Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 926 |
Faster, faster
| Можно Раином Прайсом буду?
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:47 | Сообщение # 927 |
Hanuka
| Один вопрос: Незначительные замечания - это 20% и 40%, да? И нужно набрать 200 сообщений. А людям с 60% и 80% нельзя участвовать в ролевой игре ВООБЩЕ?
Burn in Hell!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:56 | Сообщение # 928 |
Wild card
| Quote (Xenon92) Можно Раином Прайсом буду? Можно. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой игры. Подготовься к тесту хорошо, многие не сдают его с первого раза. Quote ($tep@) Незначительные замечания - это 20% и 40%, да? И нужно набрать 200 сообщений. А людям с 60% и 80% нельзя участвовать в ролевой игре ВООБЩЕ? Пока мы еще никому не отказали по причине большого количества замечаний. Другое дело, если три замечания поставлены, например, в течении двух дней - это уже заставляет задуматься.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:20 | Сообщение # 929 |
Hanuka
| Значит человек с 80% замечаний и 200 сообщений может участвовать?
Burn in Hell!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:15 | Сообщение # 930 |
Wild card
| Quote ($tep@) Значит человек с 80% замечаний и 200 сообщений может участвовать? Если выполнено два условия: 1. Его кандидатура одобрена модераторами ролевой (а отказать мы можем любому претенденту) 2. Если он сдал тест на знание правил ролевой. На моей памяти тест сдавали 3 человека с 80%. Правда, на сколько помню никто не сдал.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:37 | Сообщение # 931 |
Hanuka
| Jеss, хех. А тест кстати не такой уж и сложный, не пугайте! А по каким критериям вы отказываете-неотказываете претендентам?
Burn in Hell!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:46 | Сообщение # 932 |
Wild card
| Quote ($tep@) Jеss, хех. А тест кстати не такой уж и сложный, не пугайте! Я не пугаю. Я наоборот заинтресована в том, чтобы все его сдавали. Но статистика показывает, что процент не сдавших очень большой. Quote ($tep@) А по каким критериям вы отказываете-неотказываете претендентам? По поведению человека на форуме и его пригодности для ролевой. Кто-то может исчезнуть с форума через неделю, кто-то может оказаться совершенно не вменяемым и т.д. Критериев много. На этом предлагаю дальнейшее интервьюирование перенести в ЛС, т.к. она выходит за рамки данной темы. Там с удовольствием отвечу на все вопросы.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:52 | Сообщение # 933 |
Hanuka
| Jеss, спасибо за то, что открыла мне глаза.
Burn in Hell!
|
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:43 | Сообщение # 934 |
Ждёт спасателей
| Можете ещё раз написать список свободных ролей? Добавлено (03.05.2008, 13:43) --------------------------------------------- Джона Локка мне нельзя? Если нет давайте Пауло...или его тоже нельзя? Дайте список!!!
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:39 | Сообщение # 936 |
Wild card
| Quote (Энштэйн) Джона Локка мне нельзя? Если нет давайте Пауло...или его тоже нельзя? Дайте список!!! Джона Локка нельзя (недостаточное время регистрации на сайте), Пауло можно. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой игры. Подготовься к тесту хорошо - многие не сдают его с первого раза. Добавлено (03.05.2008, 14:39) --------------------------------------------- Энштэйн, еще одно пустое сообщение флуда - и у тебя уже будет замечание, с которым ты не сможешь играть в ролевую. Первый пост - пост вверху экрана. Все прочие вопросы ко мне в ЛС.
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:21 | Сообщение # 937 |
Шерлок Холмс
| Могу я взять Локка? По правилам я вроде подхожу.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:55 | Сообщение # 938 |
Wild card
| Quote (CaymaN) Могу я взять Локка? По правилам я вроде подхожу. Подходишь. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - многие не сдают его с первого раза.
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:34 | Сообщение # 939 |
На корабле
| я хочу быть Заком
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:50 | Сообщение # 940 |
Man of Science
| kolog007, тебе не надоело флудить в нужных темах?? она создана не для флуда! хватит! 1.1. Пользователи, имеющие 100 сообщений (ранг "Свои") и более, без замечаний со стороны администрации сайта. 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). ты считаешь свои замечания незначительными? не отвлекай модераторов от работы, у них полно дел и без таких как ты.
