Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
lex1026
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:22 | Сообщение # 551 |
Man of Science
Статус: Offline
| Quote (Abrams) lex1026, ты знаешь как мы все и я лично благодарны тебе за все, что ты сделал. Спасибо, друг. Это для меня дороже любой победы в этом голосовании. Спасибо большое
BezSovesti.
|
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:31 | Сообщение # 553 |
Шах и Мат
| lex1026, Kcana, наши сцены в ролевой на мой взгляд самые интересные) ты была замечательной Джулиет, будем надеяться ты вернешься) Добавлено (29.12.2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Abrams, На Лучшего игрока я сама голосовала за Arlen, модераторы могут подтвердить Можно подумать меня это интересует.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:53 | Сообщение # 554 |
RocknRoll
| Quote (Abrams) Можно подумать меня это интересует. Quote (Abrams) наши сцены в ролевой на мой взгляд самые интересные это точно мы ещё покажем) Ещё раз всех всех поздравляю, особенно выйгравших из "других"
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:11 | Сообщение # 555 |
Перемещает Остров
| Quote (Installgrave) Вот умеет Нигель подобрать удобный момент и задобрить Ричарда Так как Нигель поздравил Ричарда во время церемонии,то позволь ЛОТФу поздравить Наташу сейчас: Наташ,несмотря на все разногласия,я восхищался и восхищаюсь твоим Ричадом.. Ты открыла для нас этого уникального персонажа будто бы по-новому. И не потеряла качества сериального Ричарда,а ,наоборот,сделала Ричарда ещё более привлекательным и загадочным персонажем. Поздравляю Добавлено (29.12.2008, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Поздравляю всех игравших и ныне играющих, Спсиб,Жень Очень хотелось бы увидеть тебя в новом году среди нас
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:38 | Сообщение # 556 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) Я никогда и ни в чем не лгу У меня и сомнений в этом не было Тоже рад за тебя, 2 победные номинации это великолепно!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:19 | Сообщение # 557 |
Keanu Reeves
| Quote (Derek) я очень рада за вас. Спасибо) а мы за тебя!!!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:00 | Сообщение # 558 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (serui) увидел как по её щеке протекла слеза я вытер её и затем уже она меня поцеловала меня на прощание!! Да?
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:09 | Сообщение # 559 |
heaven or hell
| Quote (LOTF) Так как Нигель поздравил Ричарда во время церемонии,то позволь ЛОТФу поздравить Наташу сейчас: Наташ,несмотря на все разногласия,я восхищался и восхищаюсь твоим Ричадом.. Ты открыла для нас этого уникального персонажа будто бы по-новому. И не потеряла качества сериального Ричарда,а ,наоборот,сделала Ричарда ещё более привлекательным и загадочным персонажем. Поздравляю Спасибо за прекрасные слова, Лёша Разногласия действительно были и надеюсь мы оставим их в 2008 году!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:00 | Сообщение # 560 |
Знает все тайны Острова
| Quote Можно подумать меня это интересует. Тебя вообще кроме собственной персоны ничего не интересует. Плоды налицо, в общем-то.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:08 | Сообщение # 561 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Lenchik86, спасибо за приятные слова. Quote (Installgrave) koral, от всей души тебя поздравляю спасибо за все....сама знаешь за что не знаю за что, ну да ладно Спасибо и я за тебя очень-очень рада Добавлено (29.12.2008, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Поздравляю тех, за кого голосовала - больше половины номинаций совпали с моим личным выбором - koral, ksenodika, milan, Reptilia - я очень рада за вас. Надеюсь, вы ничьих злобных слов обо мне и моём якобымнении слушать не будете. Я никогда и ни в чем не лгу. спасибо Derek. Зачем нам злобные слова, мы ведь с тобой играем и лучше знаем, какая ты! Присоединяюсь к поздравлениям: с победой Derek, ksenodika, milan, Reptilia, Asfodela, Juliet
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:18 | Сообщение # 562 |
May-be
| Quote (koral) с победой Derek, ksenodika, milan, Reptilia, Asfodela, Juliet flower flower flower Спасибо Я всех тоже поздравляю.... И надеюсь, что в следующем будет не как в этом, а еще лучше
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:33 | Сообщение # 563 |
heaven or hell
| Тебя тоже поздравляю,Катя. Ну и конечно спасибо за теплые и вдохновенные слова.
Сообщение отредактировал Installgrave - Понедельник, 29.12.2008, 22:34 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:35 | Сообщение # 564 |
May-be
| Quote (Installgrave) Тебя тоже поздравляю,Катя. flower Ну и еконечно спасибо за теплые и вдохновенные слова. Спасибо, Наташа
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:10 | Сообщение # 566 |
heaven or hell
| Quote (Reptilia) Еще раз всем спасибо) не устаю поздравлять и принимать поздравления.. Рома,а я и не поздравила тебя ещё, так что исправляюсь
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:19 | Сообщение # 567 |
Перемещает Остров
| Quote (Installgrave) надеюсь мы оставим их в 2008 году! Золотые слова
|
|
| |
|
|
Reptilia
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:40 | Сообщение # 570 |
Keanu Reeves
| Quote (James__Ford) Но всех победителей поздравляю спасибо))
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:38 | Сообщение # 571 |
heaven or hell
| Quote (James__Ford) Никогда сюда не заглядывал, ничё не знаю. Но всех победителей поздравляю Большое спасибо!!! Добавлено (30.12.2008, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) я подумаю что тебе сделать чтобы исправиться) буду ждать с нетерпением
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:32 | Сообщение # 572 |
Keanu Reeves
| Quote (Installgrave) буду ждать с нетерпением напомни мне как нить а то я забуду...
|
|
| |