В свете недавних событий модераторы ролевой игры приняли решение создать такую тему.
Теперь в случае, если игрок точно знает, что будет отсутствовать в ролевой игре некоторый период времени (двух-трех дневные отлучки не в счет - эти вопросы вы решаете с координаторами), он отписывается в этой теме. В посте необходимо сообщить точные сроки отсутствия, то есть нужно указать или с какого по какое число вас не будет в игре. И по возможности (но это не обязательно!) предложить кандидатуру того, кто согласен вас заменять (для замены желательно следовать правилу "второй роли" - то есть чтобы у одного игрока были роли из разных лагерей, но возможны варианты). Или же игрок, согласный вас заменить, ниже своим отдельным постом сообщает об этом.
Не стоит пользоваться темой часто - здесь вы просите об "отпуске" если причина отсутствия действительно серьезная. Также причину нужно указать.
Координатор группы, к которой принадлежит отсутствующий. может согласиться с кандидатурой, или же оспорить ее, предложив свою, более подходящую по его мнению. Убедительная просьба к координаторам: указывайте объективные причины несоответствий игрока и роли. Не нужно превращать тему в сведение личных счетов. Также следует помнить, что "пейринг" - ориентация не является убедительной причиной отказа.
Модераторы ролевой игры будут выносить решение о приеме временного кандидата или отказе ему в принятии на "временную" роль, принимая во внимание мнение координаторов. Однако мы оставляем за собой право о выносе собственного оригинального решения.
Добавлено (29.09.2008, 23:29) --------------------------------------------- В настоящий момент о своем временном отсутствии объявила Клер. Моедераторы принмиают заявки желающих ее заменить и предложения координатора группы.
Пожалуйста, временно исчезая, пишите об этом в этой теме. Иначе сложно потом что-либо понять.
Пока у нас отсутствует Том - до 20 декабря. Заменяет его Abrams.
Отсутствует Карл (проблемы с Интернетом) - время не определено. Знающие про Карла более подробно, прошу по возможности узнать у него время возвращения.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Jеss, Lenchik86, у меня некоторые проблемы с оперативкой были и сейчас я в большинстве занято востановлением утеренного..Я не смогу играть эту неделю. Голова совсм другим забита. Извините Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Jеss, Lenchik86, у меня некоторые проблемы с оперативкой были и сейчас я в большинстве занято востановлением утеренного..Я не смогу играть эту неделю. Голова совсм другим забита. Извините
Спасибо, что предупредила. Удачи с востановлением.
Отсутствует asfodela с 16 по 23 декабря.
Добавлено (23.12.2008, 14:10) --------------------------------------------- Итак у нас все еще отсутствуют
Фиолетовый_Слон с 13 по 27 декабря Карл - до Нового года включительно. Анна-Люсия - должна была вернуться 15 - до сих пор нет.
Мистера Эко пока не появится игрок заменяет Installgrave, за что ей отдельное спасибо.
Не забывайте об отсутствии писать в этой теме.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Если ни у кого нет возражений, то роль Тома Френдли временно исполняет Abrams. До появления постоянного игрока или возвращения lex1026.
Добавлено (15.02.2009, 12:29) --------------------------------------------- LOTF предупредил, что не может регулярно появляться в ролевой. Персонаж временно не принимает активного участия в событиях, но сохраняется за ним.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Прошу простить меня,но на этой неделе не смогу играть роль черного дыма . Во-первых, физически не могу (болею, поэтому идеи спят), а, во-вторых, голова сейчас практикой занята. С Либби таких проблем не будет.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Обращаюсь к модераторам... У меня сейчас проблемы с интернетом, не буду в даваться в подробности, в общем могу выходить не на долго вечером и иногда по утрам... Вообщем в разы меньше чем было в прошлом месяце.... ... Это продлиться в течении месяца.... Я очень не хочу терять роль Локка, мне очень нравится и я хочу продолжать. В сложившихся условиях хочу спросить что возможно сделать с моей ситуацией?? Либо заменить меня на месяц либо ждать моих постов но они не будут частыми.... максимум с утра отвечу, но утром никто не сидит... ну и вечером но тоже буквально пару раз за вечер зайду... Я просто не хочу очень затягивать игру, и не хочу чтоб из-за меня страдали другие... Поэтому какие ваши предложения? Возможно мне продолжить играть, но в каких то моментах меня будут подменять или как???? Повторюсь роль очень важна для меня поэтому прошу вас не выгоняйте меня.... ....( )Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Reptilia, я буду отыгрывать Локка весь месяц, если потребуется) Возвращайся поскорее, ты отличный игрок, роль никто не заберетБенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Уважаемые модераторы и игроки ролевой с кем непосредственно мои герои были в одной обойме я не могу писать до вторника(надеюсь)!!!Пишу сейчас с другого дружественного ПК и только сейчас нашла возможность.Не могла сообщить раньше о проблеме по одной простой причине-"полетел" комп причем капитально!!!!Сцены за Мистера Эко буду продолжать играть но со вторника(большой привет Чарли!!!!)JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
В связи, с некоторыми проблемами в реале, я физически не смогу полноценно играть в ролевой определенное время. Конечно, это обстоятельство не касается Мистера Эко, т.к по сюжету он активен и у него есть линия, которую я подведу к "финальной" черте, в сезоне номер 3 А, вот с Ричардом мы берем тайм-аут до 1 мая(надеюсь!) JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
В связи, с некоторыми проблемами в реале, я физически не смогу полноценно играть в ролевой определенное время. Конечно, это обстоятельство не касается Мистера Эко, т.к по сюжету он активен и у него есть линия, которую я подведу к "финальной" черте, в сезоне номер 3 А, вот с Ричардом мы берем тайм-аут до 1 мая(надеюсь!)
дык мы же закончили почти сезон? или, можераторы, мы будем продолжать играть? оОоОУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мы продолжаем играть. До летних каникул еще полтора месяца, я считаю, что останавливать игру почти на полгода, мягко говоря, нецелесообразно...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!