На Сойера два претендента - Ekko и LOSToB4aHuH (если я правильно понял). Майлза хотят играть N-a-t-k-a и Ekko Кейт - koral и AnaLucia.
Quote (milan)
Тогда нужно распределять исходя из того, чтобы персонажи одного игрока имели мало общего сюжетного времени.
Учитывая остальные роли LOSToB4aHuH, еще одна будет перебором, так что я бы отдала ее Ekko , ну и плюс Фарадей с Сойером пересекаются, а Бен с ним уже почти нет. ТОгда Майлз достается N-a-t-k-a и опять остальные два ее персонажа совсем в другом месте. Ну а насчет Кейт, если у AnaLucia есть время, я готова уступить, просто насколько я поняла в связи с экзаменами не хватает времени на три роли...Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Распределение ролей велось по тому списку и отсутствие Джина я расценил как отказ от роли или желание временно заменять.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Распределение ролей велось по тому списку и отсутствие Джина я расценил как отказ от роли или желание временно заменять.
тогда надеюсь мы решили этот вопрос, и ты представишь то самое распределение ролей, к которому мы пришли?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Все встало на свои места, кроме неясности с ролями Дезмонда и Кейт.
а можно списком, чтобы быть уверенными, что все друг друга правильно поняли? Тем более, что И Сойера насколько понимаю отдали не насовсем...Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Четверг, 12.05.2011, 22:39
Все обновил в темах, пока что не утверждал роли Дезмонда и Кейт, просьба AnaLucia внести ясность, кого из этих героев будешь играть постоянно. Временные замены отмечены в теме Потерянные персонажи.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Все обновил в темах, пока что не утверждал роли Дезмонда и Кейт, просьба AnaLucia внести ясность, кого из этих героев будешь играть постоянно. Временные замены отмечены в теме Потерянные персонажи.
Спасибо за ссылки, увидела Ну и присоединяюсь к вопросу о Кейт и Десмонде? Сможешь ли играть обоих на постоянной основе и если нет то кого сможешь? (интерес абсолютно корыстен, Кейт мне для игры как ни странно нравится больше Десмонда)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Спасибо о временном вручении мне Сойера.Завтра напишу первый пост от него и продолжу играть за Бена,сейчас просто сил нету что либо писать.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Итак, прошло 17 дней... Если бы сообщения в чате каждый день не менялись, то я бы подумал, что у меня какая-то сохраненная копия страницы Форума - каждый день в Ролевой одно и тоже Не хотел бы придираться, но похоже что придеться. Где наш модератор? Кординаторы? Не видно что-то вашей работы! А уж про игроков-то я вобще молчу. Надеюсь, хоть кому-то станет стыдно прочитав это. И не надо мне пож-ста про экзамены и сессии - раньше время всегда находилось. Осталось всего ничего до заплпнированных каникул и если так пойдет дальше, то я думаю уже последних...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Я здесь и что дальше? Что ты предлагаешь сделать? Бегать за игроками и приставать с предложениями поиграть? Если это, то тогда извини, но я этого делать не буду. По-моему не маленькие для такого обращения и в состоянии сами начать играть и позвать нужного вам партнера. Я как координатор могу обеспечить комфортные условия, заменить отсутствующего игрока, но в данном случае это не актуально, т.к. иначе мне придется играть за всех. И вообще мы встретились, все обсудили, договорились играть. Все сказали, что будут и затихли. Значит никому это и не надо.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!