Гримерка
|
|
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:15 | Сообщение # 301 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (Jеss) У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН ©Бен
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:16 | Сообщение # 302 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Impera, Что то Рома тебя хвалит. Сам бы с удовольствием взглянул на тебя, но проблема... В контакте не заходит Так долго там не был!!! и что ты хочешь??)) Чтоб я сюда фотки скинула??))) Я канешн могу... но...xDDD Quote (БиН) Подробности в 8 серии,3 сезон(вроде) да фигушки))) У меня идейки есть)) Так что в баню иди))) ДОговоримся в асе и не спорь со мной Quote (Reptilia) да ладно ни чего не говори) ... я так.... я смотрю ты на расхват)) все хотят поговорить)) так что уж пойду я в ТКН Всем пока! Как только милан напишет про смерть я тоже напишу скорее всего уже завтра... Эх Ромка, Ромка =))) Спокойной ночи тогда, до завтра =) ну подумай сам xD Quote (Reptilia) в контакте я вообще удалился Мне было обидно=( Quote (Jеss) О! Знакомая песня. Я два дня вообще ничего писать не могла x за Чарли до сих пор не могу ничего написать. Надо исправляться. Завтра пост написать что ли. Ато прифигела мальца.
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:19 | Сообщение # 303 |
Jackass
| Quote (Impera) ДОговоримся в асе и не спорь со мной Мы как бы по сюжету должны рыться в вещях Сойера,потом придет Дез,мы пойдем в джунгли.Локк скажет Эко умер.Потом Дез побежит спасать Клэр)xD Но это еще не скоро Quote (Impera) ну подумай сам xD ааа
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 304 |
System Failure!
| Quote (БиН) Как тебе не стыдно :D Ну ты же мой муж xD Не надо о грустном эх... Не буду выкладывать все свои козырю здесь, но с тобой пожалуй поделюсь этим завтра)) Только ты напомни мне))))Добавлено (08.10.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (БиН) ааа ^_^ ^_^ ^_^ милаааааааааш))) Это уже лучше Quote (БиН) Мы как бы по сюжету должны рыться в вещях Сойера,потом придет Дез,мы пойдем в джунгли.Локк скажет Эко умер.Потом Дез побежит спасать Клэр)xD Но это еще не скоро :p я просто сказала что у меня есть клевые идеи, а ты мне взял и сюжет изложил, вот ты пипец xD
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 305 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Т.е. вы завтра заканчиваете, да? скорее всего!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 306 |
Jackass
| Quote (Impera) Ну ты же мой муж xD А кто пристает? Quote (Impera) Только ты напомни мне)))) ОкДобавлено (08.10.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Impera) я просто сказала что у меня есть клевые идеи, Какие?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 307 |
Keanu Reeves
| Quote (Impera) Мне было обидно=( а ты была в друзьях в контакте??
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 308 |
Jackass
| Quote (Impera) милаааааааааш))) Это уже лучше
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 309 |
System Failure!
| Quote (БиН) А кто пристает? x в смысле?? ну не буду же я их здесь писать xD спс))
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:23 | Сообщение # 310 |
Jackass
| Ты же меня..это самое
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:24 | Сообщение # 312 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) а ты была в друзьях в контакте?? :o Здрасти приехали xD у нас с тобой не раз была история переписки xD ахахахахах. ваще пипец.Quote (БиН) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ angel АррРРР^^ Ава у тя секс xD
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:25 | Сообщение # 313 |
Gossip boy
| Quote (Impera) Чтоб я сюда фотки скинула?? Я уже посмотрел!!! И ты очень красивая!!! Добавлено (08.10.2009, 23:25) --------------------------------------------- БиН, Авка тоже Жжет
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 314 |
Jackass
| Quote (milan) Все, столкновение произошло Читал... Quote (Impera) АррРРР^^ Ава у тя секс xD пасибо Quote (ARSIS25) Авка тоже Жжет сенкс
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 315 |
System Failure!
| Quote (БиН) Ты же меня..это самое :D ахахахахахах =) не принимай все так близко к сердцу)) Забей и наслаждайся моментом xDDDDDDDDQuote (milan) Дымок провел казнь над беднягой Эко, но он ещё пока жив эх... Надеюсь, что после Эко ты возьмешь еще кого-нить)))
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 316 |
Gossip boy
| Reptilia, Там все готово milan написал пост где Дымок его мочит. Давай щас ты туда, а я после тебя напишу пост
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:27 | Сообщение # 317 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Дымок провел казнь над беднягой Эко, но он ещё пока жив Супер я вступаю! Quote (Impera) у нас с тобой не раз была история переписки жаль что я не помню...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:27 | Сообщение # 318 |
Jackass
| Quote (Impera) Забей и наслаждайся моментом xDDDDDDDD конечно
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:27 | Сообщение # 319 |
Gossip boy
| Quote (milan) Все, столкновение произошло Отпадный пост! Просто улет!!!
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:28 | Сообщение # 320 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Я уже посмотрел!!! И ты очень красивая!!! :p хе-хе =))) А жена Олеееееега xDDD Так что если будешь приставать тебе наваляет Херли ^^ Бойся))))) нзчт
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:28 | Сообщение # 321 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) Супер я вступаю! Только смотри не напиши от себя, что Эко помер, мне ещё надо описать момент самой смерти
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:29 | Сообщение # 322 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) напишу пост Черт..у меня в ближайших двух сериях,ни одного поста по сюжету)Придется что-то придумывать)Будет рыбачить с Чарли) Добавлено (08.10.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Impera) Херли ^^ Бойся))))) Хьюго его раздавит..
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:31 | Сообщение # 323 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) жаль что я не помню... <_< <_< мне тоже(( Наверное просто во мне нет ничего такое, что можно было бы запомнить.. молодец)))Добавлено (08.10.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Черт..у меня в ближайших двух сериях,ни одного поста по сюжету)Придется что-то придумывать)Будет рыбачить с Чарли) B) и не только рыбачить xD Quote (БиН) Хьюго его раздавит.. :D ахахаххахахах тогда ко мне вообще никто никогда не подойдет xDващее супер)) Слушай, а из тебя выйдет неплохой секьюрити xD
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:32 | Сообщение # 324 |
Jackass
| Quote (Impera) и не только рыбачить xD А что еще? Добавлено (08.10.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Impera) Слушай, а из тебя выйдет неплохой секьюрити xD А кем я раньше работал?!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 325 |
System Failure!
| Quote (БиН) А кем я раньше работал?! :D ай донт рэмэмбэр ^^ я же говорю, все в асе xD
Истеричка блин
|
|
| |