BezSovesti.
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:54 | Сообщение # 941 |
На корабле
Жертва Дымка
| Дайте мне пожалуйста ДЖона Лока, или хоть когонибудь, очень хочется взять чьюнибудь роль, пожалуйста кто еще свободен? Добавлено (05.05.2008, 17:54) --------------------------------------------- lex1026, да у меня есть замечание, но его я получил в первый же день как зарегился на сайте, я же незнал что да как, я даже незнаю за что замечание, плиииззззззззз
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:19 | Сообщение # 942 |
Hanuka
| Ekker, одно замечание в 1 день? У тебя 3 замечания, 2 из которых сняли. Одно и одно оставшееся это две большие разницы. Конечно я не модер и не мне судить.
Burn in Hell!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:49 | Сообщение # 943 |
Man of Science
| $tep@, логично рассуждаешь Quote (Ekker) пожалуйста кто еще свободен? да смотрите же пост вверху
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Понедельник, 05.05.2008, 20:59 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:49 | Сообщение # 944 |
Wild card
| Quote (kolog007) я хочу быть Заком Тебе уже было отказано в приеме, из-за нарушения правил форума, с помощью которого ты пытался попасть в ролевую. Ты можешь попробовать подать заявку месяца через два, но только в том случае, если действительно исправишься. Вопрос на этом закрыт. Писать в ЛС не имеет смысла. Quote (Ekker) lex1026, да у меня есть замечание, но его я получил в первый же день как зарегился на сайте, я же незнал что да как, я даже незнаю за что замечание, плиииззззззззз lex1026 не принимает решение о приеме в ролевую, но в его цитате совершенно четко написано, что твоего количества сообщений недостаточно для заявки. lex1026, $tep@, решение о приеме кандидата в ролевую принимается коллегиально модераторами ролевой. Можно вас попросить не высказывать свое личное мнение до того, как мы примем решение? Проявляйте большее уважение к модераторам и кандидатам.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:54 | Сообщение # 945 |
Man of Science
| Quote (Jеss) lex1026, $tep@, решение о приеме кандидата в ролевую принимается коллегиально модераторами ролевой. Можно вас попросить не высказывать свое личное мнение до того, как мы примем решение?Проявляйте большее уважение к модераторам и кандидатам. Конечно. Ты абсолютно права.
BezSovesti.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:58 | Сообщение # 946 |
Wild card
| Quote (lex1026) Конечно. Ты абсолютно права. Хорошо.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:14 | Сообщение # 947 |
Hanuka
| Jеss, один вопрос. А в чем состоит роль Аарона? Писать на мамочку? Плакать и хотеть к Чарли? Добавлено (06.05.2008, 16:12) --------------------------------------------- Дайте мне роль Аарончика. Поверьте, больше издеватся я не буду. Ну разве совсем чуть-чуть... И еще. Есть юзер Дрыст, у него в подписи написано что он Аарон. А лычки игрока в Ролевую у него нет. Это что за чудо? Добавлено (06.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- А мне тест на знание еще раз проходить? Или не надо?
Burn in Hell!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:26 | Сообщение # 948 |
Wild card
| Quote ($tep@) Поверьте, больше издеватся я не буду. На то и надежда. Измени подпись и я внесу тебя в список. Поздравляю с новой ролью. Тест проходить не нужно. Quote ($tep@) И еще. Есть юзер Дрыст, у него в подписи написано что он Аарон. А лычки игрока в Ролевую у него нет. Это что за чудо? :o Это не порядок. Скинь мне, пожалуйста, в ЛС ссылку на сообщение этого пользователя, если сможешь найти.
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:33 | Сообщение # 949 |
Ждёт спасателей
| Jеss,А роль Арона уже занята? тогда можно мне еще раз попробоваться на роль Колинн Пиккет?
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
Сообщение отредактировал solnoshko - Вторник, 06.05.2008, 16:35 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:56 | Сообщение # 950 |
Wild card
| Quote (solnoshko) Jеss,А роль Арона уже занята? тогда можно мне еще раз попробоваться на роль Колинн Пиккет? Роль Аарона занята. Можешь еще раз сдать тест на роль Колинн если уже прошло 10 дней. Удачи в тесте.
|
|
| |