Гримерка
|
|
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:54 | Сообщение # 226 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Все ушел спать. Доиграю с Никки гдето через часов шесть - как только отосплюсь
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:49 | Сообщение # 227 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) А Локк сможет забыть про свою Хелен? посмотрим как Никки будет стараться) Quote (ARSIS25) А сегодня вроде бы игровой день канчается. Да? аха...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:17 | Сообщение # 228 |
Gossip boy
| Ну мы вроде бы успеваем Добавлено (08.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- А как происходят подведения итогов дня? Модераторы садяться и читают все посты?
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:13 | Сообщение # 229 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) А как происходят подведения итогов дня? они их читают среди недели.. затем оценивают каждого игрока пишут свое резюме и также подводят итоги голосования за звезду ролевой в этом дне
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:38 | Сообщение # 230 |
Wild card
| Quote (Reptilia) собственно прозвучало из твоих уст.... Собственно читай профиль. Разница - 11 часов. Сейчас у меня 10-35. Quote (Reptilia) >:) без шансов локу нравится только дымок и только в исполнении Asfodela)) >:) :p Так зови ее скорее обратно Время уходить и время возвращаться. Никто кроме нее не способен так сыграть. Quote (Impera) *осушила стакан* Нее, это не серьезно. *раздала каждому по бутылке* так то лучше) Спасибо! Бутылка с виски? Круто! Столько я еще не пила Quote (Reptilia) ну думаю ничего страшного если Никки перед смертью изменить чувствам к Пауло Думаю Пауло отобьет Никки у старичка Локка. Добавлено (08.10.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Ну мы вроде бы успеваем :) А мы пока нет. Хотя вроде тоже не много осталось.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:47 | Сообщение # 232 |
Gossip boy
| Quote (Reptilia) они их читают среди недели.. затем оценивают каждого игрока пишут свое резюме и также подводят итоги голосования за звезду ролевой в этом дне А как голосовать за лучшего игрока? и Вообще сколько времени занимает прочитание всех постов и подведение итогов? Просто любопытно...
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:02 | Сообщение # 233 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Так зови ее скорее обратно к сожалению нет Quote (Jеss) Думаю Пауло отобьет Никки у старичка Локка. пауло хиляк... никки сама хочет отношений сомной..) Quote (ARSIS25) А как голосовать за лучшего игрока? и Вообще сколько времени занимает прочитание всех постов и подведение итогов? Просто любопытно. как только день закончим так и итоги в течении полдня) пока все не отыграем день не закончится в личку модерам игры присылаешь имя игрока которого считаешь лучшим в этом дне..
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:05 | Сообщение # 234 |
Gossip boy
| Quote (Reptilia) в личку модерам игры присылаешь имя игрока которого считаешь лучшим в этом дне.. Ага все понял!!!
по кайфу
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:22 | Сообщение # 235 |
Wild card
| Quote (Reptilia) к сожалению нет Quote (Reptilia) пауло хиляк... никки сама хочет отношений сомной..) Ты не знаешь Пауло! Он ее вразумит Quote (Reptilia) пока все не отыграем день не закончится Делайте ваши ставки. Я думаю, что сегодня не успеем. Quote (ARSIS25) Ага все понял!!! Если уже выбрал Звезду думаю можешь им уже присылать Они только обрадуются Добавлено (08.10.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (milan) Так не хочется начинать писать пост о моменте гибели Эко, безумно жаль расставаться и в ролевой с любимым персонажем Эх не говори... сполошные смерти вокруг Я пока Колинн хоронили даже ее полюбила... Скоро вообще половину Других перебьют
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:23 | Сообщение # 236 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Так зови ее скорее обратно Время уходить и время возвращаться. angel Никто кроме нее не способен так сыграть. я кстати уже давно ее спрашивала на счет возврата.. не знаю как она сейчас.. Quote (Jеss) Спасибо! Бутылка с виски? Круто! Столько я еще не пила oops все бывает впервые)
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 237 |
Gossip boy
| Quote (Impera) все бывает впервые) Говрю же! Как приходит Impera, Все сразу за бутылку Добавлено (08.10.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Если уже выбрал Звезду думаю можешь им уже присылать А объяснять надо! Типо почему именно эта звезда?
