JLafleur, ты как всешда отозвался вовермя Жаль Дымок не любит фотографироваться...или просто фотографы обычно до этого не доживают Может есть у кого-нибудь фотки с ним? Из серии про Ричарда например? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
У меня просьба. Может кто-нибудь сможет сделать Джина ночью? Я сейчас писал про ночь в джунглях, а на фотке у меня день ясный Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Добавлено (15.09.2010, 15:58) --------------------------------------------- Кинул бы кто-нибудь Черного дыма фоточки чтоль, а то у меня большинство уж очень низкого качества
Добавлено (29.03.2011, 21:34) --------------------------------------------- Что-то позабыли мы про эту тему... Неужто умельцы перевелись?
P.S. Был бы премного благодарен за новые портреты Фарадея, а то мои в основном из скринов сделаны и качество не очень..
Добавлено (30.03.2011, 21:46) --------------------------------------------- Вот решил сам начать. Фото из последней серии 4 сезона. В фотошопе давненько не работал, так что не судите строго
Джек
Локк
Бен
Джульет
Сойер
Шарлотта
Кейт и поцелуй
Сун и Джин
Дезмонд
Майкл
Хёрли
Майлз
Саид
Ричард/Лапидус
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOSToB4aHuH, спасибо за добавление к галерее, скоро увидишь Бена именно таким Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
koral, можешь уже описать за него как очнулся и Кими ему угрожал, но разговор я думаю стоит начать, только когда Джек дойдет до Орхидеи... или хотя бы просто уйдет от вертолета...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Джек уйдет от вертолета завтра утром... очень устала сегодня
с этим вопросом мы думаю уже разобрались, к Джеку не особо привязаны, а теперь давайте перенесем обсуждение в другую тему, здесь галереяДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!