Гримерка
|
|
koral
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:14 | Сообщение # 3401 |
mountain lily
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (milan) На Сойера два претендента - Ekko и LOSToB4aHuH (если я правильно понял). Майлза хотят играть N-a-t-k-a и Ekko Кейт - koral и AnaLucia. Quote (milan) Тогда нужно распределять исходя из того, чтобы персонажи одного игрока имели мало общего сюжетного времени. Учитывая остальные роли LOSToB4aHuH, еще одна будет перебором, так что я бы отдала ее Ekko , ну и плюс Фарадей с Сойером пересекаются, а Бен с ним уже почти нет. ТОгда Майлз достается N-a-t-k-a и опять остальные два ее персонажа совсем в другом месте. Ну а насчет Кейт, если у AnaLucia есть время, я готова уступить, просто насколько я поняла в связи с экзаменами не хватает времени на три роли...
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:14 | Сообщение # 3402 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (milan) LOSToB4aHuH (если я правильно понял). не я на него не пртетендую. Quote (milan) до гибели Майкла его будет заменять LOSToB4aHuH Окей.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:19 | Сообщение # 3403 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (N-a-t-k-a) а те персы, которых мы временно заменяли станут "нашими"? то есть они не будут висеть в свободных ролях? Правила разрешают 3 роли, так что конечно их там не будет. Quote (N-a-t-k-a) будет ли еще один координатор? Думаю да и я склонен вверить эту должность именно тебе, хотя бы из-за того, что ты так рьяно пытаешься наладить игру. Из основных героев только Джин остался ничейным. С Дезмондом ситуацию не совсем понял, AnaLucia возьмется за него?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:21 | Сообщение # 3404 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Из основных героев только Джин остался ничейным. не поняла? в этом месте мне полагается встать и уйти?
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:23 | Сообщение # 3405 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (koral) в этом месте мне полагается встать и уйти? ни в коем случае!!! я тебя не отпущу)))
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:23 | Сообщение # 3406 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) в этом месте мне полагается встать и уйти? Почему? В списке который ты оставила на предыдущей странице не было Джина.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:27 | Сообщение # 3407 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| А это Quote (koral) koral - Джульет, Джин и то что я за него и так уже играю не в счет?!Добавлено (12.05.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (N-a-t-k-a) ни в коем случае!!! я тебя не отпущу))) спасибо
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3408 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Думаю да и я склонен вверить эту должность именно тебе, хотя бы из-за того, что ты так рьяно пытаешься наладить игру. мне, конечно, приятно. и помиом моего рвения, у меня есть еще и желание. Так что, думаю, сыграемся)))
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3409 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) и то что я за него и так уже играю не в счет?! Распределение ролей велось по тому списку и отсутствие Джина я расценил как отказ от роли или желание временно заменять.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:33 | Сообщение # 3410 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Распределение ролей велось по тому списку и отсутствие Джина я расценил как отказ от роли или желание временно заменять. тогда надеюсь мы решили этот вопрос, и ты представишь то самое распределение ролей, к которому мы пришли?
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:36 | Сообщение # 3411 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Все встало на свои места, кроме неясности с ролями Дезмонда и Кейт.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:37 | Сообщение # 3412 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Все встало на свои места, кроме неясности с ролями Дезмонда и Кейт. а можно списком, чтобы быть уверенными, что все друг друга правильно поняли? Тем более, что И Сойера насколько понимаю отдали не насовсем...
Сообщение отредактировал koral - Четверг, 12.05.2011, 22:39 |
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:03 | Сообщение # 3413 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Все обновил в темах, пока что не утверждал роли Дезмонда и Кейт, просьба AnaLucia внести ясность, кого из этих героев будешь играть постоянно. Временные замены отмечены в теме Потерянные персонажи.
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:07 | Сообщение # 3414 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Все обновил в темах, пока что не утверждал роли Дезмонда и Кейт, просьба AnaLucia внести ясность, кого из этих героев будешь играть постоянно. Временные замены отмечены в теме Потерянные персонажи. Спасибо за ссылки, увидела Ну и присоединяюсь к вопросу о Кейт и Десмонде? Сможешь ли играть обоих на постоянной основе и если нет то кого сможешь? (интерес абсолютно корыстен, Кейт мне для игры как ни странно нравится больше Десмонда)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:59 | Сообщение # 3415 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Спасибо о временном вручении мне Сойера.Завтра напишу первый пост от него и продолжу играть за Бена,сейчас просто сил нету что либо писать.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:13 | Сообщение # 3416 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Все обновил в темах, пока что не утверждал роли Дезмонда и Кейт, просьба AnaLucia внести ясность, кого из этих героев будешь играть постоянно. Постоянно - Кейт Временно - Дэзмонда (до разделения шестерки Ошеаник и пары Дэз и Пенни)
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:15 | Сообщение # 3417 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (AnaLucia) Постоянно - Кейт Временно - Дэзмонда (до разделения шестерки Ошеаник и пары Дэз и Пенни) Здорово, что все решилось, тогда жду твоих персонажей в локациях Пошла со спокойным сердцем ждать взрыва корабля
Сообщение отредактировал koral - Суббота, 14.05.2011, 00:42 |
|
| |
|
koral
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:48 | Сообщение # 3419 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Изменения внесены в списке ролей, а игроки не меняют подписи, прошу это сделать уже Нужен будет Херли свистите, а то мне скучно
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:52 | Сообщение # 3420 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| У меня не получится некоторое время оставлять посты, так как ноутбук,отправился в ремонт.
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:25 | Сообщение # 3421 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| А что это у нас снова тишина? Все разобрали роли и на этом все кончилось?
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:09 | Сообщение # 3422 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (koral) А что это у нас снова тишина? Безобразие Я вплотную берусь за Майлза... Надеюсь, за вечер осилю первый пост за него...
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:12 | Сообщение # 3423 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| и все еще тишина... Видимо пациент скорее мертв, чем жив
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:06 | Сообщение # 3425 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Кординаторы? Не видно что-то вашей работы! Я здесь и что дальше? Что ты предлагаешь сделать? Бегать за игроками и приставать с предложениями поиграть? Если это, то тогда извини, но я этого делать не буду. По-моему не маленькие для такого обращения и в состоянии сами начать играть и позвать нужного вам партнера. Я как координатор могу обеспечить комфортные условия, заменить отсутствующего игрока, но в данном случае это не актуально, т.к. иначе мне придется играть за всех. И вообще мы встретились, все обсудили, договорились играть. Все сказали, что будут и затихли. Значит никому это и не надо.
|
|
| |