Гримерка
|
|
koral
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 101 |
mountain lily
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| давайте все запасы выпивки и срочно, хочу забыться *расшвыриваю коробки, пинаю стулья* ну почему игроки не видят предыдущие посты, почемууууууу
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:25 | Сообщение # 102 |
Jackass
| Quote (koral) давайте все запасы выпивки и срочно, хочу забыться *Вытащил ящик пива* Quote (koral) у почему игроки не видят предыдущие посты, почемууууууу Кто?
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 103 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| *выхватывает из предложенного ящика банку и залпом выпивает* Кейт *уходит, прижимая ящик к груди*
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:07 | Сообщение # 104 |
Знает все тайны Острова
| koral, спокойно, зайка.... Злой модер дело сделал... хотя очень не хотел. Но гиря до полу дошла.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:29 | Сообщение # 106 |
Wild card
| Quote (koral) давайте все запасы выпивки и срочно, хочу забыться *расшвыриваю коробки, пинаю стулья* ну почему игроки не видят предыдущие посты, почемууууууу Обалдеть! Только уйдешь на час, а тут такое А что случилось-то? Quote (Derek) koral, спокойно, зайка.... Злой модер дело сделал... хотя очень не хотел. Но гиря до полу дошла. Не похожа ты на "злого" модера нисколько. А про прочее промолчу Quote (Impera) Народ, может ромом сегодня побалуемся??)) Ну его это пиво, от него пууухо будет Не хочу ром... Ром на острове за эти годы уже надоел... Пиво хочу!!! И рыбки... Поделитесь кто-нибудь с парнем с опухолью, а? Уф, как думаете, сколько еще дней на Алькатрасе будем доигрывать? Там кажется осталось только побить Сойера и вывести на свежий воздух... И еще акробатика Кейт...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:35 | Сообщение # 107 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Уф, как думаете, сколько еще дней на Алькатрасе будем доигрывать? Там кажется осталось только побить Сойера и вывести на свежий воздух... И еще акробатика Кейт... ахахах, у нас на пляже еще должно произойти.... не ну нам меньше отыгрывать осталось)) Только молния должна к клюшку ударить и вродь готово... ес канешн я как всегда ничего не забыла хД Quote (Jеss) Не хочу ром... Ром на острове за эти годы уже надоел... Пиво хочу!!! И рыбки... Поделитесь кто-нибудь с парнем с опухолью, а? angel мб виски??? Или бренди??^^
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:50 | Сообщение # 108 |
Wild card
| Quote (Impera) ахахах, у нас на пляже еще должно произойти.... не ну нам меньше отыгрывать осталось)) Только молния должна к клюшку ударить и вродь готово... ес канешн я как всегда ничего не забыла хД У вас интереснее)))) Дез уже сидит и ждет? Quote (Impera) мб виски??? Или бренди??^^ Давай виски - у нас в высших кругах такое пьют иногда И рыбки с чипсами
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:53 | Сообщение # 109 |
System Failure!
| Quote (Jеss) :) У вас интереснее)))) Дез уже сидит и ждет? >:) Да))) пока у он с Пауло базарит)) Quote (Jеss) У вас интереснее))) интереснее всего щас Карлу xDDDDDDDDD Quote (Jеss) Давай виски - у нас в высших кругах такое пьют иногда И рыбки с чипсами :D *разлила по бокалам* За нас, ролевики рулят Я впадаю в депрессию при мысли что скоро со своими героями буду прощаца(((((
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:59 | Сообщение # 110 |
Wild card
| Quote (Impera) интереснее всего щас Карлу xDDDDDDDDD А то - такие картинки показывают Quote (Impera) *разлила по бокалам* За нас, ролевики рулят *дзынь!* Quote (Impera) Я впадаю в депрессию при мысли что скоро со своими героями буду прощаца((((( Как? Почему??? Или ты имешь ввиду их экранные смерти?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:05 | Сообщение # 111 |
System Failure!
| Quote (Jеss) А то - такие картинки показывают он щас с Алееекс)) ну глююююк хД Quote (Jеss) *дзынь!* angel между первой и второй перерывчик небольшой хД Quote (Jеss) Как? Почему??? Или ты имешь ввиду их экранные смерти? ага, я именно про это)) Ну чарли (надеюсь) будет в 6 сезоне, а вот Карл((( Эх... тяжело будет с ним расстаться Выпьем за наших любимых персов!
