Гримерка
|
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 251 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (Impera) 4ю. Их 4всего. "Солнце полуночи" - это "Сумерки" от лица Эдварда, это тоже очень интересно. Хм... Сумерки Новолуние Затмение Рассвет Солнце получночи... Мне сказали что их 5...
по кайфу
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:51 | Сообщение # 253 |
Jackass
| Quote (Impera) "Солнце полуночи" - это "Сумерки" от лица Эдварда, Ты убила мой мозК
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:52 | Сообщение # 254 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Сумерки Новолуние Затмение Рассвет Солнце получночи... Мне сказали что их 5... я про части. в первых 4х развитие событий. "Рассвет" это последняя книга. А Последняя 5я, это те же самые "сумерки" только от лица Эдварда. На "Рассвете" история прерывается\заканчивается\ конец\ зэ энд. Блин=( Лучше бы было еще продолжение...
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:52 | Сообщение # 255 |
Wild card
| Quote (Reptilia) ты мастер)) время модератора ролевой не прошло зря... flower Ты еще помнишь те времена Quote (Reptilia) на самом деле будет целая церемония постараюсь максимально описать все чувства и ощущения... так как персонаж для меня очень много значит :'( Ага, я помню У Эко одна из самых нелепых смертей на мой взгляд - я так и не поняла за что его убили... Quote (Impera) Да Карлу и так не плохо Хотя он щас в недоумении это точно хД эх...... Сколько он еще там дней просидит? Не считала? Quote (Reptilia) я просто расписываю красочно)) а так обычная заурядная история)) Ну почему же... Я просто стала вспоминать... Кажется у нас еще никто дважды не возвращался.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:53 | Сообщение # 256 |
Gossip boy
| Quote (Impera) я про части. в первых 4х развитие событий. "Рассвет" это последняя книга. А Последняя 5я, это те же самые "сумерки" только от лица Эдварда. На "Рассвете" история прерывается\заканчивается\ конец\ зэ энд. Блин=( Лучше бы было еще продолжение... Ну вот книг то пять Я вот про это и говорил!!! А гостья про что? Тоже что то про вампиров?
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:54 | Сообщение # 257 |
System Failure!
| Quote (БиН) Ты убила мой мозК :o ой привет милый Quote (Reptilia) я вот думаю как бы за курсачи взяться... :p кстати смотрел твои фотк в фотоальбоме.. красиво.. зачет! такой у нас симпатичный карл оказывается есть в ролевой)) flower :p спасибо милах Но себя симпатичной далеко не считаю хД извини конечно хД
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:56 | Сообщение # 258 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Ты еще помнишь те времена да.. я тебя побаивася тогда)) все время ждал когда ты итоги напишешь читал и радовался про себя когда хорошо написали мне)) Quote (Jеss) Кажется у нас еще никто дважды не возвращался. а трижды?.... Добавлено (08.10.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Impera) извини конечно ну не знаю подумаю))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:56 | Сообщение # 259 |
Wild card
| milan, вау! Какой красивый пост в джунлях
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:56 | Сообщение # 260 |
Jackass
| Quote (Impera) ой привет милый Драсти
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:56 | Сообщение # 261 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) вау! Какой красивый пост в джунлях да потрясно
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение # 262 |
Jackass
| Quote (Jеss) вау! Какой красивый пост в джунлях +1..такой грустный
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:58 | Сообщение # 263 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Сколько он еще там дней просидит? Не считала? да мне по большому счету все равно=) Не, не считала =) Пока у меня есть идеи и я знаю, что писать - нет причин паниковать))) Quote (ARSIS25) Ну вот книг то пять Я вот про это и говорил!!! пять моих любимых книг... самая любимая сага на всем белом свете. Quote (ARSIS25) А гостья про что? Тоже что то про вампиров? Купила ее, но не взялась. Я примерно знаю о чем, но писать лень))) Что могу сказать... Введи в рамблеме\яндексе аннотацию к ней и почитай
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:58 | Сообщение # 264 |
Wild card
| Quote (Reptilia) да.. я тебя побаивася тогда)) все время ждал когда ты итоги напишешь читал и радовался про себя когда хорошо написали мне)) :D Я честно пыталась писать Итогов все всегда боятся немного - независимо от их создателя. Quote (Reptilia) >:) а трижды?.... >:) Ну нет! Мы тебя больше не отпустим БиН, привет! А ты где сейчас? На пляже?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:59 | Сообщение # 265 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) ну не знаю подумаю)) :p вот какаш как ты? как день прошел? Quote (Jеss) milan, вау! Какой красивый пост в джунлях :'( +1
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:00 | Сообщение # 266 |
Jackass
| Привет Quote (Jеss) А ты где сейчас? На пляже? Как бы да,сижу без дела)Но думаю скоро Дезмондо придет А ты где?xD
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:00 | Сообщение # 268 |
Jackass
| Quote (Impera) как ты? как день прошел? Норм) А ты?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:00 | Сообщение # 269 |
Gossip boy
| Quote (Impera) Купила ее, но не взялась. Я примерно знаю о чем, но писать лень))) Что могу сказать... Введи в рамблеме\яндексе аннотацию к ней и почитай Ок щас все будет БиН, Привет. Аватарка жжет!
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:01 | Сообщение # 270 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Мы тебя больше не отпустим скорее мы тебя больше не впустим))
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:01 | Сообщение # 271 |
System Failure!
| Quote (Jеss) А ты где сейчас? На пляже? :) Если ты не против я займу Херли))) Хотела совместить Чарли с ним. Ну поиграть вместе что ли.. На алькатрасе играю сама с собой, хоть тут с живой душой пообщаюсь, ато одичала совсем xD
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:02 | Сообщение # 272 |
Keanu Reeves
| ну просто мне фотки понравились... может ты каэшна ужасно фотогеничная и в жизни в тыщу раз хуже но я сомневаюсь))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:02 | Сообщение # 273 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) БиН, Привет. Привет Quote (ARSIS25) Аватарка жжет! Пасибо Quote (Impera) Если ты не против я займу Херли))) Мы скоро будет рыться в палатке Сойера
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 274 |
Gossip boy
| Impera, Прочитал анотацию... Показалось бредом... Чесно. Вот когда читал к Сумерка норм.... А тут Добавлено (08.10.2009, 23:03) --------------------------------------------- Impera, Там я тебя скоро должен спасти
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:04 | Сообщение # 275 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Там я тебя скоро должен спасти Ты его еще 100 раз спасешь
|
|