Где наш модератор? Кординаторы? Не видно что-то вашей работы!
Игроки сами не желают продолжать игру, если заходят регулярно на сайт, но не соизволят даже здесь отписаться, пытаясь хоть как-то сдвинуть процесс с мертвой точки. По профилям абсолютно ВСЕ игроки были сегодня на сайте и какие-то невообразимые преграды все же помешали каждому продолжить игру. Не удивлюсь, если изо дня в день подобное происходило.
Просто в голове не укладывается, зачем тогда было активно разбирать роли, причем до этого вешая ответственность в застое игры на меня. Меры были приняты, правило трех ролей введено, все расхватали главных героев, но действий никаких не последовало. Пример нагляден - как были мои персонажи во вторых джунглях в одиночестве, так и остаются. Игры как таковой уже давно нет, это больше похоже на изложение событий сериала от собственного лица, никаких взаимодействий, ничего того, чем была славна эта ролевая.
В общем так, если заинтересованные лица в данной ролевой игре ещё имеются, призываю приступить к действиям непосредственно в локациях игры. Предварительно здесь согласуем развитие событий в каждой из сцен.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Игроки сами не желают продолжать игру, если заходят регулярно на сайт, но не соизволят даже здесь отписаться, пытаясь хоть как-то сдвинуть процесс с мертвой точки. По профилям абсолютно ВСЕ игроки были сегодня на сайте и какие-то невообразимые преграды все же помешали каждому продолжить игру. Не удивлюсь, если изо дня в день подобное происходило.
Просто в голове не укладывается, зачем тогда было активно разбирать роли,
согласна с каждым словом
Quote (milan)
причем до этого вешая ответственность в застое игры на меня.
причины были, но сейчас это уже не актуально
Quote (milan)
как были мои персонажи во вторых джунглях в одиночестве, так и остаются. Игры как таковой уже давно нет, это больше похоже на изложение событий сериала от собственного лица, никаких взаимодействий, ничего того, чем была славна эта ролевая.
у тебя хоть изложение событий, а я могу начинать фанфики писать о жизни Джульет на пляже в ожидании отплытия и возвращения Фарадея
Понимаю, что учитывая предыдущий опыт, предлагать договариваться глупо, но может мы все же выберем день для игры и активно, хотя бы втроем/вчетвером отыграем?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Осталось всего ничего до заплпнированных каникул и если так пойдет дальше, то я думаю уже последних...
Печально, но это на самом деле может оказаться правдой.
Quote (milan)
причем до этого вешая ответственность в застое игры на меня.
Тут ты прав. Всё зависит от желания. Когда не было сюжетных линий на Пляже, мы столько всего напридумывали с Джеком, Кейт и Джульетт после операции Джеку... Сейчас уже стало окончательно понятно, что как не "гони" игроков играть, даже если руководство появляется на сайте почаще, толку ноль...
Quote (milan)
Пример нагляден - как были мои персонажи во вторых джунглях в одиночестве, так и остаются.
Мой Джек так же в ожидании Бена на Орхидее.
Quote (koral)
Понимаю, что учитывая предыдущий опыт, предлагать договариваться глупо, но может мы все же выберем день для игры и активно, хотя бы втроем/вчетвером отыграем?
Предлагаю описывать действия недостающих игроков. Иначе с "мертвой точки" так и не сдвинемся.
Добавлено (30.08.2011, 09:24) --------------------------------------------- Всем привет! Я даже боюсь спрашивать, но... ну а вдруг? РОЛЕВИКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОБРАТЬСЯ????
Давайте для начала убьем Майкла - он меня всегда раздражал. А после можно и Джеком заняться....
А если серьезно, то нужно поискать нашего модератора, впрочем учитывая что сегодня уже 7 число, а у него в профиле последняя дата входа 2.08, то мне кажеться что он нас покинул.
Quote (N-a-t-k-a)
Итак, нас трое....
Закончим на троих сезон, а после будем заманивать людей участием в 5 сезоне... там осталось-то совсем ничего. Я так предлагаю сделать. Есть еще идеи? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Наконец я дома, чемоданы побросал в зале и сразу за комп Как вижу, состав ролевой сократился до квартета, но мы заинтересованы продолжать игру, так что необходимо распределить оставшиеся без хозяев роли и приступать.
