Гримерка
|
|
Impera
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:58 | Сообщение # 176 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Лучше виски. Мы тут Колинн хороним. Пиво как-то при этом не катит :p ну Ален значит мы с тобой виски пьем)) Юль, будешь?)))
Истеричка блин
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:01 | Сообщение # 177 |
Знает все тайны Острова
| Давай уже, наливай)))))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 178 |
Wild card
| Quote (Derek) Что ни зайду сюда - то едят, то бухают))))) Да, азартных игр тут конечно не хватает Quote (Impera) ну Ален значит мы с тобой виски пьем)) Отлично! Как вы там, на том берегу?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:11 | Сообщение # 179 |
Jackass
| Quote (Derek) Давай уже, наливай))))))) И мне
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:32 | Сообщение # 181 |
Gossip boy
| Reptilia, Согласен, а то люди подумают что тут одни синяки такие с опухшими лицами собрались
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:34 | Сообщение # 182 |
Jackass
| Quote (Reptilia) после трудного игрового дня а У меня был трудный день Quote (ARSIS25) синяки такие с опухшими лицами собрались Мы не пьем,мы выпиваем xD
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:44 | Сообщение # 183 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Согласен, а то люди подумают что тут одни синяки такие с опухшими лицами собрались на работу как на праздник...) Quote (БиН) У меня был трудный день ой ты мака наверное стока постов написал....)) Херли просто дымился в этом дне...) Quote (БиН) Мы не пьем,мы выпиваем xD аа...ну да чего уж там разницы то.._
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 184 |
Jackass
| Quote (Reptilia) Херли просто дымился в этом дне...) Он в любом дне найдет себе место
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:52 | Сообщение # 185 |
System Failure!
| Quote (Derek) Давай уже, наливай))))))) *налила себе, Юле и Алене* Quote (Jеss) Отлично! Как вы там, на том берегу? angel Потихоньку Тааак, щас напьюсь и буду приставаааааать к лицам противоположного пола xD, Да Олежк???
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:54 | Сообщение # 186 |
Jackass
| Quote (Impera) Да Олежк??? А?Что?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:44 | Сообщение # 187 |
Gomenasai
| Эхх, как мне трудно вести монологи... Может мне еще какогонить персонажа взять
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:50 | Сообщение # 188 |
Wild card
| Quote (Dooku) Эхх, как мне трудно вести монологи... Может мне еще какогонить персонажа взять А где Пауло? Еще одного можно только через месяц. Добавлено (08.10.2009, 06:48) --------------------------------------------- Dooku, бери Ричарда или Тома Добавлено (08.10.2009, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) а то гримерка для того чтобы отдохнуть после трудного игрового дня а не вместо него))) >:) Когда заканчивается мой трудный игровой, тут уже никогошеньки Добавлено (08.10.2009, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (Impera) *налила себе, Юле и Алене* Спасибо! Сегодня за Колинн!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:55 | Сообщение # 189 |
Gomenasai
| Да вот застрял гдето на пляже, пока сижу около Жемчужины Quote (Jеss) Еще одного можно только через месяц. А ну ладно...буду ждать Quote (Jеss) бери Ричарда или Тома Больше склоняюсь к Тому, не знаю почему
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:57 | Сообщение # 190 |
Wild card
| Quote (Dooku) Да вот застрял гдето на пляже, пока сижу около Жемчужины Одна-одинешенька? Quote (Dooku) Больше склоняюсь к Тому, не знаю почему Значит чувствуешь, что тебе больше подходит - роли же совершенно разные.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:01 | Сообщение # 191 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Одна-одинешенька? Совсем бедняжка заскучала - никто не воспринимает всерьез Quote (Jеss) Значит чувствуешь, что тебе больше подходит - роли же совершенно разные. Ричард для меня наверно будет слишком загадочным - а вот с Томом думаю справлюсь
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:12 | Сообщение # 192 |
Wild card
| Quote (Dooku) Совсем бедняжка заскучала - никто не воспринимает всерьез oops А что остальные еще не дошли? Или заняты? Quote (Dooku) Ричард для меня наверно будет слишком загадочным - а вот с Томом думаю справлюсь Ричард - да Там фантазия должна быть не хилая. Я бы наверное не потянула. Ура, бери скорее Тома. Добавлено (08.10.2009, 07:12) --------------------------------------------- Dooku, красивый бутерброд, кстати
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:25 | Сообщение # 193 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) А что остальные еще не дошли? Или заняты? Все ждут пока Саид осмотрит бункер на предмет угрозы! А Локк похоже докапывается к Эко! Так что Никки - как изгой Quote (Jеss) Я бы наверное не потянула. Я думаю тоже не осилю, а то точно напишу чего лишнего - никакого 6 сезона не потребуется Quote (Jеss) Ура, бери скорее Тома. Если только меня ктонить не обойдет - а то очень хочется за мужика играть...каждый раз приходится исправлять "сказал" на "сказала"... Quote (Jеss) красивый бутерброд, кстати Да, обажаю Сарумяна
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:29 | Сообщение # 194 |
Wild card
| Quote (Dooku) Все ждут пока Саид осмотрит бункер на предмет угрозы! А Локк похоже докапывается к Эко! Так что Никки - как изгой Докопайся тоже до кого-нибудь Quote (Dooku) Я думаю тоже не осилю, а то точно напишу чего лишнего - никакого 6 сезона не потребуется x А может наоборот - по твоим запискам снимут Quote (Dooku) Если только меня ктонить не обойдет - а то очень хочется за мужика играть...каждый раз приходится исправлять "сказал" на "сказала"... Это как? "Милый Пауло, я так тебя люблю!" - сказал я.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:37 | Сообщение # 195 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Когда заканчивается мой трудный игровой, тут уже никогошеньки а когда это он заканчивется???
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:38 | Сообщение # 196 |
Wild card
| Quote (Reptilia) а когда это он заканчивется??? Часа через два закончится
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:55 | Сообщение # 197 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Часа через два закончится мать мая носит сари... здорово кем это ты так работаешь?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:57 | Сообщение # 198 |
Wild card
| Quote (Reptilia) мать мая носит сари... здорово кем это ты так работаешь? :p Не там копаешь "Где это ты так живешь?"
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:39 | Сообщение # 199 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Это как? "Милый Пауло, я так тебя люблю!" - сказал я. Да да примерно в этом духе! Вот и мучаюсь теперь Quote (Jеss) Докопайся тоже до кого-нибудь Пойду Локка обольщать прелестями
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:00 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Я не собираюсь отписывать... Во-первых за меня уже не первый раз решают куда идти Пауло. ВО-вторых я не понял логику переходов Никки... Она была на пляже, заметила кого-то, а потом резко оказалась в Джунглях и болтает с кем-то... Как мне это понять???? Я даже ответить не успел, так как разница между постом на пляже и постом в джунглях пару минут...
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |