Я закончила играть в конце января, и после этого неособо следила как тут у вас дела, но с интересом посмотрю за ходом голосования И поздравлю победителя.
Quote (MaXimaL)
Да я тоже приму участие в Церемонии) К тому же я номинирован.
Quote (L4815162342)
Здорово!Обязательно приду на церемонию!
Обязательно приходите! Будем рады видеть на церемонии всех игроков: и действующих и бывших!
Quote (Light_Losa)
А тут, смотрю, всё знакомые лица Jеss, Lenchik86, Derek, milan, рада видеть ваши авики)))))
И я рада видеть твой авик тут - пусть и в теме обсуждений. Ты была хорошим игроком, присоединяюсь к вопросу: вернуться не хочешь? Не думала над этим?
Quote (Эленочка93)
Ух ты! Тут и я есть Я думала, про меня тут давно забыли...
В список включены все игроки, когда-либо принимавшие участие. Страна помнит своих героев.
Возьму на себя смелость ответить на некоторые вопросы. Jess ответит более подробно, когда придет.
Насчет номинаций: игроки (действующие и бывшие) голосуют по 13ти номинациям. Выбор в 14ой номинации, так называемой дополнительной, - это выбор модераторов, то есть 14ого победителя мы с Jess выберем совместным решением.
Quote (Derek)
Jеss, в том году победителей номинаций, по-моему, ничем не награждали... может, наградные баннеры сделаем?
Derek, лично мне идея очень нравится. Думаю, было бы здорово придумать баннеры подобные тому, которым награждается "звезда ролевой" по итогам игрового дня для каждой конкретной номинации. Но нужно подумать над макетом баннеров. У тебя самой есть какие-нибудь идеи?
Derek, лично мне идея очень нравится. Думаю, было бы здорово придумать баннеры подобные тому, которым награждается "звезда ролевой" по итогам игрового дня для каждой конкретной номинации. Но нужно подумать над макетом баннеров. У тебя самой есть какие-нибудь идеи? ;)
Уже думаю над этим))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Light_Losa, MaXimaL, L4815162342, Эленочка93, мы все очень вам рады. И, конечно, всех вас очень любим. БУдем рады увидеть вас на церемонии. А для того, чтобы голосовать не обязательно следить весь год, голосуйте за тех, кого знаете вы. Все имена мало кто знает.
Quote (Jul2702)
Jеss, то есть, я должна прислать тебе в лс 14 имён?
Да, все правильно. 12 по одному и в одной номинации - два.
Quote (LOTF)
Jеss, Ничего ,если я как новенький проголосую не по всем номинациям, я много пока не знаю(и многих) oops
Да, все нормально.
Quote (Derek)
Jеss, в том году победителей номинаций, по-моему, ничем не награждали... может, наградные баннеры сделаем?
Это была моя тайная идея. Думаю, мысль очень хорошая, тем более, что я все-равно не успеваю справиться. Я напишу завтра тебе в личку. Спасибо за предложение.
эм...я тут подумала,начну играть и если модеры решат,что твоя Джул лучше моей,тогда с радостью оставлю роль
Это не соревнование. Роль уже твоя. Никаких сравнений мы проводить не будем.
Light_Losa, будем очень рады, если ты к нам присоединишься. О твоей замечательной игре знают даже те, кто не знаком с тобой лично. У нас действительно много свободных ролей.
Если когда-нибудь SэS решит нас оставить, я тебе напишу. Пока же очень рада, что здесь встретились две Джулиетт. Преемственность поколений.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
эм...я тут подумала,начну играть и если модеры решат,что твоя Джул лучше моей,тогда с радостью оставлю роль ;)
не не не, роль твоя и я не буду на неё претендовать)) Но внимательно понаблюдаю Ролей и правда много, выберу кого-нибудь другого, когда времени будет побольше
Quote (Jеss)
Пока же очень рада, что здесь встретились две Джулиетт. Преемственность поколений. :)
это точно, я получила огромное удовольствие играя за Джульетт, пусть и другие порадуются))
Jеss, приятно видеть, что ролевая процветает))) здорово у вас тут!
Прекращайте уже голосовать Первый тур закончен, идет подсчет голосов.
Готовьтесь голосовать во втором туре.
Quote (Derek)
Все заготовки для наградных баннеров готовы
Это здорово.
Добавлено (23.12.2008, 11:52) --------------------------------------------- Итоги первого тура голосования:
Пояснения: 1. Порядок в котором выстроены номинанты не имеет ничего общего с количеством набранных ими голосов. Он абсолютно произвольный.
2. Количество номинантов более трех означает, что одинаково минимальное количество очков набрали несколько человек.
1. Лучший другой А). Би Клаг - Arlen Б). Ричард Альперт – Installgrave В). Бенджамин Лайнус – Abrams
2. Лучший пассажир "Ошеаник" А). Джек Шеппард – Derek Б). Джон Локк - Reptilia В). Саид Джарра – milan
3. Лучшая женская роль А). Александра Лайнус (Алекс) - Jеss Б). Сун Квон - Ksenodika В). Би Клаг – Arlen Г). Элизабет – asfodela
4. Лучшая мужская роль А). Михаил Бакунин - Arlen Б). Джон Локк - Reptilia В). Джек Шеппард – Derek Г). Джин Квон - koral Д). Саид Джарра – milan Е). Ричард Альперт – Installgrave
5. Лучший координатор А). koral Б). Derek В). lex1026
6. Лучший партнер в ролевой А). Джин-Су Квон - koral Б). Джон Локк - Reptilia В). Би Клаг – Arlen Г). Персонаж не указан – MaXimaL Д). Том – lex1026 Е). Саид Джарра – milan
8. Лучший юморист А). Джек Шеппард – Derek Б). Хьюго "Херли" Рейз - Kair В). Дэни Пикетт – Adewale Г). Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Д). Персонаж не указан - $tep@
9. Самый активный А). Джек Шеппард – Derek Б). Персонаж не указан - Arlen В. Джин-Су Квон – koral Г. Джон Локк – Reptilia
10. Мастер импровизации А). Бенджамин Лайнус - Abrams Б). Черный Дым - asfodela В). Дэни Пикетт - Adewale Г). Персонаж не указан – MaXimaL
11. Самый канонический персонаж А. Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Б. Джин-Су Квон – koral В. Джон Локк – Reptilia
12. Самое глубокое понимание персонажа А). Би Клаг - Arlen Б). Саид - milan В). Майкл Доусон – Juliet Г). Ричард Альперт – Installgrave Д). Джек Шеппард – Derek Е). Михаил Бакунин - Arlen
13. Лучший игрок ролевой 2008 А). Arlen Б). Derek В). Ben_Is_Genius
Поздравляем, все прошедших во второй тур! Второй тур голосования объявляю открытым.
Голосуя, присылайте мне в личку номер и букву, чтобы не возникло путанницы. Голосовать могут все игравшие и играющие в 2008 году, вне зависимости от того, голосовали ли они в первом туре.
Голосование длится до 14.00 28.12.08. Церемония награждения состоится в 20.00 28.12.08 (время ориентировочное).
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!