Гримерка
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:46 | Сообщение # 426 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Прям настоящая агитация ролевой... Я подпись одевать не буду, но ролевую по рекламирую
по кайфу
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:36 | Сообщение # 427 |
Oh, boy
| Jеss, удачи тебе с операцией.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:52 | Сообщение # 428 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) koral, какой красивый текст в чате спасибо, беру пример с тебя
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:51 | Сообщение # 429 |
Wild card
| Quote (ARSIS25) Я подпись одевать не буду, но ролевую по рекламирую Спасибо! Если найдешь какого-нибудь Сойера - будет совсем замечательно. Quote (Фрай) Jеss, удачи тебе с операцией. Спасибо! Осталось только убедительные мероприятия провести над местным доктором Quote (koral) спасибо, беру пример с тебя flower Твой получился красивше
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:37 | Сообщение # 430 |
Oh, boy
| Quote (Jеss) Осталось только убедительные мероприятия провести над местным доктором В виде поллитры смеси, по легенде изобретенной Менделеевым? Или коробкой шоколадных конфет. Оба способа - классика.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:33 | Сообщение # 431 |
Wild card
| Quote (Фрай) В виде поллитры смеси, по легенде изобретенной Менделеевым? Или коробкой шоколадных конфет. Оба способа - классика. Джек у нас пока не пьющий... А конфеты все мы уже давно сами все съели Это в ролевой операция Добавлено (15.10.2009, 10:28) --------------------------------------------- Dooku, сейчас ролевая увидит новый сюжет, как Бенджамин Лайнус убивает своего ближайщего соратника. Елки-палки, хотя бы советоваться сначала надо... Добавлено (15.10.2009, 10:30) --------------------------------------------- Ок, ничего не исправляй. Сейчас я напишу. Но плиз, можно дальше без таких сюрпризов...
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 15.10.2009, 10:35 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:43 | Сообщение # 432 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) сейчас ролевая увидит новый сюжет, как Бенджамин Лайнус убивает своего ближайщего соратника. Ладно не обижай меня Я просто этого героя еще по сериалу люблю - и не хотелось отсиживаться в сторонке Quote (Jеss) Ок, ничего не исправляй. Сейчас я напишу. Но плиз, можно дальше без таких сюрпризов... Обешаю
|
|
| |
|
|
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:01 | Сообщение # 435 |
System Failure!
| Quote (milan) Я похоже малец приболел, насморк начал мучить, надо Саидушку или Ричарда послать сгонять за горячим чаем :D Оу =( выздоравливай давай
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 436 |
Wild card
| Quote (Dooku) Я просто этого героя еще по сериалу люблю - и не хотелось отсиживаться в сторонке Так береги его А то он такой шустрый долго не проживет Quote (milan) Я похоже малец приболел, насморк начал мучить, надо Саидушку или Ричарда послать сгонять за горячим чаем :D Пусть молоко с медом для Бена захватят Не болей!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:09 | Сообщение # 437 |
System Failure!
| кстати как вам мои новые ава и подпис??))
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:12 | Сообщение # 438 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Пусть молоко с медом для Бена захватят Щас скомандую, но не уверен, что Саид изволит принести, он с Беном не в ладах А вот Ричард соизволит Quote (Impera) выздоравливай давай Постараюсь оправиться поскорее от недугов, иначе как буду осуществлять свой коварный план Рикардуса?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:26 | Сообщение # 439 |
Wild card
| Quote (Impera) кстати как вам мои новые ава и подпис??)) Ава замечательная Подпись тоже, но там картинки не хватает Quote (milan) Щас скомандую, но не уверен, что Саид изволит принести, он с Беном не в ладах Лучше даже не проси его Quote (milan) Постараюсь оправиться поскорее от недугов, иначе как буду осуществлять свой коварный план Рикардуса?! За просто У него вечность впереди Добавлено (16.10.2009, 06:26) --------------------------------------------- Том, ты где ходишь? Я не знаю начинать с тобой разговор или нет Ну заведи аська (квип, скайп), а?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:31 | Сообщение # 440 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) ты где ходишь? Я не знаю начинать с тобой разговор или нет Конечно начинай - эти выходные я регулярно буду сюда заглядывать, так что не переживай Quote (Jеss) Ну заведи аська (квип, скайп), а? Ну ладно я подумаю....Но только ради ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:20 | Сообщение # 441 |
Wild card
| Quote (Dooku) Конечно начинай - эти выходные я регулярно буду сюда заглядывать, так что не переживай Я сильно надеюсь, что мы успеем поговорить за сегодняшнее утро. Потому как мне еще с Джеком разбираться. Я написала. Quote (Dooku) Ну ладно я подумаю....Но только ради ролевой Присылай ее скорее - так будет гораздо удобнее связываться.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:48 | Сообщение # 442 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Я сильно надеюсь, что мы успеем поговорить за сегодняшнее утро. Ближайшие три часа я в твоем распоряжении - торопись Я уже ответил - давай отчитывай меня Quote (Jеss) Присылай ее скорее - так будет гораздо удобнее связываться. Как только - так сразу. Ты узнаешь первая Щас установлю ее
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:21 | Сообщение # 443 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Ава замечательная misic Подпись тоже, но там картинки не хватает >:) фотошоп полетел)) не могу сделать себе подпись с Тейлором Лотнером(( мб поможешь?
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:43 | Сообщение # 445 |
System Failure!
| БиН, ща)))) отпишусь... Биняш, мб ты мне подпись намутишь??^^
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:58 | Сообщение # 446 |
Jackass
| Quote (Impera) Биняш, мб ты мне подпись намутишь??^^ Какую?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:09 | Сообщение # 447 |
System Failure!
| 400х100 с Тейлором Лотнером))) С короткой стрижкой ^^ Что под аву подходила)) хотя и аву можешь намутить xD
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:21 | Сообщение # 448 |
Jackass
| Quote (Impera) 400х100 с Тейлором Лотнером))) С короткой стрижкой ^^ Что под аву подходила)) хотя и аву можешь намутить x А исходник есть?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 449 |
System Failure!
| Quote (БиН) А исходник есть? :p да) для авок можно вот что использовать)) http://s56.radikal.ru/i154/0910/c5/3f542aaa17c8.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0910/04/6b6306ff4a80.jpg а можно даже две авы сделать^^ для подписей вот что)) http://i051.radikal.ru/0910/30/dec16c6b3b1c.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0910/b2/c387f8b8863f.jpg это тожно мона сделать две ^^ спасиб те заранее)))
Истеричка блин
|
|
| |
|