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:15 | Сообщение # 112 |
Wild card
| Quote (Impera) он щас с Алееекс)) ну глююююк хД Ага, я помню Долго ему еще глючить Quote (Impera) ага, я именно про это)) Ну чарли (надеюсь) будет в 6 сезоне, а вот Карл((( Эх... тяжело будет с ним расстаться Даже до смерти Чарли - полгода не меньше Хотя я сама когда увидела как убили Карла, Руссо и Алекс вообще несколько дней была как в воду опущенная... И сильно расстраивалась за тогдашних Карла и Руссо Quote (Impera) Выпьем за наших любимых персов! flower За них!!! Хотя у меня их и очень много (сложнее сказать кого не люблю )
Сообщение отредактировал Jеss - Суббота, 26.09.2009, 01:16 |
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:19 | Сообщение # 113 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Ага, я помню Долго ему еще глючить надеюсь фантазии у меня хватит хДДДД Quote (Jеss) Даже до смерти Чарли - полгода не меньше ну все равно.. сколько бы не оставалось.. хотя с нашими то темпами мы к концу 6 сезона дай Бог этот день доиграем хДДДД Quote (Jеss) Хотя я сама когда увидела как убили Карла, Руссо и Алекс вообще несколько дней была как в воду опущенная... И сильно расстраивалась за тогдашних Карлом и Руссо ну... на последних днях у меня будут шикарные посты. Это я вам обещаю. Еще я обещаю офигенную сцену с Алекс. Я много чего летом придумала для моих героев))) Много интересных идей)) Надеюсь кто нить будет читать их хД Quote (Jеss) За них!!! Хотя у меня их и очень много misic (сложнее сказать кого не люблю ) да пофигу, все равно выпьем)) Пысы: пали ЛС
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:35 | Сообщение # 114 |
Wild card
| Quote (Impera) надеюсь фантазии у меня хватит хДДДД Даже не сомневаюсь Quote (Impera) Даже до смерти Чарли - полгода не меньше ну все равно.. сколько бы не оставалось.. хотя с нашими то темпами мы к концу 6 сезона дай Бог этот день доиграем хДДДД Угу, вот я о том же Так что не переживай раньше времени Quote (Impera) ну... на последних днях у меня будут шикарные посты. Это я вам обещаю. Еще я обещаю офигенную сцену с Алекс. Я много чего летом придумала для моих героев))) Много интересных идей)) Надеюсь кто нить будет читать их хД Ух ты! Вот это у тебя планы Круто! Quote (Impera) да пофигу, все равно выпьем)) Без сомнения! Quote (Impera) Пысы: пали ЛС Уже
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:40 | Сообщение # 115 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Даже не сомневаюсь а вот я сомневаюсь)) Мб ваще с ума сойду хДД одичаю и начну в других ролевиков какашками кидаца хД Quote (Jеss) Угу, вот я о том же Так что не переживай раньше времени Ну лааадно Quote (Jеss) Ух ты! Вот это у тебя планы Круто! я первые 2 глюка писала весь июль хДДДQuote (Jеss) :D Без сомнения! Еще?? маладец)
Истеричка блин
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:56 | Сообщение # 116 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Derek) koral, спокойно, зайка спасибо, кажется уже почти успокоилась *оглядывается на пустой ящик* Quote (Jеss) Пиво хочу!!! И рыбки... Поделитесь кто-нибудь с парнем с опухолью, а? пива больше нет а вот рыбки сколько угодно,угощайся, а то я смотрю вы с Impera, без закуси Quote (Jеss) Уф, как думаете, сколько еще дней на Алькатрасе будем доигрывать? Там кажется осталось только побить Сойера и вывести на свежий воздух... И еще акробатика Кейт... ну это зависит в первую очередь от избивающих и выводящих на воздух Quote (Jеss) Дез уже сидит и ждет? если бы ведь не дадут посидеть, у Пауло понимаешь подруга пропала, а кому искать, конечно Десмонду но по заявкам желающих, сейчас пойду устрою грозу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:18 | Сообщение # 117 |
System Failure!
| Quote (koral) а то я смотрю вы с Impera, без закуси виски и так не плохо идет хД
Истеричка блин
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:02 | Сообщение # 118 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Impera, может все же проветришься, на пляж вернешься?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:57 | Сообщение # 119 |
System Failure!
| Quote (koral) Impera, может все же проветришься, на пляж вернешься? йесть сэээр!
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:11 | Сообщение # 120 |
Wild card
| Quote (koral) ну это зависит в первую очередь от избивающих и выводящих на воздух Избили вроде - теперь от выводящего мало что зависит - тут нужно акробатку ждать Quote (Impera) а вот я сомневаюсь)) Мб ваще с ума сойду хДД одичаю и начну в других ролевиков какашками кидаца хД Нужно тебя запереть покрепче Quote (koral) пива больше нет а вот рыбки сколько угодно,угощайся, а то я смотрю вы с Impera, без закуси Ура! Рыбка! Жареная? Даже я уже мечтаю, чтобы день наконец закончился Давайте за это выпьем?
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:55 | Сообщение # 121 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| ага, в листве, на углях Quote (Jеss) Даже я уже мечтаю, чтобы день наконец закончился Давайте за это выпьем? мы все мечтаем, так что выпьем, где там наши запасы?
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:01 | Сообщение # 122 |
Знает все тайны Острова
| *устало* налейте водки, а?...
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:15 | Сообщение # 123 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) налейте водки, а? Будет сделано! По сто грамм! Кстати я бы сейчас не отказался закусить золотой рыбкой, которую поймал Джейкоб
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:19 | Сообщение # 124 |
Знает все тайны Острова
| milan, спасибо! Буду пить аж из кружки... Тяжелый был эпизод, да и в рулежке непростое решение. Щас нажрусь и под стол - спать)))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:26 | Сообщение # 125 |
Wild card
| Quote (koral) мы все мечтаем, так что выпьем, где там наши запасы? У Чарли - все у него Quote (milan) Кстати я бы сейчас не отказался закусить золотой рыбкой, которую поймал Джейкоб Так Джин же наловил такую же Со мной уже поделился Quote (Derek) milan, спасибо! Буду пить аж из кружки... Тяжелый был эпизод, да и в рулежке непростое решение. Щас нажрусь и под стол - спать))) Неее! Не надо под стол! Еще же не доиграли! Пожалуйста, не наливайте больше модератору
|
|
| |