Гримерка
|
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:36 | Сообщение # 126 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote Неее! Не надо под стол! Еще же не доиграли! *сосредоточенно глядя на шкафчики с костюмами* хто там у мню щас - Джеки или Катеринка?..
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:45 | Сообщение # 127 |
Wild card
| Quote (Derek) *сосредоточенно глядя на шкафчики с костюмами* хто там у мню щас - Джеки или Катеринка?.. Тут главное не перепутать И не посадить в клетки Джека с Джулиетт (была уже такая мысль )
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:45 | Сообщение # 128 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Так Джин же наловил такую же Со мной уже поделился А я не отведал рыбки Бегу к Джину сверкая пятками
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Воскресенье, 27.09.2009, 00:45 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 129 |
Wild card
| Quote (milan) Бегу к Джину сверкая пятками :D А я подумала, что предыдущий вариант ты специально написал
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:55 | Сообщение # 130 |
Oh, boy
| Отпусти меня чудо-трава. Дорогие модераторы, обозначьте сроки - конец игрового дня, если не трудно.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:56 | Сообщение # 131 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) А я подумала, что предыдущий вариант ты специально написал Ну можно и с пытками к Джину, видимо не случайно поначалу нажал на клавишу ы, вместо я
|
|
| |
|
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:47 | Сообщение # 134 |
Wild card
| Кейт_Osтин, поймай пожалуйста ЛС, если ты еще тут
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:49 | Сообщение # 135 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) а чего сразу с пытками, я белый и пушистый, и рыбку отдам в ответ на простое пожалуйста Это я невольно нажал на ы вместо я, вот и получилось изначально слово пытками вместо пятками, прям подходит к амплуа Саида
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:01 | Сообщение # 136 |
Wild card
| Ура люди!!!! Кажется мы договорили с Сойером, а это значит, что ролевой день скоро закончится! Почти не верю в это чудо!!! Уф! Тяжелый был день! Осталось последнее Наливаю пиво каждому ответственному проголосовавшему за "Звезду ролевой"! Давайте уже наконец ее выберем Добавлено (28.09.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Ах да: ром, джин, виски, водку или "Кока-колу" - опционально Добавлено (29.09.2009, 00:01) --------------------------------------------- Если кто не помнит, то голосовать в ЛС Derek и koral. А для того чтобы получить выпивку пишите тут - поверю на слово
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:08 | Сообщение # 137 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Ура люди!!!! Кажется мы договорили с Сойером, а это значит, что ролевой день скоро закончится! Почти не верю в это чудо!!! Сама не верю, но мы действительно сделали это. Гип-гип-ура Отдельное спасибо нашей новой Кейт, которая успешно вошла в игру и быстро подстроилась под наши авральные темпы. Теперь о голосовании. Quote (Jеss) А для того чтобы получить выпивку пишите тут - поверю на слово Jеss, может и поверит на слово, а я проверю и в случае чего отберу выпивку и заставлю мыть посуду после нашей пьянки
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:15 | Сообщение # 138 |
Перемещает Остров
| Quote (koral) Отдельное спасибо нашей новой Кейт, которая успешно вошла в игру и быстро подстроилась под наши авральные темпы. Спасибо вам всем)))Мне очень приятно))
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:19 | Сообщение # 140 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Jеss, по секрету скажу, проглосовала не только ты. Так что странно, что все перешли на трезвый образ жизни Quote (Jеss) не дайте спиться в одиночку конечно не дадим, если при отсутствии Тома, Ричарда и Джульет еще и Бен сопьется
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:43 | Сообщение # 142 |
Wild card
| Quote (koral) Jеss, по секрету скажу, проглосовала не только ты. Так что странно, что все перешли на трезвый образ жизни :) О! Это здорово! Тогда всем анонимным голосующим пиво! Разбирайте, не стесняйтесь! Quote (koral) конечно не дадим, если при отсутствии Тома, Ричарда и Джульет еще и Бен сопьется Может это поможет? И все придут ко мне на помощь? Я готова на такую жертву! Quote (milan) Совсем что-то тихо в ролевой, бедному мистеру Эко уже надоело лежать в палатке, что ж, пока никто не видит выпью ка я бокальчик пива x Ты что? Тебе нельзя! Ты же священник! Придется прислать к тебе Черный дым
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:47 | Сообщение # 143 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Ты что? Тебе нельзя! Ты же священник! Брат Йемми сказал, что мне никогда не быть священником, вот и пью с горя Quote (Jеss) Придется прислать к тебе Черный дым Да, с ним мне придется не раз встретиться, только последний раз будет плачевным
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:57 | Сообщение # 144 |
Wild card
| Quote (milan) Брат Йемми сказал, что мне никогда не быть священником, вот и пью с горя Священник тот, кто считает себя в своей душе священником. Отрекись от мирского и перестань пить Quote (milan) Да, с ним мне придется не раз встретиться, только последний раз будет плачевным Да ты еще и предсказатель? Вас с Дезом одинаково стукнуло?
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:03 | Сообщение # 145 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Вас с Дезом одинаково стукнуло? А как же! Мы же оба испытали взрыв Лебедя Quote (Jеss) Священник тот, кто считает себя в своей душе священником. Отрекись от мирского и перестань пить У меня есть выход из этой ситуации - Эко будет лежать в палатке ни капли не выпив, а Саид один стаканчик осушит
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 146 |
System Failure!
| Аеееее)) сеня ходила на Локо - Рубин)))) 2:1))) Поздравьте что ли хД
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 148 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) а я сегодня ходил на 2 лекции Архитектура и Экономика... кто меня с этим поздравит?)) >:) поздравляю xD Quote (Reptilia) Impera, результат для меня остро нейтральный но поздравить надо))) flower поздравляю... Спасибо))))
Истеричка блин
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:55 | Сообщение # 150 |
Wild card
| Quote (Impera) Аеееее)) сеня ходила на Локо - Рубин)))) 2:1))) Поздравьте что ли хД Поздравляю! Quote (Dooku) както было непривычно от женского лица вести диалог Только сегодня думала о том, как сложно понять, что происходит в голове у мужчины. И получается ли у меня его изобразить. Quote (Dooku) не знаю как я с этим справился flower Отлично справился. Вполне убедительная Никки получилась. (Только не помню, чтобы Никки когда-нибудь особенно переживала за мнение Пауло, но это уже на твой вкус ) Поздравляю с дебютом!
|
|
| |