Список игроков первого сезона
|
|
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:14 | Сообщение # 551 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| Добавлен игрок: Шеннон Раттерфорд - Golden_Girl
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:35 | Сообщение # 552 |
Twins forever
| Lenchik86, Jеss, Клэр Литтлтон - Jul2702 Юля попросила передать, что у нее сейчас небольшие проблемы с инетом, и она не сможет заходить на сайт где-то неделю или чуть больше
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:17 | Сообщение # 553 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Iloveice-creaM, большое спасибо, что передала нам! Мы будем иметь это в виду.
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:23 | Сообщение # 555 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Reptilia, спасибо за игру! Добавлен игрок: Аарон Литтлтон - kolika Игру покинули: Уолт Ллоид - L4815162342 Причина - просьба игрока. Мистер Эко - Reptilia Причина - просьба игрока.
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:01 | Сообщение # 556 |
На корабле
| Можно я озьму роль мистера Эко...Он вообще классный персонаж...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:49 | Сообщение # 558 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) Lenchik86, Jеss, Клэр Литтлтон - Jul2702 Юля попросила передать, что у нее сейчас небольшие проблемы с инетом, и она не сможет заходить на сайт где-то неделю или чуть больше Iloveice-creaM, спасибо большое! Я вернулась.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:54 | Сообщение # 559 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jul2702) Я вернулась. Jul2702,с возвращением!! ты вовремя! Quote (DiM@RiK) Можно я озьму роль мистера Эко...Он вообще классный персонаж... DiM@RiK, нет, к сожалению ты не можешь претендовать на роль в ролевой игре согласно правилам: К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). Quote (ZiZu_ALiM) Lenchik86, добрый вечер ещё раз,можна я роль мр Эко возьми? ZiZu_ALiM, да, ты можешь попробовать пройти тест на знание правил ролевой игры. Я вышлю его тебе по ЛС. Только заявку на участие в ролевой нужно было оставлять в ЭТОЙ теме.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:40 | Сообщение # 560 |
Wild card
| Игру покинули: Джин-Су Квон - Oasis Причина: просьба игрока. Бун Карлайл - serui Причина: смерть персонажа. Oasis, serui, спасибо за игру. Добавлено (29.03.2008, 20:40) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Никки Фернандез - Эленочка93 Кейт Остин - Eri4ka Клэр Литтлтон - Jul2702 Эмма - КейтLost Синди Чендлер - Людо4ка Роуз Надлер - Res - предупредила о своем отсутствии до 24.04 Хьюго "Херли" Рейз - Kair Бернард Надлер - Lancer Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Анна-Люсия Кортез - EliZZaveTa Джон Локк - КОЛЬТ Шеннон Раттерфорд - Golden_Girl Мистер Эко - cxx Уолт Ллойд - locke_da_bomber Джин-Су Квон - DiM@RiK Другие. Карл - Серега-Питерский Джульетт Берк - Kcana Дэни Пикетт - Adewale Том "Мистер Френдли" - lex1026 Александра Лайнус - LoSt_aKa_girl - предупредила о своем отсутствии до 28.04 Михаил Бакунин - Raman Бенджамин Лайнус - Abrams Ричард Альперт - Artem-07 ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire - предупредил о своем отсутствии в течении месяца Черный дым - asfodela
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:46 | Сообщение # 561 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Я освобождаю свою роль в ролевой. Т.е. ухожу временно из игры. Как появится больше свободного времени, вернусь. p.s. буду скучать по всем вам...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:00 | Сообщение # 562 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (iavm) Я освобождаю свою роль в ролевой. Т.е. ухожу временно из игры. Как появится больше свободного времени, вернусь. p.s. буду скучать по всем вам... iavm, спасибо тебе за хорошую игру! Как только у тебя вновь появится свободное время - возвращайся. Игру покинул: Джеймс "Сойер" Форд - iavm Причина - просьба игрока.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:18 | Сообщение # 563 |
Wild card