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:31 | Сообщение # 238 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Говрю же! Как приходит Impera, Все сразу за бутылку :D что за грязные намеки, коллега???))) Поосторожнее со мной)) Я психически неуравновешенная персона, так что в состоянии алкогольного опьянения могу и бутылку в голову запустить
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:33 | Сообщение # 239 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Он ее вразумит дохлый номер... Quote (Jеss) Я думаю, что сегодня не успеем. скорее всего... я должен попрощаться с Эко... это моя первая и всегда желаннная роль...... Quote (ARSIS25) А объяснять надо! Типо почему именно эта звезда? можешь дать коментарий.... Impera,
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:35 | Сообщение # 240 |
Gossip boy
| Quote (Impera) что за грязные намеки, коллега???))) Поосторожнее со мной)) Я психически неуравновешенная персона, так что в состоянии алкогольного опьянения могу и бутылку в голову запустить Это не намке. Так предположение Добавлено (08.10.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) это моя первая и всегда желаннная роль...... Ты раньше играл Эко?
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:36 | Сообщение # 241 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) Impera, flower flower flower привет Ром Quote (ARSIS25) :D Это не намке. Так предположение :D А от меня предупреждение Поаккуратнее. Задевает.
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:39 | Сообщение # 242 |
Gossip boy
| Quote (Impera) Поаккуратнее. Задевает. Босс! Кстати Сегодня купил Сумерки и начал читать
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:42 | Сообщение # 243 |
System Failure!
| Quote (ARSIS25) Кстати Сегодня купил Сумерки и начал читать :) а сегодня сагу добила. Расстроена. Хочу продолжения. Это как наркотик. Поймешь после 2-3 книги. Эх.. а я щас возьмусь за "Грозовой перевал", а после за "Гостью" возьмусь. "Гостья" - эт тоже Стефани Майер
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:42 | Сообщение # 244 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Ты раньше играл Эко? да еще когда первый сезон играли в ролевой))... а затем уходил.. потом вернулся эко занят пришлось локка... думал не потяну все таки потянул и выиграл лучшего канонического персонажа 2008 затем ушел перед летом и вот снова здесь)) вот такая долгая история)) приветики Настенька) как дела?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 245 |
Wild card
| Quote (ARSIS25) А объяснять надо! Типо почему именно эта звезда? Лучше объяснить. Но это по желанию Quote (Reptilia) дохлый номер... Посмотрим. Я буду наблюдать Quote (Reptilia) скорее всего... я должен попрощаться с Эко... это моя первая и всегда желаннная роль...... Вот как в жизни бывает... Эх все время читаешь что-нибудь подобное и расстраиваешься... Подходит Локк к Эко и говорит: "А ведь раньше я был тобой... Но все в жизни меняется" Quote (Impera) все бывает впервые) Бена хотят спаить... Не спроста... Нужно вернуть охрану Карла
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 246 |
Gossip boy
| Quote (Impera) а сегодня сагу добила 5ю книгу что ли уже?
по кайфу
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:45 | Сообщение # 247 |
Wild card
| Quote (Reptilia) да еще когда первый сезон играли в ролевой))... а затем уходил.. потом вернулся эко занят пришлось локка... думал не потяну все таки потянул и выиграл лучшего канонического персонажа 2008 затем ушел перед летом и вот снова здесь)) вот такая долгая история)) Круто! Твоя история кажется еще длиннее чем моя получается.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 248 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Я буду наблюдать ты мастер)) время модератора ролевой не прошло зря... Quote (Jеss) "А ведь раньше я был тобой... Но все в жизни меняется" когда приходят они.... и достаю пикник00 на самом деле будет целая церемония постараюсь максимально описать все чувства и ощущения... так как персонаж для меня очень много значит
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 249 |
System Failure!
| Quote (Reptilia) приветики Настенька) как дела? да так... думаю чтобы посмотреть и почитать на ближайшем Викэнде. Quote (Jеss) :D Бена хотят спаить... Не спроста... Нужно вернуть охрану Карла >:) Да Карлу и так не плохо Хотя он щас в недоумении это точно хД эх...... Quote (ARSIS25) 5ю книгу что ли уже? 4ю. Их 4всего. "Солнце полуночи" - это "Сумерки" от лица Эдварда, это тоже очень интересно.
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:48 | Сообщение # 250 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Круто! Твоя история кажется еще длиннее чем моя получается. я просто расписываю красочно)) а так обычная заурядная история))
|
|
| |