Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
|
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:44 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Kcana) к сожалению,церемония начинается,но после я с превеликим удовольствием,Найджел.А пока можешь посидеть со мной -Благодарю за согласие,Джул . /подсел рядом и мы стали наблюдать за двумя женщинами на сцене. /
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:45 | Сообщение # 79 |
марая данность
| Я чувствовала чей-то пристальный взгляд,но не придавала этому значения...мне хотелось просто расслабиться,причём впервые за некоторое время.Всё моё внимание было приковано к сцене.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:45 | Сообщение # 80 |
Шах и Мат
| Quote (Kcana) /Я будто очутилась вне острова. Играла музыка, кто-то танцевал, кто-то выпивал и разговаривал. Мне предложили выпить, я взяла бокал и села неподалёку от сцены./ /Я увидел ее, встал со своего места и пригласил ее сесть рядом с нами/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:45 | Сообщение # 81 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (IRON_MAIDEN) -Клер, привет :) Заулыбалась и шёпотом ответила: -Привет. Кажется, сейчас, что-то будет. Садись рядом.
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:46 | Сообщение # 83 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) При знакомстве я думал, что Ана настроена враждебно по отношению к чужакам, но сейчас она просто откровенно с ними заигрывала, причем с несколькими одновременно. Джин посмотрел на меня не одобрительно...Я помахала ему рукой и он заулыбался
♥
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:47 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Да... это будет странный вечер))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:47 | Сообщение # 85 |
Fascinating!
| Quote (Jul2702) -Привет. Кажется, сейчас, что-то будет. Садись рядом. \Мы с Клер сели и стали ждать. Что же сейчас будет?\ -Как поживаешь Клер?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:47 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| Quote (Reptilia) Когда всех попросили сесть я уже был навеселе.... Изрядно насосавшись текиллы из бутылки..... Я сел... Женщина с бейджиком, на котором было написано непонятно что...стала что то говорить.....причем монотонно..... я уснул..... /Эх,трудно быть избранным /
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 87 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (IRON_MAIDEN) -Как поживаешь Клер? :) -Нормально. А ты?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 88 |
ten minutes older
| Мое внимание привлекла интересная ситуация: две одинаковые блондинки аккуратно сидели друг против друга и смотрели на большеглазого мужчину, который находился где-то посередине. Он по очереди оглядывался на обеих, словно не знал, какую выбрать. Но только одна из них показалась мне особенной ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 89 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Сижу в окружении приятных людей, знакомых и незнакомых, потягиваю из бокала шампанское и устремляю свой взгляд на сцену...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| С трудом оторвавшись от праздничного стола, я решил занять место со спящим Джоном
Майкл в ролевой
Сообщение отредактировал Juliet - Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| /я решила, что пора садиться на места...и ждать начало церемонии...А то и так уже на 50 минут задерживают.... /
♥
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 92 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (EliZZaveTa) Я помахала ему рукой и он заулыбался Ана помахала мне рукой, я улыбнулся в ответ. Так ну и зачем эти дамочки попросили нас сесть?!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 93 |
Wild card
| - От лица нас двоих, и от лица всех тех, кто стоит за нами, хочу поблагодарить вас за то, что пришли сегодня сюда. /зал был выстроен таких образом, что даже если говорить шёпотом, то слова доносились до самых верхних рядов/ - В этот замечательный вечер я хочу объявить вторую церемонию Lost-ABC Role Game Awards открытой!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 94 |
May-be
| Quote (Reptilia) причем монотонно..... я уснул..... angel Он уснул.... Либо я так ужасна, либо Локк пьян...Скорей второе...Хотя руку он мою так и не выпустил
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 95 |
Fascinating!
| Quote (Jul2702) -Нормально. А ты? -Потихоньку. Интересно что же сейчас будет? есть варианты?
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 96 |
RocknRoll
| Quote (Abrams) /Я увидел ее, встал со своего места и пригласил ее сесть рядом с нами/ /Я уже подумала, что из "других" я одна. Но тут подошёл Бен. Я пересела к ним./ - Добрый вечер) /впервые на острове он был действительно добрым/
Сообщение отредактировал Kcana - Воскресенье, 28.12.2008, 20:51 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 97 |
Не меняюсь
| Непривычно находиться среди такого скопления людей. Но рядом Би, и это меня успокаивает.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 99 |
Man of Science
| Quote (Jеss) - В этот замечательный вечер я хочу объявить вторую церемонию Lost-ABC Role Game Awards открытой! - Namaste
BezSovesti.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 100 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) В этот замечательный вечер я хочу объявить вторую церемонию Lost-ABC Role Game Awards открытой! /Браво,браво!!! Все идет так как задумал Бен /
|
|
| |