Lost-ABC Role Game Awards 2008: обсуждение голосования
|
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:05 | Сообщение # 1 |
Wild card
Статус: Offline
| В ролевой проводится вторая ежегодная премия Lost-ABC Role Game Awards. В этом году премия будет проходить так: 1 этап. С 18 декабря по 22 декабря Идет голосование по номинациям представленным ниже. Каждый называет одного человека из всего списка игравших и играющих в 2008 по каждой из 13 номинаций. (Выбирая лучшую пару, указываются два человека) 2 этап. С 23 декабря по 27 декабря Выбираются три человека из каждой номинации, набравшие больше всего голосов, и идет голосование уже за их кандидатуры. В каждой из 13 номинаций выбирается один человек из числа номинантов. Голосовать могут все игравшие в этом году. Голосовать можно за всех игравших в этом году. Список их будет чуть позже. Надеюсь, что все нынешние игроки проголосуют. 28 декабря (воскресенье) проводится церемония объявления победителей. Желательно, но конечно, не обязательно присутствие в онлайне, а соответственно на церемонии, всех желающих и желательно в играемых ими образах. (Однажды на одном далекой-далеком острове, на одной из заброшенных станций Dharma Initiative собрались все обитатели острова на вторую церемонию вручения премии Lost-ABC Role Game Awards... ) ________________________________________________________________ Список планируемых номинаций: ________________________________________________________________ 1. Лучший другой 2. Лучший пассажир "Ошеаник" 3. Лучшая женская роль 4. Лучшая мужская роль 5. Лучший координатор 6. Лучший партнер в ролевой 7. Самая лучшая пара 8. Лучший юморист 9. Самый активный 10. Мастер импровизации 11. Самый канонический персонаж 12. Самое глубокое понимание персонажа 13. Лучший игрок ролевой 2008 Дополнительная номинация. победителя в которой определяют модераторы ролевой 14. Выбор модераторов ________________________________________________________________ Голосование идет через мои ЛС. Обязательно дождитесь подтверждения, что голос засчитан, т.к. письма могут иногда теряться. Время до 18 числа – на обсуждение и согласование неясных деталей. Если какие-то номинации не очень устраивают или есть желание предложить свои – пожалуйста. Но в основном список уже сформирован. (Некоторые детали позаимствованы с сайта www.heroes-tv.ru, за что им отдельное спасибо) Добавлено (18.12.2008, 07:05) --------------------------------------------- Что-то нет желающих обсуждать детали. Надеюсь, что действительно все понятно. Список всех игравших и играющих, который я обещала. ВСЕ, КТО ИГРАЛ В РОЛЕВОЙ В ТЕЧЕНИЕ 2008 ГОДА Имеют право голосовать, за них можно голосовать. Каждый получит индивидуальное приглашение на церемонию награждения. Пассажиры рейса Океаник-815. Чарли Пэйс – IRON Maiden Шеннон Ратерфорд – Мышка Никки Фернандез - Эленочка93 Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Элизабет - gutik Хьюго "Херли" Рейс - Хьюго Эмма - КейтLost Бернард Надлер - Выжившая Хьюго "Херли" Рейз - anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Шеннон Ратерфорд - Выжившая Аарон Литтлтон - Стрелок Мистер Эко - Reptilia Джон Локк - Титов Синди Чендлер - Людо4ка Уолт Ллойд - L4815162342 Роуз Надлер - Res Джин-Су Квон - Oasis Бернард Надлер - Lancer Пауло - hunter123 Джон Локк - КОЛЬТ Шеннон Раттерфорд - Golden_Girl Мистер Эко - cxx Уолт Ллойд - locke_da_bomber Джин-Су Квон - DiM@RiK Лесли Арнцт - $tep@ Джон Локк - CaymaN Аарон Литтлтон - $tep@ Другие. Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Михаил Бакунин – Maxardy Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Итан Ром - Титов Гудвин - Некурящий Александра Лайнус (Алекс) - Jеss Айван - Стрелок Би Клаг - Kcana Джульетт Берк - Kcana Бенжамин Лайнус - Ben_Is_Genius Ричард Альперт - MaXimaL (halflife) Бенджамин Лайнус - MaXimaL Александра Лайнус - LoSt_aKa_girl Михаил Бакунин - Raman Ричард Альперт - Artem-07 Райан Прайс - Xenon92 Александра Лайнус - Martin_Kimi Другие персонажи. Дезмонт Хьюм – Fire Черный дым - micheline86 Винсент - Werelinx Винсент - MooZon Винсент - Фиолетовый_Слон Винсент - SэS ПЕРСОНАЖИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ Имеют право голосовать, за них можно голосовать. Каждый получит индивидуальное приглашение на церемонию награждения. Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Сун Квон – ksenodika Кейт Остин - Eri4ka Клэр Литтлтон - Jul2702 Хьюго "Херли" Рейз - Kair Джон Локк - Reptilia Майкл Доусон – Juliet Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Анна-Люсия Кортез - EliZZaveTa Мистер Эко - cxx Джин-Су Квон - koral Элизабет - asfodela Другие. Карл - Серега-Питерский Дэни Пикетт - Adewale Том "Мистер Френдли" - lex1026 Бенджамин Лайнус - Abrams Ричард Альперт - Installgrave Би Клаг - Arlen Михаил Бакунин - Arlen Нигель Поутсит - LOTF Другие персонажи. Даниэль Руссо - Lenchik86 Черный дым - asfodela Дезмонт Хьюм - Фиолетовый_Слон КООРДИНАТОРЫ Derek koral lex1026 (больше не координирует) Arlen
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:01 | Сообщение # 2 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) 7. Самая лучшая пара вот это несовсем понятно
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) ВСЕ, КТО ИГРАЛ В РОЛЕВОЙ В ТЕЧЕНИЕ 2008 ГОДА Почему в этом списке нет Саида Джарра?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
