Гримерка
|
|
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:36 | Сообщение # 326 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (Impera) я же говорю, все в асе xD Давай пиши)Мб начнем завтра)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:37 | Сообщение # 327 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Мб начнем завтра) Хм... А что такое Мб
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:39 | Сообщение # 328 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Хм... А что такое Мб Может быть
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 329 |
System Failure!
| Quote (БиН) Давай пиши)Мб начнем завтра) так, я завтра прибегаю со школы и пишу пост. Если ты в асе рассказываю вске, что задумала, мы с тобой отыгрываем всю эту фигню, потом я еду на курсы, потом приезжаю и по возможности захожу. Если конечно будут силы что - либо писать. В субботу надеюсь , что мы не учимся так что первая половина дня свободна и мжем с тобой продолжать отыгрывать все то что я понапридумывала. Потом к часу я снова еду на курсы, потом иду смареть фубтол с подругой ( заодно заеду за своим фотиком и наконец выложу фото и видео с матча). А потом у меня снова свободное время и я вечер субботы и воскресенье могу посветить нашей игре =)
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 330 |
Gossip boy
| Оу. Ясно!
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:42 | Сообщение # 331 |
Jackass
| Quote (Impera) так, я завтра прибегаю со школы и пишу пост. Если ты в асе рассказываю вске, что задумала, мы с тобой отыгрываем всю эту фигню, потом я еду на курсы, потом приезжаю и по возможности захожу. Если конечно будут силы что - либо писать. В субботу надеюсь , что мы не учимся так что первая половина дня свободна и мжем с тобой продолжать отыгрывать все то что я понапридумывала. Потом к часу я снова еду на курсы, потом иду смареть фубтол с подругой ( заодно заеду за своим фотиком и наконец выложу фото и видео с матча). А потом у меня снова свободное время и я вечер субботы и воскресенье могу посветить нашей игре =) Понятно)Только напиши в асе что задумала,сегодня или завтра
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:42 | Сообщение # 332 |
Gossip boy
| Quote (Impera) так, я завтра прибегаю со школы и пишу пост. Если ты в асе рассказываю вске, что задумала, мы с тобой отыгрываем всю эту фигню, потом я еду на курсы, потом приезжаю и по возможности захожу. Если конечно будут силы что - либо писать. В субботу надеюсь , что мы не учимся так что первая половина дня свободна и мжем с тобой продолжать отыгрывать все то что я понапридумывала. Потом к часу я снова еду на курсы, потом иду смареть фубтол с подругой ( заодно заеду за своим фотиком и наконец выложу фото и видео с матча). А потом у меня снова свободное время и я вечер субботы и воскресенье могу посветить нашей игре =) Отличный план...
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:45 | Сообщение # 333 |
System Failure!
| Quote (БиН) :o Понятно)Только напиши в асе что задумала,сегодня или завтра :p завтра скорее всего)) Потому что боюсь что если зайду щас, то пилюлей огребу. От ... завтра узнаешь ^^Quote (ARSIS25) Отличный план... ;) для нас с Олегом)) онлиии)))
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:45 | Сообщение # 334 |
Jackass
| Quote (Impera) завтра скорее всего) Окей
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:48 | Сообщение # 336 |
Jackass
| Quote (Impera) что ты сейчас намерен делать? ждать завтра
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49 | Сообщение # 337 |
System Failure!
| Quote (БиН) ждать завтра :D а спать?О_о
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:50 | Сообщение # 338 |
Jackass
| Quote (Impera) а спать?О_о Часика в 2 или в 1
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:52 | Сообщение # 339 |
System Failure!
| Quote (БиН) Часика в 2 или в 1 :p нененнененене))) У тебя должны быть силы на игру xDDD Ну и на меня xDD так что пошлииии! *взяла за руку и потащила к выходу*
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:53 | Сообщение # 340 |
Jackass
| Quote (Impera) так что пошлииии! *взяла за руку и потащила к выходу* Мы будем спать вместе?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:54 | Сообщение # 341 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Только смотри не напиши от себя, что Эко помер, мне ещё надо описать момент самой смерти прости я написал до конца... ты просто сейчас опиши это с моими вставками в цитаты! просто мне надо спть идти.... прости еще раз... Quote (Impera) что можно было бы запомнить.. нет причина во мне.... пости
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:57 | Сообщение # 343 |
Jackass
| Quote (koral) кстати не забываем голосовать за звезду ролевой. Я голосовал Quote (koral) milan нет слов +1 Добавлено (08.10.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (koral) ой ребята, как Вы без выпивки оказывается активно общаетесь Кстати можно и выпить
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:57 | Сообщение # 344 |
System Failure!
| Quote (koral) Итоги будут завтра ААААААА!!!!!!!! Quote (koral) не забываем голосовать за звезду ролевой. ААААААААА!!!!Черт!!! Чарли на пляж!! ААааа::!! Срочноооо!!!1АААаААа=( ну все, я лошня. Quote (БиН) Мы будем спать вместе? >:) И не думай отмазываться xD Quote (Reptilia) нет причина во мне.... пости flower *плакиет*
Истеричка блин
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:58 | Сообщение # 346 |
Gossip boy
| Quote (koral) ой ребята, как Вы без выпивки оказывается активно общаетесь Quote (БиН) Кстати можно и выпить С удовольствием, но я спать!!!
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:00 | Сообщение # 347 |
Jackass
| Quote (Impera) ну все, я лошня. Что?Добавлено (09.10.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Impera) И не думай отмазываться xD Я болею
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 348 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) протягивает платок... я - не повод чтобы плакать...... ;) ну ладно(( так и быть.. да то что блин у меня от Чарли почти ничего нет на пляже, то что блин я полнейшая лошара. Все я в депресии. Quote (БиН) Я болею x *пошла вены резать* xDDD
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:02 | Сообщение # 349 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) прости я написал до конца... ты просто сейчас опиши это с моими вставками в цитаты! просто мне надо спть идти.... прости еще раз... Ладно ничего, сейчас начинаю писать последний пост мистера Эко и он уйдет в мир иной Целый вечер сегодня ушел на эти важнейшие сцены Эко, надеюсь я достойно исповедовался и убился в роли Эко
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:03 | Сообщение # 350 |
Jackass
| Quote (Impera) да то что блин у меня от Чарли почти ничего нет на пляже, то что блин я полнейшая лошара. Так иди отписывайся Quote (Impera) пошла вены резать* xDDD я реально болею
|
|
| |