Гримерка
|
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 401 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (БиН) Хьюго любит их почитать Ему просто делать больше нечего! Либби умерла
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:51 | Сообщение # 402 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Ему просто делать больше нечего! Эх..конечно,что ему еще делать-то..Quote (ARSIS25) Либби умерла Дааа
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:22 | Сообщение # 403 |
Gomenasai
| Quote (Impera) С каких это пор он твой? :o На сколько знаю у нас персонажей "бронировать" нельзя.. Так что кто захочет тот напишет анкету и уже Юле с Нарине решать принят кто или нет. вот как то так. Да не горичись - я пошутил. Мне еще нужно будет красиво убить свою девку - так что возьму кого предложат
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:31 | Сообщение # 404 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Кстати, я так понимаю игровой день завершен, а где сценарий событий нынешнего игрового дня и сроки выполнения?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:47 | Сообщение # 405 |
Gossip boy
| Quote (milan) Кстати, я так понимаю игровой день завершен, а где сценарий событий нынешнего игрового дня и сроки выполнения?! Незнаю... Но у нас очень тихий и спокойный день!!!
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:51 | Сообщение # 406 |
Jackass
| Quote (milan) а где сценарий событий нынешнего игрового дня и сроки выполнения?! Так вроде Derek должна итоги еще написать,а потом уже и сценарий
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 407 |
System Failure!
| так все молчать.. аж страаашно
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:00 | Сообщение # 408 |
Jackass
| Quote (Impera) так все молчать.. аж страаашно Что страшного-то?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:03 | Сообщение # 409 |
Wild card
| Quote (Impera) так все молчать.. аж страаашно Затишье перед бурей Меня вообще говорят скоро оперировать будут - я в честь этого ангиной заболела - мозги атрофированы писать не могу
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:06 | Сообщение # 410 |
System Failure!
| Quote (БиН) Что страшного-то? :D страшно =( Quote (Jеss) Меня вообще говорят скоро оперировать будут - я в честь этого ангиной заболела - мозги атрофированы писать не могу :'( кошмар какой о_О как же тебя так угораздило-то?Брррр... Quote (Jеss) Затишье перед бурей >:) гага Jеss, офигенная ава =*
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:12 | Сообщение # 411 |
Wild card
| Quote (Impera) кошмар какой о_О как же тебя так угораздило-то?Брррр... Ох, сама себя уже второй день спрашиваю... Скоро в кунтскамеру попрошусь Quote (Impera) Jеss, офигенная ава =* Спасибо! Моя попытка найти игроков
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 412 |
Jackass
| НеД Quote (Impera) офигенная ава А мне подпись нравится Quote (Jеss) Меня вообще говорят скоро оперировать будут Какой ужас.. Добавлено (13.10.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Скоро в кунтскамеру попрошусь Лучше чем на операционный стол
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:21 | Сообщение # 413 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Спасибо! Моя попытка найти игроков :D я бы третьего взяла на время но низя=( Quote (Jеss) Ох, сама себя уже второй день спрашиваю... Скоро в кунтскамеру попрошусь x дурочка вот мне как раз таки надо в кунсткамеру, а тебе там делать нечего а мне да(( Все пупсики, я вас всех лбблю, однако я пшла в ванную читать "Гп"^^
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:22 | Сообщение # 414 |
Jackass
| Quote (Impera) Все пупсики, я вас всех лбблю, однако я пшла в ванную читать "Гп"^^ Давай
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:34 | Сообщение # 415 |
Wild card
| Quote (БиН) А мне подпись нравится Спасибо Могу поделиться со всеми желающеми - для лучшего пиара Quote (БиН) :o Какой ужас.. x Почему ужас? Мы пытаемся на это Джека уломать как можем Quote (Impera) я бы третьего взяла на время но низя=( Почему нельзя? Quote (Impera) дурочка вот мне как раз таки надо в кунсткамеру, а тебе там делать нечего x Говорю же глючу Я про барокамеру - чтоб микробы не залетали Quote (Impera) Все пупсики, я вас всех лбблю, однако я пшла в ванную читать "Гп"^^ Удач
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 416 |
Jackass
| Quote (Jеss) Могу поделиться со всеми желающеми - для лучшего пиара Давай Любая операция-это страшно
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:59 | Сообщение # 417 |
Wild card
| Quote (БиН) Давай Так забирай Quote (БиН) Любая операция-это страшно x Исход этой почти предугадан
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:00 | Сообщение # 418 |
Jackass
| Пасибо Quote (Jеss) Исход этой почти предугадан xDD
|
|
| |
|
|
БиН
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:12 | Сообщение # 421 |
Jackass
| Quote (Jеss) Это тебе спасибо! (ты же не против, что мы одинаковые? Нет
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:40 | Сообщение # 422 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| milan, сюжет я уже написала. Quote (БиН) Так вроде Derek должна итоги еще написать вот насчет этого ничего сказать не могу, но думаю уже вряд ли Jеss, потрясающий баннер :flower: ради этого стоило подождать *пошла переодеваться*
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:46 | Сообщение # 423 |
Wild card
| Quote (koral) Jеss, потрясающий баннер flower flower ради этого стоило подождать Спасибо! Quote (koral) *пошла переодеваться* Ух! Кажется такое нашествие никто не сможет пропустить
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:55 | Сообщение # 424 |
Gossip boy
| Ой,красиво, а его обязателбно одевать?
по кайфу
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:58 | Сообщение # 425 |
Wild card
| Quote (ARSIS25) Ой,красиво, Спасибо! Quote (ARSIS25) а его обязателбно одевать? Это исключительно добровольное дело Добавлено (14.10.2009, 09:58) --------------------------------------------- koral, какой красивый текст в чате Очень побудительный
|
|
| |