Гримерка
|
|
|
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:33 | Сообщение # 202 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Quote (FCRR) Как мне это понять???? Я даже ответить не успел, так как разница между постом на пляже и постом в джунглях пару минут... Я сам ели как поспеваю за Джоном Локком, так что я само невинность Quote (FCRR) ВО-вторых я не понял логику переходов Никки... Она была на пляже, заметила кого-то, а потом резко оказалась в Джунглях и болтает с кем-то... Потому что Джон, за меня решил в своем посте, что Никки уже отправилась в джунгли - со мной тоже не особо церемонятся
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:15 | Сообщение # 203 |
Gossip boy
| Quote (FCRR) Я не собираюсь отписывать... Во-первых за меня уже не первый раз решают куда идти Пауло. ВО-вторых я не понял логику переходов Никки... Она была на пляже, заметила кого-то, а потом резко оказалась в Джунглях и болтает с кем-то... Как мне это понять???? Я даже ответить не успел, так как разница между постом на пляже и постом в джунглях пару минут... Просто Пауло Никки Дезмонд Экко Саид Локк все пошли в поход на лебедь и ты там играеш большую роль тебе же как бы надо в туалете брилианты взять Добавлено (08.10.2009, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Потому что Джон, за меня решил в своем посте, что Никки уже отправилась в джунгли - со мной тоже не особо церемонятся И ты играеш роль на жемчужине именно ты скажеш что ттипо 6 маниторов 6 станций слежения и в одном из экранов мы увидем Мишку... Ну я про Бакунина
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:45 | Сообщение # 204 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) И ты играеш роль на жемчужине именно ты скажеш что ттипо 6 маниторов 6 станций слежения и в одном из экранов мы увидем Мишку... Ну я про Бакунина Да да я помню - надо просто дождаться Джона и Саида
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:16 | Сообщение # 205 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Где это ты так живешь? собственно прозвучало из твоих уст.... Quote (Dooku) Пойду Локка обольщать прелестями без шансов локу нравится только дымок и только в исполнении Asfodela)) Добавлено (08.10.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Я сам ели как поспеваю за Джоном Локком, так что я само невинность ну тут ведь как в большой семье как говориться не щелкай)) динамика игры в этот день очеь насыщена так что надо подстраиваться... Quote (Dooku) дождаться Джона и Саида я здесь напишу один пост и пойду на учебу... потом вечером
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:41 | Сообщение # 206 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) без шансов локу нравится только дымок и только в исполнении Asfodela)) Я правильно понял что ты практически продинамил Никки Quote (Reptilia) ну тут ведь как в большой семье как говориться не щелкай)) Какие же у вас тут зверские правила Quote (Reptilia) я здесь напишу один пост и пойду на учебу... потом вечером Я тут собираюсь в 18 00 по Москве спать идти (у меня во Владике будет полночь) - так что дождитесь меня на том моменте когда Никка скажет про наблюдение за другими станциями
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:48 | Сообщение # 207 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) Я тут собираюсь в 18 00 по Москве спать идт А я думаю денька 2 вообще из Олайна не выходить. Я в школу ходить гне буду. Мне сеня операцию делали. нокоть снимали. Ходить не смогу...
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:50 | Сообщение # 208 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) А я думаю денька 2 вообще из Олайна не выходить. Вот мне бы так - универ кучу времени съедает Quote (ARSIS25) Я в школу ходить гне буду. Мне сеня операцию делали. нокоть снимали. Ходить не смогу... Ё моё, тебе его дверью защимило или что
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:23 | Сообщение # 209 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) Ё моё, тебе его дверью защимило или что Да нет просто в коду врос и ходить было больно
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:46 | Сообщение # 210 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) Да нет просто в коду врос и ходить было больно Моей неустойчивой психике лучше не знать таких подробностей
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:58 | Сообщение # 211 |
System Failure!
| да ничего))) щас приставать начну Quote (Jеss) Спасибо! Сегодня за Колинн! :'( *осушила стакан* Нее, это не серьезно. *раздала каждому по бутылке* так то лучше)
Истеричка блин
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:05 | Сообщение # 212 |
Gomenasai
| Quote (Impera) *раздала каждому по бутылке* так то лучше) Меня не забудьте угостить.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:03 | Сообщение # 213 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Я правильно понял что ты практически продинамил Никки так и есть)) ну это не я это Локк... Quote (Dooku) Какие же у вас тут зверские правила это жизнь...)) восток дело тонкое петруха)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:13 | Сообщение # 214 |
System Failure!
| Quote (Dooku) Меня не забудьте угостить. B) *протянула бутыль*
Истеричка блин
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:13 | Сообщение # 215 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) так и есть)) ну это не я это Локк... Ничего у Никки еще есть пара козырей в рукаве Quote (Reptilia) это жизнь...)) восток дело тонкое петруха) Я подозревал нечто подобное
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:15 | Сообщение # 216 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Ничего у Никки еще есть пара козырей в рукаве я весь во внимании... вернее Лкк весь во внимании... Только передай Никки чтоб действовала оперативней... а то ей скоро умирать... А так почему бы и нет....
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:17 | Сообщение # 217 |
Gomenasai
| Quote (Impera) *протянула бутыль* *мисс Фернандес протянула свою тоненькую когтистую ручку и схватила бутыль* Добавлено (08.10.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) я весь во внимании... вернее Лкк весь во внимании... Только передай Никки чтоб действовала оперативней... а то ей скоро умирать... А так почему бы и нет.... Ааа время поджимает! Вобщем как только все снова вернутся на пляж, Никки подкороулит Человека Веры и заставит играть с ней в нарды на раздевание
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:19 | Сообщение # 218 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Вобщем как только все снова вернутся на пляж, Никки подкороулит Человека Веры и заставит играть с ней в нарды на раздевание возможно кто то и шутит... но Локк никогда так что заметано! посидим ночкой в следующем дне поиграем....
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 219 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) возможно кто то и шутит... но Локк никогда так что заметано! Никки тоже настроена решительно Quote (Reptilia) посидим ночкой в следующем дне поиграем.... Тогда договорились
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:25 | Сообщение # 220 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Тогда договорились внесем свежесть всерые будни ролевой))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:55 | Сообщение # 221 |
Jackass
| Quote (Impera) да ничего))) щас приставать начну Не надо
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:59 | Сообщение # 222 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) внесем свежесть всерые будни ролевой)) Да давно пора, будем продвигать на острове наши новые реформы
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:18 | Сообщение # 223 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Да давно пора, будем продвигать на острове наши новые реформы ну думаю ничего страшного если Никки перед смертью изменить чувствам к Пауло... ее действиями может двигать не обязательно любовь...возможно месть привязанность обида... что угодно)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:29 | Сообщение # 224 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) ну думаю ничего страшного если Никки перед смертью изменить чувствам к Пауло... Я не против пусть перед смертью оторвется, будет она у меня такой раковой красоткой и Пауло пусть немного поревнует... А Локк сможет забыть про свою Хелен? Quote (Reptilia) ее действиями может двигать не обязательно любовь...возможно месть привязанность обида... что угодно) Я обязательно придумаю хороший повод
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:42 | Сообщение # 225 |
Gossip boy
| Ха! Как приходит Impera, Все сразу за выпивку... А сегодня вроде бы игровой день канчается. Да?
по кайфу
|
|
| |