Wild card
| Quote (Reptilia) 7. Самая лучшая пара вот это несовсем понятно Здесь нужно указывать двух персонажей и соответственно двух игроков. Это должна быть та пара за отношениями которой в ролевой было интереснее всего наблюдать, которые показались самыми романтичными. Quote (milan) Почему в этом списке нет Саида Джарра?! Потому, что это список тех, кто ИГРАЛ. Ты играешь и в данный момент. Потому ты в списке, который идет чуть ниже.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote вот это несовсем понятно oops Ну-у... какая пара лучше взаимодействовала... лучше отыграла свои чувства по отношению друг к другу... джейт скейт сунджин бенроуз чарклер и. т. д. Я так понимаю...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Wild card
| Quote (Derek) Я так понимаю... Все правильно. Quote (Linus) А я играл в 2008? Если не ошибась, когда я искала последний раз (именно в связи с этим вопросом), то последний твой пост был в начале января. Но могу к сожалению ошибиться, т.к. исказала достаточно давно. Если ты мне скажешь точно про себя и про Трея - будет очень здорово. Если же нет - думаю, что не будет большой беды, если вы будете участвовать.
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:25 | Сообщение # 9 |
Wild card
| Quote (Linus) Я не помню когда написал последний пост в ролевой, но точно знаю, что я уже не играл после подведения итогов Awards-2007. О! Большое спасибо. Значит я все перепутала. Quote (Linus) Поэтому я не могу считаться участником конкурса 2008 и прошу исключить меня из списка. Конечно Quote (Linus) Также, я не могу голосовать, поскольку в течение года не читал ролевую. Думаю, это будет не совсем корректно. Логично. А голосуют как раз только игравшие. Quote (Linus) Тем не менее, я буду следить за результатами и в конце скажу пару слов. Если позволите, конечно. Конечно, мы все будем только рады. Обязательно приходи 28 декабря. Или если не сможешь, то позже.
|
|
| |
|
LOTF
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Jеss, А ,указывая тройку номинантов,нужно ли писать кого они играли?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:57 | Сообщение # 12 |
Wild card
| Quote (LOTF) Jеss, А ,указывая тройку номинантов,нужно ли писать кого они играли? Еще раз на всякий случай: каждый указывает только одного человека в номинации. Тройка формируется уже с помощью подсчета голосов. Лучше писать и игрока и роль. Потому, что некоторые успели сыграть несколько ролей, а кто-то и сейчас играет.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Еще раз на всякий случай: каждый указывает только одного человека в номинации. Тройка формируется уже с помощью подсчета голосов. Оу ,я невнимателен Quote (Jеss) Потому, что некоторые успели сыграть несколько ролей, а кто-то и сейчас играет. Вот я о том же Спасибо Jеss
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:01 | Сообщение # 14 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Тем не менее, я буду следить за результатами и в конце скажу пару слов. Если позволите, конечно. Linus, конечно высказывай свое мнение... ну или "пару слов". Будем очень рады узнать твое мнение.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:20 | Сообщение # 15 |
Mass Effect
| Я закончила играть в конце января, и после этого неособо следила как тут у вас дела, но с интересом посмотрю за ходом голосования И поздравлю победителя. А тут, смотрю, всё знакомые лица Jеss, Lenchik86, Derek, milan, рада видеть ваши авики)))))
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:01 | Сообщение # 16 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Light_Losa) А тут, смотрю, всё знакомые лица Да, играем по сей день А тебя в игре нехватает однако, может вернешься?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
L4815162342
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
Lostpenguin
| Здорово!Обязательно приду на церемонию!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:04 | Сообщение # 19 |
ПоЗиТиФкА
| Jеss, то есть, я должна прислать тебе в лс 14 имён?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:08 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Jеss, Ничего ,если я как новенький проголосую не по всем номинациям, я много пока не знаю(и многих)
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:21 | Сообщение # 21 |
Sparrow
| Quote (Jеss) Никки Фернандез - Эленочка93 Ух ты! Тут и я есть Я думала, про меня тут давно забыли...
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:24 | Сообщение # 22 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Jul2702) Jеss, то есть, я должна прислать тебе в лс 14 имён? все же мне кажется 13 14 - выбор модераторов
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:59 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Jеss, в том году победителей номинаций, по-моему, ничем не награждали... может, наградные баннеры сделаем?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
James Ford
| Jеss, тут два списка.если за меня будут голосовать то за кого будут голосовать за моего пауло или сойера?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:34 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| hunter123, видимо, за того, кто больше понравился
|