Гримерка
|
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:04 | Сообщение # 276 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (БиН) Как бы да,сижу без дела)Но думаю скоро Дезмондо придет x Дезмонд еще на Жемчужине. А как всегда - в мониторной на Алькатрасе. Наблюдаю. Quote (Reptilia) скорее мы тебя больше не впустим)) Куда? Почему меня не нужно впускать? Quote (Impera) Если ты не против я займу Херли))) Хотела совместить Чарли с ним. Ну поиграть вместе что ли.. На алькатрасе играю сама с собой, хоть тут с живой душой пообщаюсь, ато одичала совсем xD Ура! Давно пора! Я думала вы давно вместе тусуетесь
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 277 |
System Failure!
| Quote (Jеss) :) У тебя отличные идеи. flower Мне просто больше нравится, когда Карл и Алекс вместе Тоже личная заинтересованность angel спасибо ну тогда тебе будет интересно почитать что будет после того как они с Алекс будут отживать свои последние деньки на острове. Будет жарааааа))) Надеюсь что моя коллега мне посодействует в этом))) Quote (БиН) Норм) А ты? :p тоже ничего)) а вот ты зараза позоришь меня на аве xD я не изменял тебе с Джеком xD Quote (ARSIS25) Ок щас все будет скажешь как те тогда)
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 278 |
Jackass
| Quote (Jеss) Дезмонд еще на Жемчужине. Скоро вернется Лучше чем сидеть на песке
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 279 |
Gossip boy
| Quote (Jеss) Дезмонд еще на Жемчужине. Да вроде бы уже за Локком джунгли побежал. Вот жду когда там дымок уббьет Эко
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 280 |
Jackass
| Quote (Impera) а вот ты зараза позоришь меня на аве xD я не изменял тебе с Джеком xD Я просто
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 281 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Почему меня не нужно впускать? не я имел ввиду по отношению к себе эту фразу))) тебя то везде пустим... молодым везде дорога старикам всегда почет.....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:07 | Сообщение # 282 |
System Failure!
| Quote (Jеss) :) Ура! Давно пора! Я думала вы давно вместе тусуетесь ;) хе-хе=))) После прошлого игрового дня никак не отойду. Добавлено (08.10.2009, 23:07) ---------------------------------------------
*плакиет*
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:08 | Сообщение # 283 |
Jackass
| Quote (Impera) После прошлого игрового дня никак не отойду. А что было?Спасение Эко? Добавлено (08.10.2009, 23:08) ---------------------------------------------
ладно поставлю другую
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:08 | Сообщение # 284 |
Gossip boy
| Quote (ARSIS25) Impera, Прочитал анотацию... Показалось бредом... Чесно. Вот когда читал к Сумерка норм.... А тут Добавлено (08.10.2009, 23:03)---------------------------------------------Impera, Там я тебя скоро должен спасти Вот!
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:09 | Сообщение # 285 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Impera, Там я тебя скоро должен спасти >:) если ты про палатку с Клер и молнией, то тебя опередили. Quote (ARSIS25) Impera, Прочитал анотацию... Показалось бредом... Чесно. Вот когда читал к Сумерка норм.... А тут oops Мне пофигу, я буду читать все, что Стефани напишет. Quote (БиН) Мы скоро будет рыться в палатке Сойера >:) гага. Побробности в асе =) Quote (Reptilia) ну просто мне фотки понравились... может ты каэшна ужасно фотогеничная и в жизни в тыщу раз хуже но я сомневаюсь)) :p оу.. Рома... ну я не знаю что сказать
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:10 | Сообщение # 286 |
Gossip boy
| Quote (Impera) если ты про палатку с Клер и молнией, то тебя опередили. Я про то что ты должен утонуть!!!
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 287 |
System Failure!
| Quote (БиН) А что было?Спасение Эко? x :o Локк. Га-га-га Quote (БиН) ладно поставлю другую angel блин, немного не этого я ждала, ну ладно
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 288 |
Gossip boy
| Impera, Что то Рома тебя хвалит. Сам бы с удовольствием взглянул на тебя, но проблема... В контакте не заходит Так долго там не был!!!
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 289 |
Jackass
| Quote (Impera) обробности в асе =) Подробности в 8 серии,3 сезон(вроде)
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 290 |
Keanu Reeves
| Quote (Impera) ну я не знаю что сказать да ладно ни чего не говори) ... я так.... я смотрю ты на расхват)) все хотят поговорить)) так что уж пойду я в ТКН Всем пока! Как только милан напишет про смерть я тоже напишу скорее всего уже завтра...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:13 | Сообщение # 291 |
Jackass
| Quote (Reptilia) Всем пока Пока Добавлено (08.10.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Impera) блин, немного не этого я ждала, ну ладно А чего?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:13 | Сообщение # 292 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) то то Рома тебя хвалит. Сам бы с удовольствием взглянул на тебя, но проблема... В контакте не заходит Так долго там не был!!! я не в контакте а здесь на форуме в фотоальбоме... в контакте я вообще удалился как и из аськи...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:13 | Сообщение # 293 |
Wild card
| Quote (БиН) Лучше чем сидеть на песке Это однозначно! У нас все с комфортом Только меня скоро оперировать будут Quote (ARSIS25) Да вроде бы уже за Локком джунгли побежал. Вот жду когда там дымок уббьет Эко Вся ролевая застыла в ожидании этого момента Quote (Reptilia) не я имел ввиду по отношению к себе эту фразу))) тебя то везде пустим... молодым везде дорога старикам всегда почет..... ААА! А старик - это типа ты да? А я типа поверила, да? Quote (Impera) хе-хе=))) После прошлого игрового дня никак не отойду. x О! Знакомая песня. Я два дня вообще ничего писать не могла
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:13 | Сообщение # 294 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Я про то что ты должен утонуть!!! Е-мае... до этого момента, с нашими темпами, еще как до Китая пешком. Мб даже дальше. Не гони лошадей. Не надо мне сейчас про тонуть. Я пожить хочу =) Понаслаждаться каждым моментом с Клер и всякой такой фигней.
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:13 | Сообщение # 295 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) А я типа поверила, да? у тебя нет выхода...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:14 | Сообщение # 296 |
Wild card
| Quote (Reptilia) Всем пока! Как только милан напишет про смерть я тоже напишу скорее всего уже завтра... Пока! Может утром еще встретимся. Т.е. вы завтра заканчиваете, да?
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:14 | Сообщение # 298 |
Wild card
| Quote (Reptilia) >:) у тебя нет выхода... У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:15 | Сообщение # 299 |
Jackass
| Quote (Impera) Понаслаждаться каждым моментом с Клер и всякой такой фигней. Секс
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:15 | Сообщение # 300 |
Gossip boy
| Quote (Reptilia) я не в контакте а здесь на форуме в фотоальбоме Ааа бегу смотреть!!!
по кайфу
|
|
| |