Сегодня голова вообще не варит, перелет и дорога, думаю завтра стоит обсудить вопрос с ролями.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
можно присоединится? Пока ничего не обещаю что все время смогу регулярно заходить в игру,но сейчас время свободное есть и я бы с удовольствием поиграл бы ещеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
я тут уже с чего начнем играть, а то с апреля один сплошной отпуск, хочется уже что-нибудь взорвать и напиться Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Мне чтобы отписать посты нужно: 1. Чтобы Бен появился на Орхидее (я насколько помню заменяю Локка и мы с Джеком его там уже ждем) 2. Отредактировать пост Шарлотты ( AnaLucia, что-то все забывает об этом напомнить) 3. Чтобы Бен уже наконец покинул поляну, как впрочем и остальные. Кими нужно очнутся в одиночестве.
Выходит что пока могу только за Дымка играть, да и то в одиночку. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Quote (LOSToB4aHuH) 1. Чтобы Бен появился на Орхидее (я насколько помню заменяю Локка и мы с Джеком его там уже ждем)
LOSToB4aHuH, давай без Бена продолжим эту сцену? его можно ждать до бесконечности. Quote (LOSToB4aHuH) 3. Чтобы Бен уже наконец покинул поляну, как впрочем и остальные. Кими нужно очнутся в одиночестве.
это тоже можно описать со стороны.
учитывая, что у меня пока и Джульет и Джин застряли в своих сценах, могу помочь с Беном И кстати, может сначала проведем ревизию имеющихся персонажей, кого на мне хватаетДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
И кстати, может сначала проведем ревизию имеющихся персонажей, кого на мне хватает
Предлагаю "добить" (простите, иначе не могу сказать) 4 сезон, а там очень серьезно подумать и провести ревизию ролей... Наступило такое время, когда надо брать не количеством, а качеством. А точнее играть за тех персов, которые действительно симпатичны... И по возможности описывать действия других. Ребят, просьба отметиться до конца недели желающим играть дальше и указать роль/роли! А мы продолжаем...
Добавлено (21.09.2011, 10:27) --------------------------------------------- На Орхидее Джек встретил Лайнуса и задал ему очень актуальный вопрос. koral, LOSToB4aHuH, надеюсь на вас!
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Среда, 21.09.2011, 09:37
На Орхидее Джек встретил Лайнуса и задал ему очень актуальный вопрос. koral, LOSToB4aHuH, надеюсь на вас!
Quote (LOSToB4aHuH)
Корал просила передать что у ней аврал на работе и писать некогда. Сказала писать без нее..
Пришли выходные и я освободилась, так что пошла догонять ваши события
Quote (N-a-t-k-a)
Предлагаю "добить" (простите, иначе не могу сказать) 4 сезон, а там очень серьезно подумать и провести ревизию ролей... Наступило такое время, когда надо брать не количеством, а качеством. А точнее играть за тех персов, которые действительно симпатичны... И по возможности описывать действия других.
Учитывая всю сложность 5 сезона, соглашусь с тобой, тут нужно любить персонажа, за которого импровизируешь, потому что иначе большую часть 5 сезона и не назовешь. (ну а мои любимые роли, думаю вы все и так знаете )Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
как я понимаю, Кейт, Саид и Лапидус ждут Джека и Ко у вертолета... Тогда я постараюсь одной описать все действия до отлета на корабль... И... надо "разобраться" с теми, кто на корабле, подготовить их ко встрече с островитянами.
Добавлено (27.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос: вертолету к кораблю лететь через локацию Океан в Южной части или через локацию Океан на Большой земле?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Вторник, 27.09.2011, 16:26
Блин, я вообще не могу соориентироваться где сейчас должны находиться Кейт и Сойер
Сойер вместе с Джеком и Хьюго отходит от станции Орхидея и направляется к вертолету (Джунгли № 2 в Южной части), а Кейт вместе с Саидом и Лапидусом ждет около вертолета (Джунгли № 2 в Южной части). AnaLucia, давай присоединяйся а то мне скучно одной идти по джунглям Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Среда, 28.09.2011, 23:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!