Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35 | Сообщение # 51 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Reptilia) Начинаю распивать текилу.... ищу взглядом Либби..... Давно хотел сней замутить :p Ко мне подошел Локк. Невозможно было скрыть мое удивление. Мы же с ним никогда не разговаривали, никогда не пересекались - только в толпе людей. А тут - он пригласил меня на танец
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 28.12.2008, 20:36 |
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:36 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| Quote (lex1026) Маэстро, в смысле, Нигель, музыку -Есть Сэр
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:36 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| -Том, Бен, Нигель, Михаил, - шепотом сказал я, - Вы только не напейтесь и не разболтайте какую-нибудь тайну. К примеру, о видеокамере в душевой... Потом громко: -Всем привет, с наступающим! Я взял шампанского и продолжил нервно смотреть на дверь - медведи еще могут появиться, надо быть бдительным
|
|
| |
|
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:37 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| /В зал пришла Джулиетт с испуганным видом... Надо бы её развеселить. И я начал бахать пошлые шуточки про Оушеаников /
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 56 |
Man of Science
| /Мы кружились с Анной в танце и я крепко обнимал ее что бы она никуда не убежала, а тем временем потеряшки накинулись на еду/ - Майкл, мы ж тебя вроде неплохо кормили то, ну ты ешь, ешь
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 |
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 57 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Juliet) - о, Джин. /обнимаю/ Обнявшись, начинаю рассматривать Майкла. Все ли нормально. Кажется да! -Как ты?- Тут подошел Чарли. -Привет-
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 20:39 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 58 |
Keanu Reeves
| Quote (EliZZaveTa) Ну....надеюсь Локк прихватил с собой парочку ножей да я уже метнуть успел)) Quote (asfodela) Я покраснела и последовала его примеру -привет дорогуша потанцуем?)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (Adewale) Том, Бен, Нигель, Михаил, - шепотом сказал я, - Вы только не напейтесь и не разболтайте какую-нибудь тайну. К примеру, о видеокамере в душевой... *Ржунимагу*
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 60 |
Знает все тайны Острова
| Я немного опоздал - никак не мог найти галстук... я уже так отвык от этого всего... Но я знаю, что сегодня я увижу ту, что всегда на моей стороне, ту, что уже давно мне как сестра. А она любит, когда я выгляжу хорошо и никогда не стесняется об этом сказать))) В зале так много людей... и наши, и другие... Я ищу глазами ИХ. Двух важных для меня женщин.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:38 | Сообщение # 61 |
марая данность
| Посидев 5 минут,я наконец пришла в себя.Нигель включил замечательную музыку,я начала подтанцовывать сидя на стуле,но только так чтобы никто не заметил.Мне было как-то стыдно показать людям что я веселюсь.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:39 | Сообщение # 62 |
Знает все тайны Острова
| /Пришел еще новый человек..Тоже Другой..Сколько их..и все мужчины...Но мне больше всех приглянулся..замый не заметный и спокойный...маленького роста..с выпичиными глазами и большим носом...Это их главарь был..как я поняла...ЧТо-то в нем было /
♥
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:39 | Сообщение # 63 |
Wild card
| На сцену между тем поднялись две женщины, одетые в костюмы Дарма. Сразу чувствовалось, что это не рядовые сотрудницы. Может потому, как они держались, может хотя бы потому, что эти надоевшие серые одежды сидели на них аккуратно и по фигуре. Вперед вышла та, на бейджике которой было написано загадочное "Jess". Она попросила выключить музыку и сесть всем на свои места. Это было даже лишним, потому, что при их появлении все стали рассаживаться сами... В зале установилась тишина и чувствовалось волнение...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:40 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| /Предложил Джулиетт потанцевать.. Давно мечтал /
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:40 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Пока что держусь...на досуге часто о вас вспоминаю. А как вы с Сун?
Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:40 | Сообщение # 66 |
May-be
| Вдруг дверь на станцию открылась..Все замерли...Но не от страха, а от красоты которая предстала перед людьми - бабочки, тысячи бабочек: большие и маленькие, цвета радуги и черно белые, одноцветные и узорчатые . Красота была неописуемая.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:40 | Сообщение # 67 |
Шах и Мат
| /Со мной верные камрады, я замечаю Алекс проходящую наверх с шампанским... Но мой взгляд останавливается на светлых волосах Джулиет.../
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 | Сообщение # 69 |
ten minutes older
| На сцену вышли две статные девушки, и я сразу осознал, что пора успокоиться. Почему-то они вызывали у меня чувство страшного уважения. Я повторял себе под нос какие-то странные фразы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 71 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Reptilia) да я уже метнуть успел)) Не стоило этого делать, Локк...Они же с оружием Я заметила как в зал зашел Джек...Я решила поздороваться с ним..Так как давно его не видела..И скучала... -Привет, Джек
♥
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 72 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (EliZZaveTa) /Пришел еще новый человек..Тоже Другой..Сколько их..и все мужчины...Но мне больше всех приглянулся..замый не заметный и спокойный...маленького роста..с выпичиными глазами и большим носом...Это их главарь был..как я поняла...ЧТо-то в нем было При знакомстве я думал, что Ана настроена враждебно по отношению к чужакам, но сейчас она просто откровенно с ними заигрывала, причем с несколькими одновременно. Quote (Juliet) Пока что держусь...на досуге часто о вас вспоминаю. А вы с Сун? -Все нормально, только Суг что-то задерживается.- Тут появились женщины и мы вынуждены были преовать разговор.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 20:44 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 73 |
марая данность
| Quote (LOTF) /Предложил Джулиетт потанцевать.. Давно мечтал к сожалению,церемония начинается,но после я с превеликим удовольствием,Найджел.А пока можешь посидеть со мной.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 74 |
RocknRoll
| /Я будто очутилась вне острова. Играла музыка, кто-то танцевал, кто-то выпивал и разговаривал. Мне предложили выпить, я взяла бокал и села неподалёку от сцены./
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:43 | Сообщение # 75 |
May-be
| Quote (Reptilia) -привет дорогуша потанцуем?) ^_^ Мы кружились в танце недолго, но за это время я так покраснела.../Это ужасно, я чувствую себя девчонкой/ Quote (Jеss) Вперед вышла та, на бейджике которой было написано загадочное "Jess". Она попросила выключить музыку и сесть всем на свои места. Это было даже лишним, потому, что при их появлении все стали рассаживаться сами... В зале установилась тишина и чувствовалось волнение... Я и Локк сели рядом....я не стала противиться, что он взял мою руку в свои. Я просто внимательно слушала.
|
|
| |