По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Давайте выпьем за тот азарт, который заставляет забывать о всем на свете, жить ролевой, переживать свою иную не менее интересную жизнь. За тот азарт, который заставляет нас сплочаться, радоваться и огорчаться вместе. За тот азарт, которым желаю заразиться всем!
Хороший тост) *Выпил и лег на диван*
Quote (Jеss)
Боюсь тебя огорчить, но на Алькатрасе день к сожалению только начался
Давайте выпьем за тот азарт, который заставляет забывать о всем на свете, жить ролевой, переживать свою иную не менее интересную жизнь. За тот азарт, который заставляет нас сплочаться, радоваться и огорчаться вместе. За тот азарт, которым желаю заразиться всем
за такой тост тем более грех не выпить причем до дна, эх споите Вы меня такими темпами БиН, ну что еще по одной и твой тост? или малыш Херли бай-бай Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Какая выпивка, ребята, мы же на тропическом Острове. Кто нибудь да догадался засеять небольшое поле хорошей конопли И посты получаться...интересные)Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Среда, 23.09.2009, 23:54
Давайте выпьем за то чтобы игровой день был более насыщенней,что бы мы укладывались в срок,и не было у нас никаких запинок в этом деле,в общем,что бы все было хорошо..)
Не умею я говорить тосты..xD
Quote (koral)
или малыш Херли бай-бай
Нет,я еще не ел
Quote (Impera)
моего тоста не было
Пиши
Quote (Фрай)
поле хорошей конопли И посты получаться...интересные)
Давайте выпьем за то чтобы игровой день был более насыщенней,что бы мы укладывались в срок,и не было у нас никаких запинок в этом деле,в общем,что бы все было хорошо..)
Что ты, сынок, это фантастика!
Quote (БиН)
Нет,я еще не ел
Я как раз картошку пожарила, заходи!
Quote (Фрай)
Какая выпивка, ребята, мы же на тропическом Острове. Кто нибудь да догадался засеять небольшое поле хорошей конопли
Кажется у Алдо где-то уже есть запасы Кто пойдет ловить его с поличным?
Quote (Impera)
ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ МОДЕРАТОРОВ!
Урааа! А отдельно за спасение ими Алькатраса от полного вымирания! Там под конец оставались только Дэни и Бен Спасибо за помощь!!! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 24.09.2009, 00:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!