| Quote (iavm) Т.е. ухожу временно из игры. Спасибо за игру. Будем ждать тебя обратно. Добавлен игрок: Мистер Эко - схх. Добавлено (31.03.2008, 22:41) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Уолт Ллойд - locke_da_bomber Добавлено (03.04.2008, 23:09) --------------------------------------------- Игру покинули: Гудвин - Некурящий Причина: смерть персонажа Михаил Бакунин – Maxardy Причина: просьба игрока. Спасибо за игру. Надеюсь на ваше возвращение. Добавлено (06.04.2008, 10:18) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Джин-Су Квон - DiM@RiK
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:30 | Сообщение # 564 |
dazzling
| а можно узнать что это за игра а как в неё можно вступить
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:25 | Сообщение # 565 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Танюша94) а можно узнать что это за игра а как в неё можно вступить Танюша94, почитайте правила ролевой игры: http://lost-abc.ru/forum/38-1721-1 И, кстати, в этой теме обсуждаются вопросы, связанные с действующими игроками ролевой. Если вы хотите принять участие в игре, то вам в другую тему: http://lost-abc.ru/forum/38-580-36
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:49 | Сообщение # 567 |
Wild card
| Добавлен игрок: Михаил Бакунин - RamanДобавлено (13.04.2008, 09:49) --------------------------------------------- Игру покинул: Бенджамин Лайнус - MaXimaL Причина: отсутствие в ролевой более 3 недель.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:08 | Сообщение # 568 |
RocknRoll
| вот мне сейчас по игре нужно увидится с Беном! а за него уже ни кто не играет! мне подождать игрока или пусть пока его заменит lex (на время разговора)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:05 | Сообщение # 569 |
Wild card
| Добавлен игрок: Бенджамин Лайнус - Abrams Игру покинула: Винсент - Werelinx Причина: отсутствие в ролевой более 3 недель. Quote (Kcana) мне подождать игрока или пусть пока его заменит lex (на время разговора) Думаю, что теперь проще подождать. У нас появился новый Бен. Добавлено (15.04.2008, 19:52) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Ричард Альперт - Artem-07 Добавлено (15.04.2008, 19:53) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Кейт Остин - Eri4ka Клэр Литтлтон - Jul2702 Эмма - КейтLost Синди Чендлер - Людо4ка Роуз Надлер - Res Хьюго "Херли" Рейз - Kair Бернард Надлер - Lancer Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Анна-Люсия Кортез - EliZZaveTa Шеннон Раттерфорд - Golden_Girl Мистер Эко - cxx Уолт Ллойд - locke_da_bomber Джин-Су Квон - DiM@RiK Аарон Литтлтон - $tep@ Джон Локк - CaymaN Другие. Карл - Серега-Питерский Джульетт Берк - Kcana Дэни Пикетт - Adewale Том "Мистер Френдли" - lex1026 Александра Лайнус - LoSt_aKa_girl Михаил Бакунин - Raman Бенджамин Лайнус - Abrams Ричард Альперт - Artem-07 Райан Прайс - Xenon92 ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Черный дым - asfodela Винсент - MooZon Добавлено (18.04.2008, 21:05) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Винсент - MooZon
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:49 | Сообщение # 570 |
Never Too Late
| Прошу убрать меня из числа игроков Ролевой по причине отсутствия свободного времени.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:51 | Сообщение # 571 |
видит будущее
| Прошу убрать меня из числа игроков Ролевой по причине отсутствия свободного времени.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:53 | Сообщение # 572 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| КОЛЬТ, kolika, спасибо вам за игру! Игру покинули: Джон Локк - КОЛЬТ Причина: просьба игрока. Аарон Литтлтон - kolika Причина - просьба игрока. Добавлен игрок: Лесли Арцт - $tep@
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:19 | Сообщение # 573 |
Wild card
| Игру покинула: Никки Фернандез - Эленочка93 Причина: просьба игрока. Эленочка93, спасибо за игру! Добавлено (04.05.2008, 19:14) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Джон Локк - CaymaN Добавлено (06.05.2008, 17:34) --------------------------------------------- Игру покинул: Лесли Арнцт - - $tep@ Причина: смерть персонажа. Добавлен игрок: Аарон Литтлтон - $tep@ Добавлено (06.05.2008, 20:35) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Райан Прайс - Xenon92 Добавлено (17.08.2008, 23:19) --------------------------------------------- Игру покинули: Джон Локк - CaymaN Винсент - MooZon Райан Прайс - Xenon92 Роуз Надлер - Res Ричард Альперт - Artem-07 Причина: просьба игроков. CaymaN, MooZon, Xenon92, Res, Artem-07 - спасибо за игру.
|
|
| |