Гримерка
|
|
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:25 | Сообщение # 376 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (Impera) мы че в палатке будем капать?О_о Нет.Хотя думаю у Сойера даже под землей есть что-то)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 377 |
Gossip boy
| Quote (Impera) мы че в палатке будем капать?О_о Да нет. В Джунглях... Или на пляже... Найдите какую нить штучку и думайте что же это такое. Или пойдите в Джунгли и обкидывайтесь папайми. Искупайтесь! Поныряйте бомбочкой
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:28 | Сообщение # 378 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) В Джунглях... Или на пляже... Найдите какую нить штучку и думайте что же это такое. Или пойдите в Джунгли и обкидывайтесь папайми. Искупайтесь! Поныряйте бомбочкой Я буду ждать на пляже ...мб
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:30 | Сообщение # 379 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Я буду ждать на пляже ...мб Вообще в 6ой серии я не помню Херли и Чарли. Там только мы кто хоронит Эко и Те кого похители... Там Джек операцию делает. Вам надо просто придумать чем заниматься и все
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:32 | Сообщение # 380 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Вообще в 6ой серии я не помню Херли и Чарли. Зато я помню в 9
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:32 | Сообщение # 381 |
System Failure!
| Quote (БиН) Я буду ждать на пляже ...мб x эээ. я те дам. ты со мной в этот день.
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:35 | Сообщение # 382 |
Jackass
| Quote (Impera) эээ. я те дам. ты со мной в этот день. Даа госпожа©
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:45 | Сообщение # 383 |
System Failure!
| ахахах
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:09 | Сообщение # 384 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Вот сижу сейчас и думаю, может после смерти Эко попробовать ещё в пару к Саиду кого-нибудь взять?! Никогда никого из Других не играл, может написать анкетку?...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение # 385 |
Wild card
| Quote (milan) Никогда никого из Других не играл, может написать анкетку?... Несомненно. Можешь даже не думать - пиши сразу А вообще у меня к тебе предложение - а ты не хочешь последние три поста Эко как фик оформить? Я в них совсем не разбираюсь, но думаю, что это как раз он и есть. Уж очень красиво получилось
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:23 | Сообщение # 386 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Несомненно. Можешь даже не думать - пиши сразу Только проблема в том, кого выбрать - Ричард больше всего симпатичен из Других, но это наверно самый сложный персонаж, история которого пока темный лес... Quote (Jеss) А вообще у меня к тебе предложение - а ты не хочешь последние три поста Эко как фик оформить? Хорошая идейка Но я в оформлении фиков тоже не очень разбираюсь, надо будет с koral обсудить, как оформить, она ведь уже огромный опыт имеет в написании фан фикшена. Quote (Jеss) Уж очень красиво получилось Спасибо Старался любимого героя проводить из ролевой со всеми почестями
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:26 | Сообщение # 387 |
Jackass
| Quote (milan) Ричард больше всего симпатичен из Других, но это наверно самый сложный персонаж, история которого пока темный лес... А мне кажется наоборот,из тебя хороший Ричард выйдет
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:27 | Сообщение # 388 |
System Failure!
| хочу спать =(
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:29 | Сообщение # 389 |
Wild card
| Quote (milan) Только проблема в том, кого выбрать - Ричард больше всего симпатичен из Других, но это наверно самый сложный персонаж, история которого пока темный лес... Угу, Ричард сложный... Я бы не осилила... Там фантазия должна быть космическая... Не знаю - смотри по своим силам Quote (milan) Хорошая идейка Но я в оформлении фиков тоже не очень разбираюсь, надо будет с koral обсудить, как оформить, она ведь уже огромный опыт имеет в написании фан фикшена. Отличный вариант
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:38 | Сообщение # 390 |
System Failure!
| ладно пупсы.. я наверн спааать. Крусы и школа это жесть, так что до завтра)) пока.
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:42 | Сообщение # 391 |
Wild card
| Quote (Impera) ладно пупсы.. я наверн спааать. Крусы и школа это жесть, так что до завтра)) пока. Спокойной ночи С нетерпением жду ваш с Херли грандиозный план
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:42 | Сообщение # 392 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Там фантазия должна быть космическая... Не знаю - смотри по своим силам Тогда торопиться не буду, немного подумаю, способен ли я замахнуться на такого специфического персонажа
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 393 |
Jackass
| Quote (Impera) ладно пупсы.. я наверн спааать. Крусы и школа это жесть, так что до завтра)) пока. Пока Quote (Jеss) нетерпением жду ваш с Херли грандиозный план Мы там уже накатали xD
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:51 | Сообщение # 394 |
Wild card
| Quote (milan) Тогда торопиться не буду, немного подумаю, способен ли я замахнуться на такого специфического персонажа :) Подумай Только смотри - сейчас у нас самый потрясный выбор мужских персонажей Других впервые за долгое время. Не хватает только Бена для полного ассортимента. Если их разберут - такого уже не будет. Добавлено (09.10.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Мы там уже накатали xD Уже? Пойду читать
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 395 |
Jackass
| Quote (Jеss) Уже? Пойду читать Давай
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 397 |
System Failure!
| ахахахах, чо естественно то не безобразно xD
Истеричка блин
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:30 | Сообщение # 398 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Если их разберут - такого уже не будет. Чтоб все знали - я уже положил глаз на Тома! Он мой
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 399 |
System Failure!
| Quote (Dooku) Чтоб все знали - я уже положил глаз на Тома! Он мой B) С каких это пор он твой? На сколько знаю у нас персонажей "бронировать" нельзя.. Так что кто захочет тот напишет анкету и уже Юле с Нарине решать принят кто или нет. вот как то так.
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:38 | Сообщение # 400 |
Jackass
| Quote (Jеss) Особенно убойно, что самой важной вещью оказались эротические журналы Хьюго любит их почитать
|
|
| |