ARSIS25, заканчиваем флуд или будет замечание. Роль Херли не освобождена. Вопрос закрыт.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ARSIS25, это ты меня не слышишь. Тебе несколько раз объяснили, что роль не свободна. Мне начинает надоедать очищать темы от флуда... Наказывать будем.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Impera просила передать, что не сможет играть в ближайшую неделю из-за зачётовХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Уважаемые модераторы ролевой, сообщаю о том, что тайм-аут у Ричарда будет продолжаться до конца мая...увы... в связи, с отсутствием доступа к ПК и соответственно отсутствием игрока ( Installgrave )JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Извиняюсь за позднее предупреждение. Я буду отсутствовать в ролевой до следующего четверга. Поэтому не смогу играть роль Алдо и Аарона.Дэниел Фарадей в ролевой.
Всем привет. Извиняюсь за продолжительное отсутствие, играть почти нет времени. Не хочется вылететь из ролевой, потому что она много для меня значит. Буду продолжать отсутствовать как минимум до четверга-пятницы. Причина - подготовка к экзаменам да и на аттестат нужно наработать.Дэниел Фарадей в ролевой.
Люди... Будьте добры кто нибудь дограйте за меня этот день и всю эту неделю... Приина: Полетел драйвер клавиатур на неделе кулю новю. Заранее спаибо
Добавлено (15.03.2010, 14:14) --------------------------------------------- В любой момент могу исезнуть из вида на несколько дней, заранее предупреждаю, но сокрее всего это случиться в выходные, панику не бейте Я просто отдам компьютер на починку, если кто-то захочет отыграть Деза пока меня не будет то пусть будет на готове, а пока что я в игре
Я просто отдам компьютер на починку, если кто-то захочет отыграть Деза пока меня не будет то пусть будет на готове, а пока что я в игре
Раз уж ты в игре, опиши момент возникновения видения о станции Зеркало и Чарли, а в твое отсутствие мы постараемся найти замену для ДезаСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!